ID работы: 3899172

Жизнь с постоянной надеждой....

Джен
G
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Всю ночь Олеся думала о ситуации которая изменила отношение её друзей к ней. Она заснула под утро,но не надолго. Проснулась она в холодном поту, Причиной чего стал ужасный сон. Ей приснилось что Лёша и эта ТП Мерлин, ВСТРЕЧАЮТСЯ!!!! Это было таааак противно! Ведь она не хотела отдавать Лёшу какой то богатенькой,высокомерной .............. Именно тогда, у неё появилось подозрение,кто мог сотворить с ней и её друзьями такую злую шутку. Пытаясь забыть этот сон, она пошла в универ. Но там её ждало ещё больше неприятностей. Когда она зашла в кафедру,то увидела ректора, и поняла что случилось что то серьезное. -Здравствуйте,- вежливо сказала Олеся,пытаясь скрыть свой страх. -Доброе утро, Матвиенко Олеся,- серьезно отозвался ректор. И тогда, по его интонациям, она поняла, что хороших вестей для неё не будет. -Я бы хотел поговорить о твоей успеваемости,Олеся. В этом Симестре ты очень много раз,пропускала пары, без неважных на то причин. Только В ЭТОМ Симестре, ты пропустила занятия около 15 раз. И это не считая первого Симестра. В основном большинство процентов пропусков, это пропуски пар по философии. -Эм......а....э...,- Она то и дело, что только перебирала гласные!! Не могла сказать ни одного нормального слова!!!! -Так,Олеся,соберись,скажи уже что нибудь!,- думала про себя Она. -Я понимаю что Геннадий Анатольевич,не заменит вашего любимого .................…………, но других преподавателей философии,такого же высокого уровня у нас нет, они не падают с неба. -Я понимаю,-смиренно ответила Олеся. -Так вот, я советую тебе больше не пропускать пары, и очень хорошо подготовиться к экзамену по философии, ведь от него будет зависеть твоё положение в институте. Если ты не сдашь этот экзамен, то совет директоров будет вынужден принять решение, о твоём отчислении. Ректор похлопал Олесю по плечу, и быстро умчался по своим делам. Тогда ей так не хватало поддержки друзей, но их не было! И это в двойне подавило Олесю. Она хотела проклинать эту гадкую Мерлин, Олеся была уверена что сообщения отправляла именно она. Она вышла из колледжа, и пошла гулять в университетский парк, чтобы хоть немного снять напряжение. Вокруг неё гуляли студенты, на газоне устраивали пикники. Но вдруг она увидела то,что окончательно убило её состояние. Она увидела ИХ,Лёшу и Мерлин...... Они стояли у дерева обнявшись, они целовались!!!!!!! Все было точно как в её сне! Она не могла поверить что друг, которого она так любила, и парень, который ей так нравился, мог так предать её. Ей так хотелось поплакать в дружеское плечо своих лучших подруг, но их тоже не было....ей был так плохо,так одиноко....рядом не было НИКОГО. И тогда она объявила войну с Мерлин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.