ID работы: 389927

И что тебе еще надо?!

Слэш
NC-17
Завершён
68
Olie бета
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 119 Отзывы 8 В сборник Скачать

Не вижу.

Настройки текста
Pov Кир. Бегаю глазами по аккуратным строчкам на белой бумаге. Скучает. Она очень скучает, и это видно в каждой строчке, в каждом слове, в каждом знаке препинания. Перечитываю снова и снова. Чтобы в памяти остались эти слова, будто она произнесла их вслух. Тихо, почти интимно касаясь своими мягкими алыми губками моего уха. По телу пробегает мечтательная сладкая дрожь, задерживаясь в паху. - Эй, желторотик! - над самым ухом раздается томный голос, срывающийся на смех, от моей попытки спрятать письмо под подушку. - Иди в баню, – злобный взгляд в сторону нарушителя спокойствия. - Ну так я туда и иду, - довольная ухмылка так и не слезает с его лица, - может составишь мне компанию?! Этот идиот достает меня с первого дня здесь. После того как он меня спас от верной смерти, его подколкам нет конца. Нет, я ему благодарен, но этот парень сущее наказание. С первого взгляда такой серьезный и собранный, на деле оказался извергом. Он буквально не отходит от меня ни на шаг, хотя и выше меня по званию, да и по возрасту на два года старше, по его поведению и не скажешь. Я бы не назвал это дружбой, скорее соперничеством, на которое он меня все время сподвигает, а я как дурак ведусь. Обычно он шутник и зазывала для команды, но на задании - сама сдержанность и серьезность, которая не раз спасала наши никчемные задницы. Но какой бы он засранец не был, мне приятно и даже уютно находится в его компании. - Так иди! – отвечаю я, хмуро смотря на его довольную рожу, - что мешает? - Один слишком мрачный желторотик, который не слушает своего командира! – к улыбке в тридцать два зуба присоединяются скрещенные руки на груди. Ну вот что он от меня хочет? Ни ужели не над кем больше пошутить. Мрачно оглядываю комнату, в которой находятся еще несколько ребят, которые при появлении Ника подозрительно притихли и начали незаметно рассасываться в неизвестном направлении. Тяжко вздыхаю и собираю свои пожитки в виде мочалки, мыла и шампуня. Да, душ стоило принять, особенно после долгой и изнуряющей тренировки, после которой моя майка была насквозь мокрая. Увидев мои действия Ник хлопнул в ладоши, и не говоря ни слова двинулся в направлении душевых, насвистывая веселую песенку. Ну вот, за что мне это!? Душевая была у нас большая и вмещала в себя двадцать кабинок, разделенных между собой невысокой перегородкой из плотного пластика. Удобно и экономно. В каждой имелся кран с холодной и горячей водой и специальной полочкой для принадлежностей. Угрюмо прошествовав в раздевалку, где уже толпились парни, кто уже закончил принятие водных процедур, а кто наоборот, только туда шел. Я не любил такие вот раздевалки, а особенно парочку перекаченных идиотов, которые имели неосторожность клеится ко мне однажды. За что получили по своим рогам от командира, то есть Ника. По счастливому стечению обстоятельств, он был назначен командиром нашего отряда. Пока я раздевался, меня ощупывали скользким взглядами и я начинал закипать от этого. Ну не дала мне природа два метра брутального мачо, светлая кожа, невысокий рост, спортивное тело с едва заметными кубиками пресса, как бы я здесь не изнурял себя тренировками, мышцы у меня не хотели расти. Гневно сверкнув сторону наглых глаз, отправился в душ. И так каждый раз когда я начинал оголятся. Игнорируя пошлые свисты и улюлюкивания в мою сторону, я принялся методично натирать свою кожу мылом. - Эй, эй, ты так кожу сдерешь! – послышался голос со стороны соседней кабинки. Скосив глаза на источник раздражения, я в очередной раз позавидовал этому остолопу. Мало того что высокий, с широкими плечами и бронзовой кожей, так еще и мышцы, буквально гуляющие под кожей от каждого его движения, видны. Облокотившись на перегородку, он довольно улыбался и свободно гулял своим наглым взглядом по моему телу, от чего я ежился и краснел как девица. - Не твое дело! – фыркнул я и нанес на голову шампунь, круговыми движениями втирая жидкость в кожу. Прикрыв глаза от удовольствия, я вспомнил как мы с Кэтрин принимали вместе ванну, от воспоминаний мой член довольно дернулся и начал наливаться. Я не заметил как в кабинке оказался не один, пока чья–то безмерно наглая рука не легла мне на бедра, а шеи коснулось горячее дыхание. - О чем думаешь, желторотик?! – шепот на ухо, от которого я вздрагиваю и со всей силы заезжаю локтем незваному гостю по солнечному сплетению. В следующую секунду я разворачиваюсь и вижу смеющуюся довольную рожу Ника, который держится за пострадавшее место. - Бойкий желторотик! – смеется он и выходит из моей кабинки. - Придурок! – вздыхаю я и, ополоснувшись, быстро сваливаю из логова перевозбужденных мужиков. Как бы плохо я на него не говорил, но он отличный парень. Со своими тараканами, но кто же без них. Он уже дважды спасает меня. А я как идиот не пойму зачем. Когда меня в одном полотенце зажали эти орангутанги, чьи имена и рожи я даже не запомнил, я думал пришел мой писец. Мерзкое ощущение беспомощности и слабости перед ними топило мое сознание и тело предавало меня. Дрожь и загнанный взгляд только подстегивал их. Если бы не Ник, стал бы очередной местной девочкой. Он просто раскидал их как щенков в разные стороны и наорал на меня за то, что я такой размазня, а я испуганно посмотрел на него и кивал на все сказанные им слова. И после этого случая он меня буквально преследует. С одной стороны мне даже приятна его забота и внимание, а с другой это выглядит абсурдно и ни к чему хорошему не ведет. Его постоянные взгляды и пошлые словечки вызывают такие спутанные и противоречивые эмоции, что я даже порой сам в них теряюсь. Не понимая что из них правда, а что просто бред.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.