ID работы: 389927

И что тебе еще надо?!

Слэш
NC-17
Завершён
68
Olie бета
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 119 Отзывы 8 В сборник Скачать

Растаявшая мгла.

Настройки текста
Pov автора. Бар «Последний глоток». Шумное и бурлящее, всего несколько месяцев, место для расслабления молодых и горячих парней, сейчас наслаждалось тихим кантри, идущим из колонок потрепанного проигрывателя, одиноко стоящим в углу помещения. Теплый свет из потолочных ламп рассеивался на гладкой поверхности стола, что тянулся по всему залу, будто разделяя помещение на три зоны: одинокую зону барной стойки, интимную и уединенную зону отдельных кабинок, а по центру, всегда бурлящую жизнью и повышенной активностью, линию стола. Необычный интерьер для такой, казалось бы, глуши, но хозяин не проиграл, отвалив за него немалые деньги. Посетители всегда оставались довольными и оставляли приличные чаевые ни за что, просто за обстановку. Народу было мало и те не спешили радовать стены бара задорным смехом и пошлыми шуточками, предпочитая в тихом одиночестве, длинными глотками пить пиво. Лишь бармен хмыкал когда гости за стойкой просили добавки, отвлекая его от важного занятия, как натирания стеклянных бокалов. Одним из молчаливых гостей был молодой парень, который, согнувшись над стойкой, крутил полу–пустой бокал, сосредоточенно наблюдая за резвыми бликами на поверхности янтарной жидкости, рядом у ног стояла сумка, напоминающая ему о том, что он свободен. Или же это иллюзия свободы, которую ему дали, чтобы потом отобрать. Pov Ник. Я знал что он меня ждет. По другому и быть не может, ведь я не ошибся, когда заметил в его глазах тот самый блеск, тот самый, который дает надежду и подталкивает к безумным поступкам. А его улыбка, такая живая, благодарная и теплая, просто дезориентировала меня в пространстве и времени, мне большого труда составило натянуть привычную наглую ухмылочку и не стиснуть тебя в объятьях, прямо там, на виду у всего гарнизона. Ты хоть понимаешь, что улыбаешься мне в первый раз так открыто, без злобного блеска в глазах, без недовольного рычания и судорожно сжатых кулаков? Знаешь, я отдал бы многое, чтобы еще хоть раз увидеть эту улыбку. Ты так быстро затопил мои мысли собой, что я перестал себя узнавать. - Эй, - хлопаю тебя скорее по привычке по плечу, ты рассеянно смотришь на меня, а потом хмыкаешь, возвращаясь к своему столь занимательному занятию, как разглядывание виски. - Приглашаешь выпить, а сам опаздываешь, - как–то печально произносишь ты, допивая несчастную жидкость и требуя добавки, махнув бармену пустым стаканом. - Ну извини мне такую оплошность, - улыбаюсь я, наслаждаясь твоим подвыпившим видом, мутнеющим глазам и блуждающей по твоим влажным губам, довольной улыбке. - Хм, ну так пить будем или как? - пробуешь ты новую порцию спиртного, смотря в мои глаза. - Я вижу, ты пока меня ждал, уже успел попробовать всю карту бара, - отвечаю я, подзывая бармена, кивком головы. - Да, и остановил свой выбор на этом прекрасном напитке, - улыбаешься ты, салютуя мне бокалом. Я лишь улыбаюсь и продолжаю наслаждаться тобой, твоим голосом, чуть хриплым и заплетающимся, твоей довольной улыбкой, твоими, помутневшими от спирта, зелеными глазами, твоей шеей, которая так небезопасно была открыта для моих глаз. Ты мое искушение. Сидишь передо мной и даже не подозреваешь, что за мысли роются у меня в голове. Словно план по захвату вражеской территории, подчиняющий и безапелляционный. Тебе хватает еще пары стаканов и твой язык неприлично заплетается, а с губ слетают такие бранные слова, что у меня глаза на лоб лезут, твое тело словно ватное, полностью тебя предает и тебе ничего другого не приходит в голову, как просто развалится на стойке, закрыть глаза и глупо улыбаться, причмокивая во сне своими соблазнительными губками. - Желторотик, - тихо зову, почти выдыхая тебе на ухо, ты недовольно ворчишь и открываешь глаза. – Может ко мне, и продолжим? - А почему бы и нет, халявное бухло, - смеешься ты и пытаешься встать, и естественно тебя ведет в сторону, норовя упасть у моих ног. Мои руки не дают тебе такой возможности, останавливая твое расслабленное тело в паре метров от пола. – Мерси, - икаешь ты, опираясь на мое плечо. Какой же ты наивный, глупый и пьяный. Такой беззащитный и слабый сейчас. Мне ничего не стоит разложить тебя прямо здесь, в кабинке туалета этого бара. Не удобно, но так заманчиво. Сдерживаю своего зверя, вдыхая запах твоих волос, пряный, отдающий сеном, которое прогревалось долгие недели под ярким солнцем. Черт, да я стал фетишистом с тобой. Кинув смятую купюру на стойку, отвожу тебя ко мне домой. Ну, не дом конечно, приличная такая квартирка холостяка, нет роскоши и шика, но жить вполне приемлемо. Да и снимаю я ее только на время, так что претензий к ней не имею. Уложив тебя на мое «ложе», такое громкое слово для старенького дивана-кровати, но ты против ничего не имел, сонно уткнувшись носом в мою подушку и засопел. Ну нет, дорогой, спать ты сегодня не будешь, у меня совсем другие планы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.