ID работы: 389927

И что тебе еще надо?!

Слэш
NC-17
Завершён
68
Olie бета
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 119 Отзывы 8 В сборник Скачать

Немая паника.

Настройки текста
Pov Кир. Эта неделя вымотала меня морально и физически. Выживших солдат доставили сразу в штаб - квартиру и провели доскональный допрос каждого из нас. Это было невыносимо, я думал, что сорвусь и пошлю всех этих генералов и важных шишек, плюнув на военный трибунал. Мы пережили такое, что многим и в кошмарных снах не снилось, а они пытали нас такими глупыми и абсурдными вопросами, вместо того, чтобы дать нам заслуженный отдых. Военная субординация, чтоб ее! После вопросов мы должны были заполнить рапорт о проделанной работе с мельчайшими, даже с незначительными деталями, вплоть до вздоха и выдоха. Бред! Я написал такой рапорт, что наверно ни один из них не догадается читать его вслух. Я описал все как они и просили, до мельчайшей детали, и я указал все что думаю о них и о их операции. Дальше меня ждал госпиталь, неделя глотания горстей таблеток и противоречивых мыслей, кишащих в моей голове, словно опарыши в тухлом куске мяса. Недающие мне покоя ни днем, ни ночью. О Нике не было вестей, а откровенная ложь о том что с ним все в порядке, просто обезоруживала и заставляла думать о самом плохом. Зачем он меня прикрыл? Ведь мог отсидеться в укрытии, но нет, решил поиграть в хорошего командира и спасти подчиненного ценой собственной шкуры. Черт!!! Идиот, дубина!!! Что сейчас с тобой? Я не хочу верить в то, что ты умер, отметая все эти мысли, стоит им появится на горизонте. Ты не слабак, ты прошел через столько не для того, чтобы сдохнуть на операционном столе. И что значит твой поцелуй, ты, чертов извращенец?! Решил так со мной попрощаться?! Ни черта у тебя не вышло. Лучше готовься, ибо когда я выйду из этих белых стен, то ты схлопочешь не по-детски!! Да что ты из себя возомнил!?! Думал поиграешь и бросишь, когда надоест! Ну нет, ты за все ответишь, только попадись мне на глаза. Чееееерт! Останься в живых, дубина. Pov Ник. Какая память все–таки стерва. То не хочет оставлять приятные воспоминания, ради которых стоит жить, то с особой циничной жестокостью подкидывает тебе не самые радостные моменты. В этот раз, когда я одной ногой шагнул к своим праотцам, ты подкинула мне картинку из моего прошлого, не самую приятную, но самую яркую. Эшли. Язвительная брюнетка с красивым личиком и с ужасным стервозным характером. Именно за это я тебя и любил, за то что могла на каждое мое слово найти ответное, не менее веское и существенное. Меня всегда забавляла эта игра, кто первым сорвется и кинется на оппонента, нет не с кулаками, а с жадными собственническими поцелуями – укусами, словно метя территорию. Горячая штучка с высокими запросами и дорогущими желаниями. Для тебя всегда важнее были денежные номиналы, нежели чувства и эмоции. Я тебя любил и гнался за тобой как собачонка, а ты хитро улыбалась и стреляла своими зеленными глазками, заманивая меня в капкан. Когда он захлопнулся, тебе стало скучно и ты стала отмахиваться от меня. Каждодневные ссоры и нервотрепка, стали постоянными нашими спутниками. Ты любила деньги и об этом поторопилась сообщить, когда я вернулся с очередного дембеля. - Ты пойми, я молодая и очень востребованная девушка, - кидалась ты фактами, попутно собирая свои вещи в чемодан. - Кто бы спорил, – хмыкнул я, глотая холодное пиво. - У меня большое будущее и мне предложили работу в Нью- Йорке, – поправляя свою прическу в сотый раз, невинно хлопала ты накрашенными ресницами. – Так что, нам не по пути. Вот так просто, ты закончила наши отношения. А дальнейший бред про остаться друзьями, я просто не стал слушать, отправившись в ближайший бар, расслабиться. Когда я пришел в себя, вокруг меня собрались все главнокомандующие, и я знал что значат эти сосредоточенные хмурые взгляды. Нет, они не тревожились о моей жизни, им нужна была информация и отчет, детальный и выдержанный. Я, кажется, их тогда послал далеко и на долго, за что чуть было не попал под военный трибунал. Но мне было как–то уж все–равно. Половину моего отряда положили за пятнадцать минут, хотя этого не должно было быть. Информация от воздушного разведчика должна была быть точная, как швейцарские часы, а получилось, что мы пошли вслепую, на свой страх и риск. Естественно, мы, не ожидавшие такого сопротивления, растерялись и я видел панику в глазах своих ребят, а один особо бесстрашный идиот, возомнивший из себя супермена, кинулся на линию огня. Как я благодарен своим рефлексам. Черт возьми, если бы не они, мы оба были мертвы. Я прекрасно понимал его чувства, желание отомстить и примесь адреналина в крови делают тебя бесстрашным, но не неуязвимым, он лишь снижает болевой порог, не более. Чертов мальчишка, мне в первый раз в жизни стало страшно. За его жизнь. В тот момент мне пришлось признаться себе, что я влюбился в него. В такого бесстрашного мальчишку со злым взглядом и мягким румянцем на щеках. В такого тихого, но стоит его раззодорить, пылкого и опасного. Но что я, черт возьми, могу сделать!? Ведь он так помешан на своей девице. Он не похож на тех, кто кинется в омут с головой. Да и у меня нет желания заставлять его. Кто бы знал, как я его хочу. Хочу как никогда никого не хотел. Он такой один и я в этом уверен. Все мои благие намеренья оставить его и забыть, полетели к чертям собачьим, стоило мне его увидеть, улыбающимся и смеющимся с товарищами. Он был в парадном, а рядом стояла спортивная сумка, говорящая только об одном, у него дембель и мы с ним вряд ли еще когда-нибудь встретимся. Я в первый раз закурил, остановив мимо проходящего солдата и стрельнув у того сигарету, чем сильно его удивил. Едкий дым прожег, не привыкшие к такому вторжению, легкие, заставляя закашлять. Я тебя так просто не отпущу, даже если ты будешь меня после этого ненавидеть. Даже если я сам буду себя ненавидеть. Ты станешь моим, даже если на одно мгновение, на одну ночь. - Эй, желторотик! – крикнул я ему, ухмыляясь. Мне показалось или в его глазах промелькнула радость и облегчение, а на губах заиграла озорная улыбка. - Доброго, сэр! – отозвался он, чуть улыбаясь. Черт возьми, да он милашка. Ты проверяешь мою выдержку?! Зря, рядом с тобой она трещит по швам и ты сам в этом скоро убедишься. - Как на счет того, чтобы выпить, желторотик! – не спрашиваю, а утверждаю я, чувствуя как моя улыбка расползается по губам. - Ничего против не имею, сэр, – отвечает он. А мой изголодавшийся зверь рычит в предвкушении. Ты будешь моим. Автор поругался со своими тараканами, в результате чего глава получилась суховата -_-" ну на мой взгляд х)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.