ID работы: 389927

И что тебе еще надо?!

Слэш
NC-17
Завершён
68
Olie бета
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 119 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ледяное пламя.

Настройки текста
Pov Ник. Забавный малый. Его присутствие сглаживает мои тусклые дни в казарме. Если его нет рядом, я начинаю злится и срываться на ни в чем неповинных солдатах, попавших под мою руку. Мне скучно если его нет рядом, скучно если он не обласкает меня своим хмурым взглядом, говорящим намного лучше слов, скучно если я не увернусь от парочки его ударов на мои особо пикантные шуточки, скучно если я не вижу его еле заметного румянца на щеках, скучно если он не начинает меня игнорировать и фыркать на мои заигрывания. Такой забавный. Смотря на него невозможно не улыбнутся. А мне просто доставляет дикое удовольствие доставать его, зная, как он начинает от этого заводится, прорабатывая в своей голове самые быстрые пути моей смерти. А как горят твои глаза, когда я в шутку лапаю за твои аппетитные места, сопровождая эти действия пошлыми комментариями. - И на кого на этот раз пал твой взор? – раздался за моей спиной командный голос, приправленный смехом. - Ни на кого, сэр! – скорей рефлекс, чем дань уважения старшему по званию, тело вытягивается по струнке смирно. - Вольно! – смех. И рядом со мной, присаживаясь на стол, отвечает мужчина. Генерал – лейтенант Джон Тушо, а по совместительству мой дядя. Сильный мужчина с суровым взглядом, но с добрым сердцем внутри. Такое некое чудовище из сказки, что так любят смотреть в детстве будущие нимфетки. Высокий, статный с хорошо прокаченным телом, для своего возраста. Высокие скулы, волевой подбородок, тонкие губы, нос с горбинкой, густые брови и будто выцветшая бирюза глаза. Короткий ежик каштановых волос открывал небольшие уши. - А если серьезно!? – поигрывая бровями, улыбается он. - Кто он? - Не понимаю о чем вы, - моя ухмылка и взгляд на тренирующихся новобранцев, выдают меня. - Да ладно тебе, ты, нарушитель местного спокойствия! – засмеялся он, хлопнув меня по плечу. – Вся база уже болтает о твоей новой жертве. - Тогда не вижу смысла тебе что-то говорить, – улыбаюсь я, все так же не отводя взгляд от моего отряда, которого гоняли по тренировочной базе. Мой желторотик вытирает тыльной стороной руки пот с лица, а взгляд скользит вниз по его спортивному телу, мокрая майка, подталкивают мой недотраханный мозг не в том направлении. - Я не набиваюсь тебе в советчики, но постарайся не испортить жизнь мальчишке, – вздыхает он и отбывает так же, как и появился тихо, без лишнего шума. Соблазнительность моего желторотика замечаю не только я, и уже набираю побольше воздуха чтобы заорать на наглого щенка, который посмел скользнуть своими масляными глазками по этому соблазнительному телу, но мальчишка опережает меня и, зло сверкнув глазами, охлаждает пыл его товарища и продолжает бег. Молодец. Такой забавный. О моих предпочтениях все знали, да и я не видел смысла скрывать этого. Давно вышел из того возраста, когда надо прятать свои желания, чтобы тебя не поругали или того хуже побили. Эта информация заставила мозг моего дяди очень долго переваривать ее, после чего он просто вздохнул и отправил меня куда подальше, лишь бы не нарушал порядка. А что я? Никогда не был тихоней. Вот и оттягивался на всю катушку. В моей постели побывало столько разношерстных личностей, что рябит в глазах. И не один не повторялся, не одна не была похожа на предыдущую. Все по-своему красивы и притягательны. Но мне, как зажравшейся скотине, поднадоели все. Я начал капризничать, одни были слишком пресными и жеманными, другие слишком развратными и пошлыми. Мои партнеры были все на один раз, как одноразовая посуда, поел и выкинул, ибо лень мыть, да и зачем, если можно выкинуть. Но мой желторотик был другой. Его хотелось пробовать долго, медленно развязывать красный атласный бант, аккуратно снимать красочную обертку, с трепетом открывать коробку, чтобы с дрожью в руках достать яркий подарок. Но ты так просто не дашься, еще не раз задушишь меня бантом, не раз порежешь руки оберткой, не раз мне придется набить шишек о твою намертво закрытую коробку, прежде чем ты пойдешь мне в руки. Мой подарок, дорогой и красивый. Бар «Последний глоток». Черт! Как же я ненавижу эту стерву, ту кому ты отдал свое гордое сердечко. Ну что ты в ней нашел?! Она одна из тех, кто наиграется и бросит, жестоко растоптав твою душу. Почему ты так ее любишь, что в твоих прекрасных глазах стоит тоска? Ты как собака, которую разделили с ее хозяином. Что ты так вцепился в эту пустую любовь. Она как песок в часах, разбей стекло и он вырвется наружу, разносясь по воздуху. Стекло – это твоя иллюзия, которую ты сотворил, чтобы сдержать любовь. Ты глупый, а когда поймешь, что ошибался, ты уже будешь разбит как то стекло, которым прикрывался. Делаю глоток местного дешевого пойла и кидаю тяжелый взгляд в твою сторону. Сгорбленная фигура над бокалом бренди и тоскливый взгляд в одну точку. Сучка. Как же я тебя ненавижу за то, что ты посмела наложить свои наманикюренные лапы на его сердце, на его душу, на его тело. И что в тебе особенного обычная блондинка с алыми губами, большими как у куклы голубыми глазами и миниатюрной фигуркой, ах да и ногами от ушей? Ну да, таких больше нет. Да, ты ходячий штамп девочек с папиками на кабриолетах. Желторотик, ты даже не догадываешься что я видел твою девчонку, да, в тот момент когда ты прятал от меня письмо, ты сильно задел мое самолюбие. И я в первые в жизни поступился своими принципами и заткнул гордость, тихонько стянул то фото и видел ее. Таких я даже не брал к себе в постель, слишком приторные для моего вкуса гурмана. Ухмыляюсь, вспомнив как я скрипел зубами, когда увидел ту фотку. Ты мой. И мне плевать на левый мусор, которым ты захламляешь свою душу. Ты говоришь что нормальный, но пока не попробуешь - не узнаешь. А уж я постараюсь, чтобы ты остался на моей стороне. - Эй, какие люди! – приторный голосок у моего уха и я брезгливо морщусь, осушив стакан и потребовав добавки. - Салли! – притворно-воодушевленно удивился я, замечая как мой желторотик оживился и краем глаза наблюдает за мной. Что, да неужели тебя интересует, с кем я общаюсь? - Котик, ты почему так долго не появлялся? – бесцеремонно забравшись мне на колени, замяукала рыженькая красотка. - Ты же понимаешь, служба! – улыбаюсь и целую в открытую шею, от чего она жмурится, а в глазах появляется знакомый мне огонек похоти. - Может ко мне? – облизывает губки. Эх, ты же прекрасно знаешь мои правила. - Ты знаешь, что нет! – ухмылка и глоток новой порции пива. Когда я оборачиваюсь в сторону моего желторотика, слушая недовольное сопение девушки, то замечаю в твоих глазах такую редкую эмоцию для тебя. Неужели!? Этого не может быть, это просто сбой работы мозга от слишком дешевого пива, зрительные галлюцинации. Ведь так?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.