ID работы: 3899283

Fairy Tail

Гет
R
Завершён
26
Atlandia бета
Размер:
81 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 93 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4 "Бал или же побоище?"

Настройки текста

***

На бал пришла такая команда и разбилась по парам: Венди - Ромео, Нацу - Лисанна, Эльза - Эльфман, Дождия - Грей, Локи - Люси. Все парни были в шикарных смокингах (что касается Локи, он был одет, как всегда), а у девушек были своеобразные платья. Венди одела розовое платье с белыми кружевами, которое по-детски украшало девочку. У Лисанны было длинное, но непышное платье небесного цвета, который так подходил к её волосам. Эльза была одета в алое платье с белоснежными лентами. Дождия одела на себя темно-синее длинное платье с белым мехом. Люси же нацепила фиолетовое короткое платье, которое ещё и блестело (это то самое, что Дева подарила). - Знаешь, Люси, мне тут Водолей кое-что сказала... - начал Локи. - С тобой Водолей секретничает? - Можно и так сказать, - усмехнулся парень, - она сказала, что когда все духи... изменились, и Нацу пошел ко мне, ты сказала, что я твой особенный друг. Не так ли? - Это ты про Затмение? - упустила голову девушка и вздрогнула, - вы ведь тогда... - Я знаю, мне самому трудно вспоминать, и я у тебя ещё раз прошу прощения за это. Ведь, я такое говорил... - он сочувственно кивнул. - Ха, например то, что ненавидишь женщин, - улыбнулась девушка, - ну да, я и, правда, так сказала, потому что Нацу был намерен убить тебя, хоть ты и бессмертен, а я очень испугалась. Я думала, что больше не увижу твоего прекрасного костюма и небесных очков, а ещё мне хотелось снова увидеть, как ты подкатываешь к кому-либо. Я боялась, что не увижу СВОЕГО Локи. Думала, что если ничего не сделать, то ты, Дева, Водолей и другие духи никогда не станут прежними. Мне не хватало вечного ворчания моей русалки, вечных просьб о наказании от звездной горничной и вечных приставаний от моего царя зверей. Я переживала и думала, что не увижу вас больше. И ты... Когда Нацу взял твой ключ, я была намерена вырвать его. Но Нацу сказал: "- Он не будет слушать болтовню. Он поймет только это", а потом показал кулак. Я была уверенна, что он настроен решительно. Поэтому и попросила не перестараться. - Ты всегда заботилась обо мне и всех своих духах. А мне ты не раз даже жизнь спасала. А я... А я ничем не смог тебя отблагодарить. - Ты? Ты вообще знаешь сколько раз мой зад спасал? Или забыл уже? - нахмурилась заклинательница, - это я тебе жизнью обязана. - Люси... - он расплылся в улыбке, - а скажи-ка мне по чесноку, окей? - Окей, а что сказать-то? - Ты любишь Нацу? Я же вижу, как ты смотришь на него и как смущаешься, когда он улыбается тебе... Уж я-то знаю, что это значит... - Ахахах, - рассмеялась держательница ключей, - люблю, конечно. Но, скорее, как брата или кого-то родного. Он заменил мне семью, как и весь Хвост Феи, но Нацу стал мне по-настоящему родным. Стал заменой брату, которого я никогда не имела. - Тогда ясно, - снова улыбнулся обворожительной улыбкой дух. - А ты вообще любил когда-то? Но не так, как я Нацу, а как девушку любил? - Да. Тебя. Люси все покраснела, и стала цветом как помидор. Зал озарялся ярким светом, но в один момент свет стал ещё ярче обычного, и пробила полночь. А Локи снова ощутил ту самую силу или же все-таки магию. Эльза оглянулась и присмотрелась повнимательнее. Она искала подозрительных личностей. И лишь один выделился из толпы. Он стоял без пары и едва прокручивал кольцо на указательном пальце. Что-то подсказывало Эльзе, что колечко непростое. Она резко сдвинулась с места и рванула к поганцу. Она видела его раньше, на дне рождения Люси. Но он был не в гильдии, а у её дверей. Он появился в полдвенадцатого, но сразу же исчез, а второй раз он появился ровно в полночь, и тогда все началось. - Перевооружение! - произнесла Эльза, и с появлением доспехов ветра приставила клинок к горлу поганца, - лучше сдайся, и я так и быть не покалечу тебя! - Что? - тот был явно удивлен, - о чем ты? - Не прикидывайся! Ты же тут беспредел устроил! - Я не понимаю, о чем это вы! Эльза подняла его руку и сорвала одно из колец на указательном пальце. Народ смотрел на них с отрытыми ртами. Никто не понимал, что происходит. К Эльзе подбежали Нацу и Грей. Они ждали жесткий махач. Но его, казалось, не намечалось до тех пор, пока парень резко не брыкнул и не ударил Эльзе в челюсть, а та от неожиданности отскочила, и парень смог выбраться из под неё. - Подлец! - крикнула Люси, достала звездную плеть и связала ноги поганца, когда тот дал деру. Локи подбежал к нему, когда парень упал и замахнулся на него, осветилась руку солнечным светом. - Что? Заставляешь говорить людей о своих чувствах? Ты что, не понимаешь, что это личное дело каждого и каждый знает когда ему нужно будет признаться! Как ты смеешь?! И вообще знаешь, сколько тут парней шатается просто с девушками и специально хотят добиться ревности! А ты все это портишь! И за это ты поплатишься! - закончил свою короткую, но полную смысла речь Локи и врезал ему со всей дури, что тот чуть копыта не откинул, видимо, он так разозлил Льва. - Мужик! - воскликнул Эльфман. Так они и покончили с этим заданием, но... Этот гад все-таки встал (как будто мигом вылечился, хоть и в отрубе был), и тут уже Нацу и Ромео с ним дрались и тоже вырубили, но тот снова встал, а те сколько не лупили, сами только выдохлись. Ещё одна попытка была за Венди и Греем, но все снова повторилось. Потом за это дело взялись Эльфман и Лисанна. - Эльфи, зададим ему! - Лис перевоплотилась в рысь, а Эльфман в человека-ящера. Сестра расцарапала ему лицо, а братец врезал ему кулаком и, вдобавок, разодрал его кожу шипами. Но тот снова как-то излечился и стал как с иголочки. Эльза глянула в свою руку, в ней было то кольцо с изображением сердца, которое заставляло признаваться в любви другим. Потом Титания перевела свой взгляд на руку того парня. Почти все пальцы на правой руке были в кольцах, кроме указательного и большого. На среднем пальце было кольцо с изображением медицинского креста. На безымянном - кольцо с изображением молнии. - Все дело в его кольцах! - быстро сообразила девушка, и у неё в руке появился Меч Алая Вишня. Она подбежала к парню и схватила за руку, но не тут-то было: её ударило молнией. Но хорошо, что Эльза за долю секунды сменила доспехи Ветра на доспехи Громовой Императрицы, и от молнии ей было хоть бы хны. - По сравнению с молнией Лексуса - это детские игрушки. - она врезала ему своей молнией и сорвала все кольца. Теперь он был не способен на сражение и исцеление. Тот паренек мигом изменил свое дерзкое выражение лица на тухлую мину. Эльза снова сменила доспехи на повседневные и стукнула ему разок по морде. Задание наконец-то выполнено, и им дали за него награду, потом ребята отправились в гильдию. Они ехали в повозке. Нацу, как обычно, блевал, Люси устроилась на коленях у своего духа (нет, это не она так захотела, а просто не хватило места в повозке), Венди и Ромео сидели на руках у Лисанны и Эльфмана, Эльза держала Шарли и Хеппи, Дождия вся из себя довольная сидела на руках у "милого Грея", который был совершенно не доволен, а к Нацу решил никто не лезть. Каждый из ребят получили по 2000 драгоценных (коты - не в счет). - Люси, я свои деньги отдаю тебе, ведь мне они ни к чему в мире духов. - Неа. Ты же все рано бываешь в мире людей, поэтому это твоя часть награды, да и ты тоже там хорошую речь сказал. - Но все, как всегда, сделала Эльза, - улыбнулся дух. Они молча ехали, только были слышны стоны и крики Нацу: - "Ща блевану". Наконец-то они добрались до Магнолии и направились, кто куда. Эльза, Лисанна, Дождия и Венди вместе с Шарли пошли в общежитие Хвоста Феи. Эльфман и Ромео - в гильдию. Локи и Люси - домой. Никто не успел заметить, куда направились Грей, Нацу и Хеппи.

***

Люси и Локи пришли домой. Живот Люси молил о помощи. Они сразу же пошли на кухню. - Садись, а я что-нибудь из еды сделаю, - сказал Локи и подошел к плите. Он отлично готовил, но всегда ленился. Сейчас же он достал все самые вкусные продукты, сочетание которых казалось невозможным. Морковь, майонез, ананасы, соломка... Через двадцать минут салат был готов и аппетитно выглядел. Это был салат в виде солнца, сверху покрытый натертой морковью, с лучиками из соломы и с глазами и усами из майонеза, а под этим всем скрывалось неописуемо вкусное блюдо, которое казалось будет несъедобным. Люси жадно уплетала за обе щеки, а потом вспомнила про Локи, который наблюдал с милой улыбкой за этим всем. - Ты тоже хочешь? - не ожидая ответа, она отрезала половину Льву, - ты ведь это все готовил. Они поели, и Люси зевнула. - Спасибо, Локи. А тебе не пора в мир духов? Ты ведь столько времени уже тут, у тебя силы тратятся. - Значит, по-твоему, я три года смог тут прожить, а один день не смогу? - Ах, ну да... - Но, в любом случае, спасибо за беспокойство, - улыбнулся дух, - ты какая-то сонная... Может тебе поспать? - Наверно... Я тогда в ванную, а ты тут по будь. Девушка пошла на водные процедуры, а парень вошел в комнату и начал раскладывать постель. Тут через окно пришли Нацу и Хеппи, а за ними - Грей. Они свой наглый визит назвали так: "Локи, нам просто надо поговорить с тобой!". Они это пропищали, когда тот их за шкирку собрался выкидывать. - О чем же? - удивился Лев. - Ну вот смотри, - начал Нацу, - сразу на дне рождения Люси ты с ней целуешься по несколько раз. Потом исчезаешь на неделю, а теперь снова являешься и начинаешь к ней подкатывать. Не хорошо это, Локи. Грей одобрительно кивнул, а Хеппи произнес свое фирменное "Ага". - Хах, а чего это вас вообще заботит? - Ну мы из одной команды с ней, как никак, - подал голос Грей, который уже был без одежды (и когда он успел?). - Ну... Это долгая история, но скажу так. Она меня просто "заперла", так сказать, в мире духов, и я не мог проходить сквозь врата сам, а Люси меня не вызывала. Поэтому я не появлялся. А теперь я, как вы выражаетесь, "подкатываю" к ней, потому что я очень люблю её. - Сладкая парочка, - наверное, не надо объяснять, кто это сказал. Через полчаса. Тем временем Люси закончила водные процедуры и зашла в комнату в одном полотенце. И когда она увидела офигевшую толпу при её виде, то сразу же возмутилась. Ведь увидела она такую картину: Локи уже без пиджака, галстука и обуви с расстегнутой рубашкой лежал на кровати; Нацу и Хеппи съедали все её запасы еды; Грей стоял посреди комнаты и о чем-то разговаривал с её духом в одних трусах. - Черт возьми! Пошли вон! Живо! - крикнула хозяйка квартиры, но её, как всегда, никто не послушал. - Люси, как можно такое от друзей скрывать? - удивился Грей. - Что именно? - Вы с Локи и правда скоро поженитесь? А мы не знаем? Как так можно, Люси?! - ЧТО?! - крикнула в ужасе заклинательница, - ПОЧЕМУ Я НЕ В КУРСЕ?! - А ты, что против? - улыбнулся Лео. - О чем вообще речь? - вмешался розоволосый, когда еда окончательно закончилась. - Да вот, Нацу, у Люси с Локи роман тайный, и скоро свадьба, - сказал ледяной маг. - Ну про роман я знаю, а вот про свадьбу... - Драгнил потер руки, - надеюсь так будет много жратвы? А свидетель-то я? Верно же? - Так! - строго сказала Сердоболия, - что за пургу вы все несете? Никакой свадьбы! И вообще, пошли вон! - крикнула девушка и выкинула всех троих за дверь. А Локи понял, что ему сейчас влетит, если он ничего не сделает первым. Он встал и быстро подошел к девушке, мигом дотронувшись до её губ своими. Он обхватил её руками и отнес на кровать. Они вместе легли, хоть Люси была в полном шоке, но все-таки охотно отвечала на поцелуй. Девушка дотронулась рукой к оголенному телу Льва, и у того перехватило дыхание. Было ощущение, будто ему прожгли кожу, а он и не почувствовал. Когда они разорвали поцелуй, то Люси выдохнула и сказала то, что хотел услышать Локи: - Ладно, на этот раз прощаю... - Ну вот и ладно, давай спать, - сказал парень и накрыл их обоих одеялом, а под ним обнял девушку за талию и чуть-чуть убрал полотенце, а потом ласково шепнул, - спокойной ночи. - Спокойной. Они закрыли глаза и уснули. Было бы все идеально, если бы за окном в это время за всем этим не наблюдали надоедливые букашки под именами Нацу, Грей и Хеппи. - Блин, у меня сейчас лапки оторвутся! - ворчал кошак, который едва удерживал их в воздухе., - но все-таки, они сладкая парочка, хоть куда! - Ладно, полетели в гильдию, - сказал Нацу, и те ушли. Так и закончился этот день. Из окна виднелось созвездие Льва, а рядом с ним и луна, которая освещала темные улицы и наполняла своим светом все тусклые и пустые дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.