ID работы: 3899283

Fairy Tail

Гет
R
Завершён
26
Atlandia бета
Размер:
81 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 93 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3 "Странная магия"

Настройки текста

***

Уже прошла неделя после дня рождения Люси. Она все ещё каким-то чудом удерживала Льва в мире духов, но силы были уже на исходе. Хоть на заданиях девушка редко его вызывала, но без него было непривычно. На задания она не ходила, так как сил вызывать духов Зодиака не было: максимум Часы, Плю или Креста вызвать могла. Сердоболия лежала в кровати, ведь ещё было раннее утро и ощущала на себе приятные лучи солнца. Пока она насильно держит сильного духа, так сказать, в цепях, ей надо больше спать, чтобы восстанавливать силы.Девушка бы ещё долго спала если бы незваные гости не проникли в её дом. А этими гостями были Шаверма и Нацу. - Люська, айда на задание! - крикнул во весь голос розоволосый. Девушка приоткрыла глаза и села на кровати. - У меня нет сил вызывать духов. - А куда же они делись-то? Или тебя любовь так сгубила? - как всегда, вмешался Хеппи. - Люсяяя, - протянул Нацу, - ты способна на двойной призыв - не забывай это. Люси задумалась. "И вправду, я могу вызвать одного духа, а сил будет тратиться как на двоих. Но ведь это в любой момент может подвести. Может ослабить удерживание? Может, Локи не будет сопротивляться хотя бы несколько часов в мире духов, ведь у них это несколько дней. Ведь скоро квартплата. А значит, срочно нужны деньги. Надо на задание". - Окей, когда идем? - Завтра. Во дворец, на бал, - торжественно сказал Нацу. - А что за задание? - Каждый год они устраивают бал, который длится две недели. Так вот, в прошлом году у них начало происходить что-то странное. Все начали то ли признаваться в любви, то ли замуж звать. Все! Абсолютно все! И самое странное, что при всем этом те, чьи сердца были незаняты, ощутили это как магию. И в этом году все повторяется. А проявляется это к полночи. А на утро у волшебников почти не остается магии, и они её восстанавливают там как-то. Короче, все так, как на твоем дне рождения. Ведь после того, как все проснулись и поняли что к чему, у нас началось это же. Мы почувствовали, что сил почти не осталось. Все, кроме тебя. Ведь тебя Локи унес до того, как пробила полночь. - Нацу был, как никогда, разговорчив, видимо, его очень заинтересовало это дело, и он разузнал о нем побольше. Лоси недолго думая, согласилась. Она решила насобирать волшебной силушки и поэтому ослабела удерживание Лео в мире духов.

***

В мире звездных духов. Лев уже семь часов не был вызван, но было не так обидно только потому, что и другие духи оставались дома. Не было края радостям Водолея, когда та узнала о том, что их хозяйка не сможет их вызывать некоторое время. Но все думали, что это из-за того, что у неё просто не хватает сил. Сил ей и вправду не хватало, но по одной причине. Она держала Лео в мире звездных духов, а он все время сопротивлялся и тем самым выбрасывал силу хозяйки на ветер. А когда он это понял (времени в мире людей за этот период прошло пять дней), то стал копить свои силы и силы Люси. Но перед тем, как пришел Нацу, он вывел изображение происходящего в мире людей на пол. Он наблюдал за сонным лицом спящей Люси и мог смотреть на это вечно, если бы на её лице не было капель пота, которые выступали от того, что она тратила силы даже во сне, ибо Локи мог пройти сквозь врата ночью, а она этого по видимому не хотела. Когда сон его прекрасной, пусть и чуток вредной, хозяйки прервали эти два обормота, парень думал, что сейчас сорвется с места и пройдет сквозь врата, чтобы вбить им в их тупые головы, что нельзя лезть к ЕГО Лоси. Он услышал про странную магию и понял, что он тогда почувствовал. А потом он унес её подальше от греха. Через несколько минут он почувствовал, что снова может пройти через врата. Видимо, он решила поберечь себя. "Вот умница моя! Хоть чуток по бережешь себя! А то скоро вообще колдовать не сможешь! Хоть когда-то ты правильно поступаешь. Я не появлюсь сейчас. Отдохни чуток. Приду через пять минут. Ты как раз будешь спать ложиться. Люси... Как же я люблю тебя..." - думал Локи, у которого выступил румянец на щеках, и он все также смотрел через Портал (так называли это духи) на свою хозяйку. - Пффф... Ты, как обычно! Лео, вернись на землю! Ты-дух! Ты для неё просто дух! И просто друг! - появилась сзади русалка. - Водолей, мать твою, да пошла ты! Что ты вообще знаешь о любви! Ей не страшны преграды меж двумя мирами... - О любви? Да побольше тебя, ловелас поганый! - с улыбкой сказала та. В следующий момент появилась толпа девушке разных созвездий (не Зодиака). Но Локи было не до них. И Водолей понимала это. - А ну пошли вон, шлюхи малолетние! - крикнула с грозным взглядом русалка, - не видите чел... дух горем убит! Толпа разошлась вмиг. Многие боялись Водолея. Она была одной из сильнейших духов Зодиака и при этом имела скверный и ревнивый характер. Но Лев тоже был не лыком шит. Он был первым среди созвездий Зодиака и был самым сильным среди них. Они ведь, на самом деле, дружили, только как Нацу и Грей. Все время ссорились, но нередко приходили к согласию. На деле они были едва не лучшими друзьями среди всех. Водолей подошла к Льву и обняла по-дружески за плечи. - Не переживай. Куда наша Люси денется от тебя. Ты что, не знал, что давно в любимчиках у неё? - улыбнулась Водолей. - В смысле, в любимчиках? - Ну как-то раз я слышала, что она сказала Нацу, чтобы тот поаккуратнее с тобой и не причинил тебе сильного вреда, ибо ты её особенный дух. - Как это особенный? И когда такое было? - Я передала её слова и я не знаю, что они значат. Это было, когда наш разум затмился и мы хотели обрести свободу, но они нас остановили. Я у Дождии по секрету выпытала, когда встречалась с ней последний раз: "- А как моя хозяйка к Льву относится", - мол,говорю я. И она мне сказала, что она так обмолвилась перед тем, как пустить Нацу в бой с тобой. - Спасибо тебе, но мне пора. Спасибо огромное. Он мигом растворился в воздухе и отправился в мир людей.

***

Появившись в комнате Сердоболии, он застал то, как его хозяйка спит. Видимо, он слишком задержался с Водолеем и пропустил весь день. Но когда его хозяйка тихо спит и он может это видеть не через Портал, а вживую, у него просто замирает сердце. Он обожал, любил, ценил и берег Люси. Наверное, поэтому те семь часов, что он не мог находиться рядом, прошли для него так болезненно. Он ведь каждую ночь появлялся и смотрел на то, как его хозяйка спит, и иногда помогал ей в уборке, а на утро девушка не замечала этого. Парень снял черный пиджак, галстук, обувь и очки, расстегнул рубашку, а затем повесил все это в шкаф. Локи лег рядом с Люси и обнял её. И в таком положении уснул. Обычно, ему хватает двух часов в мире духов, чтобы поспать и восстановиться после боя в мире людей. Так они и уснули, а вот на утро у девушки началась паника, ведь вечером ей было лень одевать пижаму, так как она очень устала за день и легла в одном полотенце. Утром сквозь жалюзи пробивались малейшие лучики солнца и наполняли светом комнату, а затем начали лезть Льву в глаза, но он спрятал лицо у Люси в волосах. Это выглядело очень мило, но когда в дом ворвались незваные гости и увидели это,то один из них (по имени Нацу) начал ржать как лошадь, а другой - Хеппи, скорчил подлейшею рожу, которая ничего доброго не обещала. Он этого шума Локи и Люси проснулись, а заклинательница подскочила, когда увидела своего духа рядом и выпрыгнула из постели, но пока она выпрыгивала с неё слетело полотенце. Нацу и Хеппи стояли и пялились. - Ну, что тут происходит? Дайте поспать наконец! - сонно пробормотал Лев, а когда открыл глаза, то у него отвисла челюсть. - Люси, и тебе доброе утро. А ну не пяльтесь! - он хорошенько врезал обоим, и те улетели в коридор. - Локи... Что ты тут делаешь? - спросила девушка. - Тихо-мирно спал, пока эти дебилы не разбудили меня. - подал полотенце ей и, обхватив, завязал на ней. - Но ты ведь... Я... Прости меня, пожалуйста. - в её глазах было ни что иное, как чувство вины, от которого наворачивались слезы. - А ну, не реви! Ты поступила так, потому что не знала, что ответить. Но теперь-то ты готова сказать мне хоть что-нибудь по этому поводу? Меня все-таки неделю не было, можно было и подумать. - Да, да, Локи... Я помню, что ты сказал перед уходом. Я... тоже... тебя... люблю... - едва слышно выдавила из себя девушка и уткнулась в грудь своему духу. - Люси... Ты серьезно? - Ага... Он поднял её голову и нежно поцеловал как тогда, на мосту. Казалось, с того момента прошла вечность, а теперь он снова может ощущать её. Он поводил языком по небу, а потом переплел его с языком девушки. Они бы так ещё долго стояли, если бы не... - Сладкая парочка, - сказал Хеппи, а Нацу стоял и улыбался. - Я, конечно, все понимаю. Молодость, и все такое. Но, Люсь, мы на задание собирались. Они разорвали поцелуй и принялись собираться. Люси взяла вещи и пошла в ванну переодеваться. Локи достал из шкафа все свое и тоже быстро был собран. Через полчаса они отправились в путь, взяв с собой Грея, Венди, Ромео, Лисанну, Эльзу, Дождию и Эльфмана.

***

Дворец был неописуемо прекрасен. Столько разных пар, и все явно были не просто партнерами. Наша команда зашла в зал и познакомилась с заказчиком. - Из-за этого переполоха, который происходил изо дня в день, многие семьи были разрушены, а жених моей дочери ушел, ведь та сказала, что не любит его, хотя до этого утверждала обратное. Так вот, сегодня надо найти виновника этого всего, потому что завтра моя дочь должна познакомиться с тем, с кем брак будет очень успешен для нашего бизнеса. Так озвучил им задание заказчик, и они договорились на цену 20000 драгоценных. Ребята решили прикинуться своими и не выделяться. Поэтому все нарядились в роскошные платья и костюмы и вечером принялись танцевать. Локи подошел к Люси и пригласил на танец, а та согласилась. Все так и разбились по парам. Венди и Ромео. Дождия и Грей. Эльза и Эльфман. Лисанна и Нацу. Все были шикарно одеты и прекрасно вписывались в толпу. Локи не мог оторваться от Люси. - Ты такая красивая... - Замолчи. - А почему так? - Потому. Они так долго танцевали, пока не пробила полночь. Опять начался этот бардак и ужас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.