ID работы: 3899172

Жизнь с постоянной надеждой....

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

План Мести

Настройки текста
Она пришла домой и упала лицом в подушку. Нельзя сказать точно сколько она так провалилась, часа 1,5 точно.... Вечером она все таки позвонила Милане и Лизе. Она поклялась что это не она писала про них эти гадости, еще она рассказала про весь сегодняшний день. Через полчаса подруги приехали,родители даже разрешили остаться ночевать Олеси. И тогда они начала придумывать гневный план мести.......

***

Они решили создать посты..... О- М Е Р Л И Н! Они выставили доказательства что с аккаунты Олеси, ничего не выставлялось. Также они написали про обман Мерлин. Целый день эта сучка смотрела на них зверским взглядом. Они были рады, что отмыли совесть Олеси. И теперь осталось только одно, Л Ё Ш А. На доказательства он отреагировал: сначала недоумением,потом согласием, но все равно расставаться с Мерлин он не собирался. Это так вы бесило Олесю!!!!! Она хотела задушить их двоих! Теперь надо было придумать что то такое... Что бы точно заставило Лешу бросить эту лгунью.

***

Так как Мерлин была "бабником" женского рода, то они знали, что именно это ее и подведет. Кроме Леши она флиртовала почти со всеми парнями колледжа Дело осталось за малым, только застукать ее пару раз. Олеся, Милана и Лиза начали слежку за Мерлин. Они назвали эту миссию "слежка за лгуньей"😂 Им было весело, они переписывались о местоположениях Мерлин, назначили роли. Олеся и Лиза были агентами, а Милана базой😂 И вот спустя 2 дня они наконец то достигли своей цели........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.