ID работы: 3899172

Жизнь с постоянной надеждой....

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2: Самое Ужасное Утро.

Настройки текста
Олесю разбудил гневный лай Нептуна, он словно увидел в ней самого страшного врага, и пытался убить её своим оглушительным лаем. Это стало началом самого ужасного утра в колледже. Мамы не было дома. Странно- подумала она, и успокоила пса. Тогда ещё она не знала, как сильно перевернётся вся её жизнь.

***

По приходу в колледж,её ждало ещё одна неприятная новость. Геннадий Анатольевич, брызгаясь потом в потоке словесного недержания, официально объявил, что 27ого числа, состоится государственный зачёт по философии. И если студент не напишет зачёт, то за этим последует неаттестация, в результате которой, отчисление-самый оптимальный вариант. Но самое возмутительное состояло в том, что при фразах об отчислении, он все время высокомерно смотрел на Олесю, что очень засмущало её. После первой пары,она увидела ЕЁ, это была новая студентка из высоко обеспеченной семьи, которая вызвала со стороны других восхищенные вздохи. Все пялились на неё, и по её лицу было видно,что ей это не впервой, и это даже нравится ей. Как оказалось её звали Мерлин, и в бывшем университете с ней было связано много скандалов, но все же она была почитаемой ученицей, ведь её родители материально "поддерживали" её первый колледж. Олеся уже быстрее хотела рассказать об это своим подругам, но никак не могла найти их. После получаса поисков Девочек, Она все таки решила позвонить Лизе, но она не отвечала на звонок. Олеся не сдавалась, начала звонить Милане, но и та,не брала трубку. Единственный кто её взял, был Лёша. Он то и решил все,что было непонятно Олесе.

***

К сожалению эти решения были очень неприятны Олесе. Оказалось, что из социальной сети, с её аккаунта, ребятам ( в том числе Лёше), были разосланы гневные сообщения с оскорблениями. Понятно и ежу, что Милана,Лиза и Лёша обиделись на неё. И именно поэтому не отвечают на её звонки. -Я правда не писала этих сообщений!,- рыдала в трубку Олеся. Но Её друг, лишь молча положил трубку. Весь день она думала о произошедшем, и все никак не могла понять, либо это розыгрыш её лучших друзей, либо чья то злая шутка. Вечером,Олеся решила не рассказывать маме об этом. Она решила что скоро сама с этим разберётся. Это были лишь первые огорчения,чего ждать дальше,она не знала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.