ID работы: 3899283

Fairy Tail

Гет
R
Завершён
26
Atlandia бета
Размер:
81 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 93 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1 "С днем рождения, Люська!"

Настройки текста

***

Ясное солнце. Голубое небо. Все тихо и мирно. Прекрасный день, в который все наслаждались теплыми лучами это волшебного солнца... Все, кроме одной гильдии... И имя ей - "Хвост Феи". Их просторное здание, насквозь пропитанное запахом алкоголя, шло ходуном от буйства там присутствующих. За барной стойкой всех, как обычно, встречает с милой улыбкой Мира. Возле неё, как обычно, были толпы кабелей, но ни на кого она не обращала внимания. За одним из столов сидела сильнейшая команда Хвоста Феи: Нацу, Эльза, Грей, Венди, Гажил и Люси, а с ними же были коты Хеппи, Шарли и Лилейный. - Извращенец чертов! Оденься! - кричал Нацу Грею и снова столкнулся с ним лбами. - Заткнись, головешка! Началась их очередная драка, во время которой они не замечали, как разносят здание гильдии. Конец ей, ну, как обычно, в общем, положили эти слова: - Прекратите буянить! Квасить спокойно не даете! - крикнула Кана из соседнего стола с бочкой вина в руках. - С утра-то по раньше? Ох, Кана, пропьешь ты свою молодость! - сказал Вакаба. - И будешь ты такой старой с морщинами и с больной печенью, вон, как Вакаба, - поддержал Макао. Люси наблюдала за этим с ухмылкой. Как можно было выбрать именно такую буйную гильдию? Нет, ну что вы! Совсем не так она думала. Люся всегда считала эту гильдию самой-самой. И то, что они буянят - только ещё сильнее украшало её. Распахнулась входная дверь. Команда Теней прибыла с задания. - Всем привет! - крикнула Леви, - Люська, как там твой роман? - Все путем, Леви-тян, скоро закончу. - Люсь, может покажешь, что настрочила? Сердоболия смущено улыбнулась. - Неа. Ни за что! Только, когда наберусь смелости и допишу его, а до этого ни-ни. - Ой, ну и ладно! Я все равно буду ждать этого дня! Может сходим, чаю выпьем у тебя? - Ничего не имею против. Девушки направились к Люсиному дому. Сегодня был день рождения Люси. Но ей казалось, что никто об этом не помнил. Перед волшебницами был этот дом, квартплата которого приводила в замешательство Люси в конце каждого месяца. Они вошли туда и все стало слишком ярким. Перед ними стоял звездный дух созвездия Льва. Ну, а вообще, просто Локи. - ЛОКИ?! Ты то тут что забыл? - крикнула Люси, а потом заметила, что одета в нарядное платье короткой длины фиолетового цвета. "Явно Дева постаралась" - подумала она. - Да, именно я. И не говори, что не рада меня видеть в столь важный день! Не мог же я не поздравить тебя! И только сейчас именинница смогла разглядеть, как красиво украшен дом. Везде были шары в форме сердец, а стол был вкусно накрыт. - А я ведь помнил о твоем дне рождении! - Ну да, конечно.. Признайся же, что Крест сказал... - пробормотала девушка. - Ой, ну, а откуда мне-то знать было? Я же тебя недавно знаю. - Кхм.. Восемь лет же... - напомнила Леви. - С днем рождения, Люська! - Спасибо, так ты всем рассказал? И в гильдии тоже? Представляю пьянку... - Да. Леви, не могла бы ты вернуться в гильдию, чтобы они начали подготовку? Мы скоро придем. - Окей, Локи! - с этими словами подруга ушла. Люси посмотрела на свою комнату. - Ты постарался? - она села на кровать, чтобы не стоять на пороге своей же комнаты, - и вообще, кто разрешал лезть в мой дом?! - Хах, я эм... Ну... Почитал тут... - он достал из-за спины стопку листков, - роман твой... - ЧТО?! Локи, ты что совсем оборзел?! Я же обещала Леви, что она прочтет первой! - Да успокойся же, - он провел по её волосам,- у тебя же день рождения... Я первый раз с тобой его отмечаю. Надеюсь, что смогу сделать его незабываемым. - И что ты собрался делать? - Мы с Девой выбрали замечательный наряд, я сообщил гильдии и там сейчас закатят пьянку, а мы пока спокойно поедим и отдохнем. - А на что ты только что намекнул? - Не на что, присаживайся. Лео поправил очки и отодвинул стул, а Люси же спокойно присела. Парень сел напротив. - А мы к шести закончим? - спросил он,- а то у меня свидание. - Серьезно? А кто обещал провести этот день со мной? - Да шучу я, шучу! - рассмеялся зеленоглазый, - а ты что, ревнуешь? - Если ревновать тебя ко всем девушкам - жизни не хватит. - Ну да... Вот, держи, мы с Девой и Овном весь день готовились. Самая вкусная еда в мире звездных духов. Мы старались, ведь все мы тебя очень любим. - Ха, кто бы сомневался, что ты с девушками это готовил. Водолей не помогала случайно? - Если бы... Эта стерва отшила меня и пошла к Скорпиону, - грустно промямлил Локи. - Кто бы сомневался! Она же до гроба своему Скорпиону верна! - кинула смешок девушка. Они принялись есть еду из мира звездных духов. Она как всегда была вкусная, не зря когда они были в том мире Нацу и Грей расхваливали эту еду, как нечто сверхъестественное.

***

Тем временем в гильдии, как обычно, все бушевали и даже забыли про просьбу Локи. Как бы эта гильдия не ценила товарищей, а никакой серьезности и собранности у них не было. Леви подошла к Мирожанне, которая, наверное, единственная, кто помнил о дне рождении Люси и о словах Локи. - Мира, что тут опять происходит? Разве они не помнят о том, что у Люськи день рождения? - Да забей ты на них! - отозвалась Кана, - я сейчас разберусь! Пьяная в стельку девица направилась в самое пекло битвы. Через время она вернулась, а в руках она за шкирку тащила Нацу. Он был очень возмущен и недоволен, что ему так и не дали разобраться с Греем. Он пылал, но Кану это не остановило. - Нацу, ты сейчас отправишься за подарком для Люси, ибо именно ты его до сих пор не купил. - И что мне ей дарить? - Придумай сам, но только, чтобы этот подарок напоминал ей о тебе, - вступила Эльза, которая выбралась из драки. Розоволосый молча отправился к двери и пошел в неизвестном направлении.

***

Тем временем Локи и Люси сидели за столом. Именинница, опустив голову, ела. На ней было великолепное короткое блестящее платье. Это было в стиле Девы. Все откровенное и милое всегда напоминало звездную горничную. Люси сидела в своих мыслях, но из них её выдернул Лео. - Не спи! Ты ведь не видела наших подарков, - он поднял руку и щелкнул пальцами, а на тумбочке появился небольшой аквариум с пятью рыбами, а на дне построены песочные замки, которые точно не поломаются, - это от Водолея и Скорпиона. От Девы-то платье, что на тебе. От Овна - этот обед, - парень щелкнул пальцами ещё раз и на зеркале появилась косметика с иголочки и набор для причесок, - это от Рака, - ещё раз, и в вазе появились розы, аромат которых разносился по всей комнате, - подарочек от Тельца, он вообще сказал, что готов подарить тебе себя, но я его убедил, что роз будет достаточно, - он ещё раз щелкнул пальцами и вместо её старого зеркала появилось шикарное трюмо, - это Близнецы постарались, - ещё раз и на столе оказалась книга, - Козерог лично написал, - Лев ещё раз щелкнул пальцами, и на стене появился лук со стрелами, и по всей вероятности парень больше не собирался щелкать ими, - Стрелец очень хотел бы, чтобы ты научилась стрелять. Он замолчал. Затем царь зверей встал и поправил свои небесного цвета очки и протянул руку девушке, а та протянула свою в ответ. Локи повел её на мост неподалеку от дома. Они встали, и парень все ещё не отпускал руку Люси. - И зачем ты меня сюда привел? - Настало время моего подарка... Он щелкнул пальцами, и в небе появился салют солнечного цвета, как и магия Локи. Но не просто салют. Этот салют стал переливаться разными цветами и приобрел форму сердца. - Как красиво... Люси не успела договорить, как парень заткнул ей рот своими губами. "Черт! Как так вышло? Я явно что-то упустила!" - думала девушка, но потом её разум опьянел и она обвила шею Льва, а потом закрыла глаза и наконец-то ответила на поцелуй. И что на них обоих нашло? Локи-то ещё можно понять, но что с Люси? Они так долго стояли, пока в небе не появилась одна вредная парочка, которая любит слухи распускать. Нацу и Хеппи опустились вниз и приземлились в трех метрах от них. - Сладкая парочка, - Хеппи скорчил самую подлую рожу. Парень и девушка мигом разорвали поцелуй, но Локи так и держал одну руку на талии Люси. - Голубки, давайте летите в гильдию - праздник начинается! - с этими словами они снова улетели, а Локи и Люси направились в гильдию, как и посоветовал розоволосый.

***

Ребята прибыли в гильдию, где все уже начиналось бухалово и постепенно махач. Локи все ещё держал девушку за руку, а она все ещё не произнесла ни слова. - Тебе понравился мой подарок? - он, как обычно, будто знал, о чем Люси не хочет говорить, ибо стесняется. Щеки девушки пылали. - Я... я... - Ну, ладно тебе. Молчи. - он приставил палец к её губам. Все уже были за столами, и теперь к Люси (возле которой все ещё сидел Локи) подошла Титания и дала коробку с подарком. Девушка не доставала его, как и все остальные подарки. Кана поздравила её от всей души и подарила открытую большую бутылку хорошего коньяка. Уже все буянили и махались, и только за одним из столов сидели два человека, а именно ими была заклинательница и её дух. Они оба молчали, но Локи все время поглядывал на девушку. "Какая же она все таки... Что на меня нашло? И как она не убила меня? Меня бы и бессмертие не спасло! И почему она и сейчас продолжает находиться рядом? Не закрывает принудительно мои врата? Странно все это..." - думал Лео. Парень взял её за подбородок и поднял голову. - С Днем Рождения, Люси! - тихо сказал он и дотронулся до её губ своими. "Нет! Зачем? Почему он так делает? Это второй поцелуй за всю мою жизнь целиком, и он с мои духом?! Люди подумают, что я заставляю его так делать. Как тогда, когда Телец заигрывал со мной, и все сказали, что мне нравится заставлять говорить духа такое. Черт! Почему его губы настолько мягкие и такие приятные..." Дождия повернула голову и отвлеклась от драки. - Милый Грей, давайте последуем их примеру? - она повисла у него на шее. - Отвянь, - как всегда отшил её Грей и пошел разбираться с Нацу. Локи положил обе руки на талию девушки, а Люси перебирала своими пальцами его рыжие волосы. Когда, как сказал бы синий кошак, "сладкая парочка оторвалась друг от друга, и теперь Люси молчать не собиралась. - Мне хватило одного "подарка"! Зачем тебе это? - Для тебя хоть сто подарков! Я ведь люблю тебя... Щеки девушки давно приобрели цвет малинового или даже клубничного варенья, которое она так любила. Локи никогда не говорил так прямо об этом, он мог написать или сказать так, что казалось, что это шутка. Но нет! Сейчас он говорил спокойным тоном, был очень серьезен и это даже пугало девушку. Нет, он не может любить её по-настоящему, ведь она всегда считала, что на такое он не способен. Он не может любить её как девушку. Ведь она его друг и по совместительству хозяйка. Из эпицентра драки вывалилась Леви и едва не упала, но её удержал Гажил и со своей ехидной улыбкой поставил её на ноги. - Мелочь, не падай, а то затопчут, - он снова вошел в драку, а Леви стояла, смутившись. Его грубость всегда выглядела немного мило, и это ей нравилось. Синеволосая направилась к подруге кривоватой походкой. - Люська, а как же мой подарок? Ты ведь ещё не получила его! - язык у девушки заплетался, видимо она хорошенько выпила за здоровье и счастье лучшей подруги, - вот держи, - она протянула коробочку небольших размеров, перевязанную ленточкой такой же, как и у Леви, в волосах. - Спасибо! - поблагодарила Люси и обняла подругу. Вечер приближался к концу, но в гильдии все ещё буянили и не прекращали пить. - Так, давайте постепенно закругляться! Времени уже полдвенадцатого! - говорила Мира, но её мало, кто слушал. Именинница долго держалась, но когда Локи отвлекся и начал выпивать с Каной, то девушку понесло и она наклюкалась. Её едва ноги держали, и она уже валялась пьяная на столе вместе с Леви (но Леви повезло меньше, и она лежала на скамейке возле стола). В один момент Локи ощутил странную волшебную силу, которая его обошла стороной, но Люси он решил отнести домой. - Гажил, блин, отнеси Леви в общежитие, а то она ведь себе все кости повыворачивает, если на лавочке так и останется, - крикнул Локи и взял на руки заклинательницу. - Слышишь, Локи, иди сюда, ещё бухнем! - звала его Кана. - Та нет, Каночка, я уже не могу, да и тебе хватит! - ответил он и вышел из гильдии, направившись к Люси домой. Когда они дошли до дому, то он занес её в спальню и положил на кровать. Потом он занес все подарки и подошел к кровати. - Локи, зачем ты принес меня сюда? Мы ведь недогуляли! - С тебя гульни точно хватит! Он поправил кровать и укрыл заклинательницу одеялом, а затем лег рядом. - Давай спи... - Локи, подари мне ещё один подарок... - она обняла его за шею и посмотрела в зеленые глаза. Лео снял свои небесного цвета очки и положил их на тумбочку. Он наклонился и поцеловал Люси в губы, придерживая её подбородок.Через секунд двадцать он отпустил её и улегся на подушку. - Спокойной ночи, Люси. - А ты уже уходишь? - едва перемещая языком, проговорила девушка. - Нет, я буду рядом. Всегда. В окно светила луна и озаряла своим светом всю комнату, а звезды красовались на небе. Этот день рождения она запомнит надолго. Люси тихо уснула с Локи в обнимку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.