ID работы: 389907

А если бы всё таки было так?

Гет
R
Заморожен
9
автор
я Лень бета
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Опять воспоминания...

Настройки текста
Вика на меня обиделась. Ну и ладно. Так мне и надо. Сегодня ещё бал этот...Чёрт, может, хрен с ним, с балом? Ну чего я там не видела? Да и платья у меня нет...Всё, решено, никуда не пойду. И перед Викой извинюсь, да. Только где она сейчас - то? Словно в ответ на мои мысли Вика зашла в комнату. - Вика... Молчание. - Виик... Снова молчит. Отвернулась и начала разбирать вещи. Наверное, чтобы руки занять. - Ты это...прости меня...пожалуйста.. - залепетала я. Девушка словно игнорировала меня. - Вика, я понимаю, ты злишься. Я вела себя как последняя дура. Просто Макс... Он вывел меня из себя. И я не смогла просто заткнуться. Я признаю свою вину и прошу прощения. - Я с облегчением выдохнула. Вроде речь получилась впечатляющей. Но Вика резко повернулась и посмотрела на меня. Я вздрогнула от её гневного взгляда. - Макс - это Макс. Я - это я. Если он тебя довёл, это не значит, что можно срываться на мне! Понятно?! - в Викином голосе слышались нотки истерики. - Ну я же извинилась! Да, я была не права. Но теперь-то...Теперь я раскаиваюсь! Ну прости ты меня!!! На негнущихся ногах я вышла из комнаты. POV. Вика. Извиняется она. Вот вроде ничего такого не сделала, но почему-то очень обидно. Макс, конечно, скотина. Ну это он. Он такой... Я, наверное, навсегда запомню этот вечер... Максим ещё встречался с Дашкой, Тёмыч ещё был жив... В "Логосе" был Новогодний бал. Все красивые, нарядные... Только кого-то не хватает... Максим!!! Где он? Даша здесь, а его нет! Я быстро выбежала из зала и понеслась по ступенькам. Да-да, он точно в комнате. Я тихонько приоткрыла дверь и заглянула туда. Макс сидел очень грустный. Ну да... Дашку он тогда сильно любил. У меня проснулась жалость к парню. Он тут сидит, грустит, а Даша там с Авдеевым танцует. Ну, как говорится, если жалеешь, значит, любишь. О, это точно про меня. Моя любовь к Максу проснулась классе в восьмом. И не угасала до этого момента. Я каждую минуту думала о нём, мечтала о нём... Любила ЕГО. А он любил Дашу. - Макс, ты почему тут сидишь? Там все веселятся, танцуют... - тихо начала я. - А, знаешь, мне плевать. Пускай веселятся. Я давно разлюбил Новый Год. - Парень нахмурился. - Но почему? Новый Год - волшебный праздник. Время, когда сбываются мечты... - медленно и задумчиво проговорила я. - Мечты?! Не знаю... Моя мечта уже никогда не исполнится. Моя мечта любит другого. - Ноздри Макса раздувались, зрачки расширились. Я испуганно попятилась назад. - Да не бойся ты, - протянул он. - Чего стоишь-то? Присаживайся, - он указал на место рядом с собой. И тогда я поняла, что это мой шанс. Даша с другим, Макс свободен! Я погладила его по щеке и внимательно всмотрелась в глаза. В них пылали хищные огоньки. - Вика, ты уверена, что этого хочешь? - засомневался Максим. - Да, уверена. Сейчас или никогда. - Как знаешь... Он поцеловал меня. Но не нежно, не мягко. Резко и нахально. И самое интересное, что мне это понравилось! Я начала расстёгивать его рубашку, а сама непостижимым образом уже оказалась без платья. Когда его руки потянулись в моему лифу, резкая, отрезвляющая мысль промелькнула в голове. "Вика, он тебя не любит!!! Он хочет снять напряжение и только!" Но мне уже было всё равно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.