ID работы: 3899172

Жизнь с постоянной надеждой....

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Сегодня Олеся проснулась в хорошем настроении. Она встала раньше чем обычно. Её собака Нептун тоже проснулась вместе с ней. Она пошла завтракать. Через полчаса ей позвонила Милана, и рассказала что 28ого числа будет дискотека, и они начали обсуждать какие платья наденут. И хоть Милана уже придумала что наденет серебряное платье с синим поясом, но Олеся никак не могла подобрать что нибудь очень красивое. На университетском балу надо быть красивой как никогда. Ведь там будет и Лёша, к которому она так неравнодушно относится.

***

В университете как всегда были 2 ужасные пары по философии. Даже предметные тетради Олеси были изрисованы гневными зарисовками противного Геннадия Анатольевича. После пар, Олеся,Лёша,Милана и Лиза пошли гулять на набережную. На реке плавали изящные, белоснежные лебеди. И тут Олесю осенило! Почему бы не сшить самой белое,пышное платье? Она рванула домой, чтобы обсудить с мамой какую выбрать ткань, какой крой. Все что ей надо она записала в свой ежедневник. Олеся сделала курсовую работу, пообедала, и поехала в магазин за материалом. К полднику все было готово, и она приступила к работе, иногда обращаясь к маме, с просьбой о совете.

***

Работа шла до самого вечера. Но вдруг Олесю испугал резкий звонок от Лёши: - Алло, я требую объяснений!!! Почему ты убежала утром, и не отвечала весь день на звонки?! - Привет) Да так, ничего особенного, просто были важные дела. - Твои важные дела длятся уже часов 5, так что поднимай свой зад;₽ и пошли гулять! Сначала Олеся не хотела идти,но потом поняла что дискотека ещё только через неделю, и решила развеяться.

***

Следующее утро кардинально изменило её учебу и отношения с друзьями...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.