ID работы: 389907

А если бы всё таки было так?

Гет
R
Заморожен
9
автор
я Лень бета
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ненавижу! Всех ненавижу!

Настройки текста
Мы уже заканчивали завтракать, когда Елена Сергеевна сделала объявление: - Дети! Внимание! Завтра в 6 часов состоится бал в честь Графа Щербатова. - Ви-ик, а Вик, - шёпотом позвала я девушку. - Что? - так же шёпотом ответила она. - А кто такой граф Щербатов? - Да ты что! Это же тот самый дядька, который построил нашу школу! - вмешался Андрей. - Хм. Прикольно. И часто у вас такие балы? - Каждый год - улыбнулась Вика. Елена Сергеевна что - то ещё говорила, но я её не слушала. В голове вертелись мысли: а будет ли на этом балу Макс? А вдруг он меня пригласит? А если его не будет? А если меня пригласит Рома? Блиин... После завтрака мы с девчонками пошли в комнату, а пацанов Павел Петрович заставил столы в актовом зале передвигать. Зайдя в комнату, я первым делом открыла шкаф и поняла, что мне абсолютно НЕЧЕГО надеть на бал. У меня было всё: юбки, джинсы, майки, кофты, но не платья...Чёрт! Что же делать? Наверное, на моём лице было написано, что я раздосадована. Потому что Даща сразу спросила: - Рит, что -то не так? - Всё хорошо...Просто...Просто...Я вообще не знаю, что мне завтра надеть! Вообще!!! - Ахахаха, - заржала Вика. - Ну что тут смешного? - по-моему, их веселит моя пожизненная тупость. - Ты что, на Макса что ли впечатление хочешь произвести? - Вика с интересом посмотрела на меня. - Да причём тут Макс?! Нет, ты скажи, причём тут Макс, а?! - взвилась я. - Значит, на Макса, - улыбнулась Даша. - Ну, да...На Макса. Ну, вообще - то он сам виноват! - В смысле? - две пары глаз удивлённо уставились на меня. - Ну а нафига он такой красивый? - надулась я. - Ну так - то да! Он очень даже ничего...- закатила глаза Вика, и мы заржали. - Так всё- таки...Что мне надеть завтра, а? - выпятила нижнюю губу я. - О Господи, да дам я тебе платье, дам! - Даша улыбнулась и завалилась на кровать. - Правда? Класс! А какое? - посыпались радостные возгласы. - Рита-а! Ты что как одержимая? - засмеялась Вика. - Ой-ой-ой! Мы же уже решили, что я должна очаровать Макса на завтрашнем балу! - помахав воображаемым веером, покружилась я по комнате. - А, ну конечно, для этого случая наша Дарья прямо сейчас встанет с кровати и найдёт тебе платье! - засмеялась Вика. - Ага! Щас! Х*р вам. - умильно сложила губки Дашка. В дверь постучали. - Дамы, мы вам не помешали? - с серьёзным лицом спросил Андрей. - Мы просто услышали ваш смех и поняли, что ржут над нами! - улыбнулся Рома. "Ну ну, блин...Я о тебе, Ромочка, даже не вспоминала..." - подумала я. - Девушки, вы идёте завтра на бал? - с таким же серьёзным лицом спросил Андрей. - А куда же мы денемся! - Даша сзади запрыгнула на Андрея. - Ну я так и думал! - подмигнул нам Андрей. - А где Макс? - как бы невзначай спросила я. Рома отвернулся и поморщился. - Э-э-э...Макс...он...в общем занят он...да,- замялся Андрей. - Мм. Понятно, - сразу погрустнела я. - Да ты что? Придёт твой Макс, придёт! Куда он денется! - засмеялась Вика. Я смерила её злым взглядом и сказала: - Да я, в общем- то, просто так спросила... - Ааа, ну да, конечно, да...- закатила глаза девушка. Вдруг дверь распахнулась и в комнату вошёл Макс. - Та- да-ам! А вот и я! Не ждали? - он засмеялся и...и СЗАДИ ОБНЯЛ ВИКУ! "О боже мой... Как так - то, а? Вика же говорила... Он ведь..." - я не могла сдержать слёзы и выбежала из комнаты. Я хотела убежать, спрятаться, рыдать, хотя понимала, что Максим мне в общем- то никто...И звать меня для него никак. Но почему же тогда так трудно сдержать слёзы? Вдруг я услышала Викин голос из комнаты: - Максим! Ты вообще в своём уме, а? Ты что делаешь, придурок? - Не, а что тут такого? Я что не могу уже обнять подругу? - послышался недовольный голос Макса. - Подругу, говоришь? Да ты вообще ненормальный? Если ты это делаешь назло Рите, меня в это, пожалуйста, не впутывай! Рита - клёвая девчонка, и я не хочу с ней ссориться из-за тебя! - снова заговорила Вика. - А причём тут Рита? Она тут вообще без году неделя, а строит из себя... - Макс, она ничего из себя не строит. Можешь мне поверить, - вмешалась Даша. - Э, народ, а ничего, что Рита куда- то убежала? Вам пофиг, да? - закричал Рома. - Да куда она отсюда денется? Ща придёт, - убеждённо проговорил Андрей. Я привела себя в порядок и зашла в комнату. - О, а вот и принцесса на горошине, - окинул меня взглядом Макс. - Я не принцесса, это раз. Макс, можешь не кривляться, мне на тебя пофиг, это два. Все остальные, прошу не обсуждать мою жизнь, это три, - серьёзно сказала я. - Фью, - присвистнул Рома. - А мы тут как раз совсем не тебя обсуждали, - нахмурился Андрей. По - моему, я его раздражаю. - Тем лучше, - улыбнулась я. - Рита, Макс, мне кажется, вам надо поговорить...- Даша взяла Андрея под руку и они вышли из комнаты. - Да, да Ром. Пойдём, я тебе кое- что покажу, - Вика выразительно посмотрела на Рому, и тот быстренько смылся. - Рита... - начал было Максим, но я его перебила. - Максим, не надо ничего говорить, я уже сказала, что мне на тебя наплевать! - Риточка, не надо делать из меня идиота. Я прекрасно понимаю, чего ты хочешь...- с этими словами он обнял меня и попытался поцеловать. Сначала я просто сидела в полном изумлении, но когда его руки задрали мою кофту и полезли куда- то туда, где кончается лифчик, я не выдержала: - Ты что, олень комнатный, вообще все мозги высморкал? - заорала я. - Чё такое, э? - поморщился Максим. - Иди обнимайся с Викой! Или с другими шалавами, понял? Я в такие игры не играю! - злобно сдвинула я брови. Он внимательно на меня посмотрел, но руки не убрал. - Слышь, ты вообще нормальная? Что я сделал? - Ничего! Абсолютно! Пошёл вон! Не подходи ко мне, идиот тупорылый!!! - заистерила я. - Да пошла ты, дура ненормальная. Он выругался и ушёл, хлопнув дверью. "Да что же здесь вообще происходит? Что за тупая школа? Ненавижу! Всех ненавижу!!!" - я очень хотела успокоиться, но слезам было глубоко похуй на моё мнение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.