ID работы: 389907

А если бы всё таки было так?

Гет
R
Заморожен
9
автор
я Лень бета
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Какая же я сука.

Настройки текста
POV. Рита. Сука. Макс - тварь. Привык, что все бабы от одного его взгляда в обморок падают. И я ведь такая же! Самое интересное то, что если бы это всё происходило не так резко и унизительно, а нежно и любовно, я бы с удовольствием с ним... Ну вот, опять. Мдаа.. Как мне перестать любить этого бабника?! Конец POV Рита. Я ещё долго сидела, потрясенная, на кровати. Нет, не то чтобы я была в полном шоке...Я, конечно, понимала, что для Макса реально быть сегодня с одной, завтра с другой...И что я нужна была, чтобы снять какое -то очередное напряжение. Господи, как хорошо, что я не поддалась..Как хорошо... Мои размышления прервала Вика: - Рииит..Рита! Ты что, плачешь? - подлетела она ко мне. - Н-нет... - пролепетала я и разрыдалась. Вот за что я себя не люблю, так это за то, что меня ни в коем случае нельзя успокаивать. Потому что так я ещё больше рыдаю. - Что случилось? - она со всей силы тряхнула меня за плечи. - Рита! Успокойся! Что случилось? - уже кричала девушка. - Он...он... - я не могла связать двух слов, сотрясаясь от рыданий. - Кто он? Макс? Что он сделал? Он к тебе приставал? - посыпались вопросы. Каждое ее слово взывало в голове много неприятных воспоминаний. Господи, ну что я за человек? - Нет...То есть, да...Да, Вика, Макс приставал ко мне. Он хотел чего- то большего, чем просто поцелуй. Но я не привыкла, чтобы со мной так обращались. Я не могу с незнакомым человеком... - взглянула я на неё красными от слёз глазами. - Риточка, я тебя понимаю. Но и ты пойми. Макс такой. Его не переделать. Ни в каком случае нельзя показывать свой интерес к нему. Понимаешь? - Вика разговаривала со мной, как с пятилетним ребёнком. Меня почему- то это взбесило. - Блядь, Вика, хоть ты отстань! - девушка ошарашено на меня посмотрела. - Иди к своим друзьям! Чего вы ко мне все приебались?! - заорала я. - Рит, с тобой всё хорошо? - девушка обеспокоено на меня посмотрела. - Да! Да, со мной всё хорошо! Со мной всё просто отлично! Я в какой- то идиотской школе, с грёбаными правилами! На моего папу наезжают бандиты! До меня домогался грёбаный бабник! Тупые бабы лезут ко мне с вопросами! Всё отлично! Читай по губам!!! Всё хо - ро - шо. Вика яростно посмотрела на меня и выбежала из комнаты. Я не понимала, что со мной. Я кричала и не могла остановиться. Я понимала, что сейчас просто так обидела такую хорошую девушку, как Вика. И я прекрасно понимала, что этим криком я нисколько не сняла напряжение. Только довела Вику до слёз. Какая же я сука.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.