ID работы: 3899283

Fairy Tail

Гет
R
Завершён
26
Atlandia бета
Размер:
81 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 93 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9 "Совместное задание"

Настройки текста

***

      На следующий день после всей этой бойни, устроенной из ничего, Люси и Грей решили-таки отправиться на это долбанное задание - квартплата как ни как. Благодаря Венди, парни были в норме, а непокалеченные друг другом. А сейчас Грей уже полчаса стоял у дома блондинки, а та все никак ни шла.       - Не ждал? - послышался голос за спиной.       - Люси! Почему так долго? Как будто на свидание собираешься! - возмутился ледяной маг.       "Закати губу. Так она разбежалась и хлопнулась к тебе на свидание.", - подумал Локи, который наблюдал из кустов.       "Милый Грей, неужели вы только о этом и мечтаете?", - в уме возмутилась Дождия, которая сидела в засаде вместе с духом. Он только появился. Хоть они и договаривались встретиться за кустами, как только придет Грей, но он появился одновременно с Люси. Почему же?       Полчаса назад.       Люси одела свою джинсовую юбку, топ и жилетку. Она допила последний глоток утреннего кофе, который уже окончательно остыл. Потом девушка пошла помыть кружку, но на кухне её ожидал сюрприз и тот, кого она меньше всего ожидала увидеть.       - Зачем пришел?       - Не переживай, не для того, чтобы ругать тебя или упрекать. Просто пришел попросить или же предупредить, - парень интеллигентно поправил очки на переносице, - ты ведь знаешь, что Грей за фрукт? Знаешь же, что с ним надо быть осторожной?       - Не заводи шарманку. Грей очень воспитанный и уравновешенный человек. Пусть эксгибиционист, но не извращенец какой-то. И при всем этом он - мой лучший друг.       - Ладно, ладно... Я вообще не за этим пришел, - он глянул в раковину, где была лишь чашка от кофе, - ты ела?       - Эээ... - она виновато почесала затылок, - нет... Я не успела поесть, только кофе выпила.       - Сядь и нормально поешь, - он достал из холодильника яйца, бекон и майонез, а затем из шкафчика соль и специи.       - Но ведь Грей... - хотела начать Люси, но Локи ее резко прервал.       - Никаких "но". Ты поешь, а потом пойдешь.       Через пять минут яичница для заклинательницы была готова.       - Спасибо, - она принялась быстро-быстро запихивать в себя еду, не запивая.       - Ешь нормально, не торопись, а то подавишься, - строго сказал рыжий и налил ей стакан сока.       Через пятнадцать минут она уже все съела и выпила, а затем вскочила из-за стола и направилась к двери, но Лев не дал ей выйти, а именно прижал к стенке, перекрыв руками все пути отступления.       - Береги себя, - с ласковой улыбкой сказал тот и наклонил голову, чтобы быть с ней на одном уровне.       Он увел девушку в умопомрачительный, но короткий поцелуй, после которого отошел на несколько шагов и исчез. А пока его силуэт постепенно становился прозрачным, и по комнате разлеталась волшебная пыль, он успел сказать: "Удачи. Люблю тебя".       - И я тебя, - едва слышно произнесла девушка.       Наше время.       Люси и Грей шли по дорожке к вокзалу. Грей шел расстроенный, а Люси естественно это заметила и уже просто не могла молчать.       - Что случилось?       - Ничего, - отрезал тот.       - Я же вижу, что что-то случилось. Выкладывай. Все равно же знаешь, что скрывать от меня, что либо бесполезно.       - И то верно. Ну, тут такое дело... Ко мне вчера вечером Дождия приходила... - с грустной улыбкой начал парень, - и такой скандал устроила. Сказала, мол: "Ты за неё дерешься до полусмерти, а мне переживай!", и "На меня тебе вообще плевать, а ради неё - на все!" и так далее, - он умело копировал манеру говорить Дождии, что казалось, что перед Люси взбешенная водяная волшебница.        - Я пытался её убедить, что мне не наплевать на неё, на её чувства, что она мне очень дорога, но она как будто не слышала этого, а только продолжала нести всякую чушь. Я первый раз в жизни решился сказать ей о том, что я к ней испытываю, но она и это пропустила мимо ушей. Стерва.       - Успокойся. Может быть, когда успокоится, то вспомнит о твоих словах. Просто, понимаешь, она привыкла, что ты только споришь с ней, а тогда она была в состоянии эффекта и подумала, что это сказал только для того, чтобы она быстрее успокоилась. Поэтому потерпи немного. Скоро она придет в себя, и до неё дойдут твои слова.       - Может быть...       А тем временем за углом дома стояли Локи и Дождия. Девушка не могла услышать, о чем говорит её возлюбленный, а вот Локи со своим звериным слухом отчетливо мог услышать каждое слово.       - Ну?! О чем они говорят?!       - О тебе. О том, что он признался тебе вчера в чувствах, а ты все мимо ушей пропустила.       У Дождии подкосились ноги, и она опустилась на землю. В памяти она нашла фрагмент вчерашнего дня, а вместе с ним и слова Грея. "-Дождия, я прошу тебя, прекрати! Люси - моя лучшая подруга! У меня нет в сердце никого, кроме тебя! Прошу тебя... Перестань..." - эти слова он произнес в пылу ссоры. На них она просто не обратила внимания.       - О, Боже... - выдохнула она.       - Вставай, они уходят! Пора на поезд.       Локи и Дождия зашли за кусты, поближе к Люси и Грею. Через полчаса все четверо уже сидели в поезде, но на разных местах. Заклинательница и ледяной маг сидели в середине вагона, а дух и водяная волшебница - в конце.       - Грей, - обратилась Люси, смотря в окно, - можешь поподробнее рассказать о задании?       - Конечно. В Харгеоне участились ограбления, и никто из охранников не может их поймать. Поэтому решили отправить это задание в нашу гильдию, за которое готовы отвалить нехилые деньги. Для задания просят минимум двух человек по непонятной причине. Надеюсь, что задание не такое уж и тяжелое. Ну, а там уже заказчик все расскажет.

***

      Вскоре они прибыли в портовый город Харгеон. Город торговли, портов и развлечений. Но, к сожалению времени на это все у них нет. Уже через 10 минут Грей и Люси были дома у заказчика и тот сказал, что задание не сильно тяжелое, и сейчас они были в маленьком незаметном домике с двухспальной кроватью.       На улице была ночь, и приближалось время, когда, обычно, и совершались нападения. Домик стоял у единственного банка, который остался нетронутым в этой округе.       - Люсь, давай дежурить будем? Полночи я - полночи - ты.       - Окей.       - Тогда спи пока.       Через время послышался топот ног, и Грей мигом разбудил Люси. Они выскочили на улицу и увидели там целую банду волшебников-грабителей. Это была часть одной сильной темной гильдии. Причем большая часть.       - Вот говнюк, этот заказчик... - возмутился Грей.       Их быстро окружили. Было двадцать волшебников. Один из них сразу начал нападать на Люси. Наверное подумал, что с девушкой им будет легче справиться. Она достала свой звездный поток и начала им орудовать вовсю. Заклинательница связала плетью ноги, и тот упал, выстрелив огнем ей в ногу. Та упала на колени.       - Небесного Жала откройтесь врата! Скорпион! - перед заклинательницей появился парень с механическим жалом.       - Привет, Хозяйка! Почему так долго ждала? Что с ногой? - удивленно спросил тот.       - Атакуй тот десяток. Грей, а ты второй. Простите, но я не сильно могу помочь.       - Не переживай. Справимся, - крикнул маг, - Ледяные копья!       - Удар соперника Ареса! Антарес! - это был новый сильнейший удар Скорпио, и от одного его он повалил пять своих соперников, - песочные восстания! - ещё минус два, - удар песков! - он всех десятерых уделал и подошел к хозяйке, - с тобой все хорошо?       Тем временем Дождия из последних сил держала духа в водяной тюрьме. По его же просьбе. Перед тем, как пришла банда, он рассказал ей, как обезвредить его, иначе он пойдет в драку и выдаст их. Когда ногу девушки обожгли, он готов был разодрать на куски все и вся. А сейчас она не может ходить, а рядом с ней близорукий Скорпио.       - ЛЮСИ! ЛЮСИ! НЕТ! - он увидел сзади человека, который хочет ударить его хозяйку.       - Ледяная пушка! - выстрел, и этот чел уже лежит, - Ледяные копья! - всех положил. Задание было выполнено, маги получили награду, а преступники доставлены в участок.

***

      Люси и Грей уже были у дома Сердоболии. Взгляд парня упал на ногу девушки. Она едва ходила.       - Люсь, давай помогу? - он наклонился и создал на икре девушки ледяной барьер по ожогу, а потом он все-таки взял её на руки и занес в дом.       Ледяной маг положил её на кровать и сел рядом:       - Ну как?       - Легче. Спасибо, - Она заправила белокурую прядь за ухо, - Спасибо, правда, - она обняла его по-дружески и поцеловала в щеку, - что бы я делала без такого друга как ты?       - Думала бы, где найти деньги для квартплаты, - усмехнулся тот, - ладно, я пошел.       - Пока. До завтра.       Ледяной маг вышел за дверь и пошел домой. Люси устроилась на кровати поудобнее и прикрыла глаза. И, что вы думаете? Ей дали спокойно поспать? Дали отдохнуть? Ну, конечно! Сейчас же! Перед ней тут же явился её дух.       - Что это только что было? - он возмущенно изогнул бровь.       - Это был дружеский поцелуй в щеку, а ты, что подглядываешь?       - Ну да, конечно...       - Успокойся, - она знала только один метод против ревности этого кошака.       Она потянулась к нему и чмокнула в губы. Рука её потянулась к его уху. Люси его почесала за ушком как маленького котенка. Но только не человеческое ухо, а львиное. Этого ей делать явно не столо. В нем пробился зверь. Он впивался в её губы с ТАКОЙ жадностью, что было чувство, что Лев ее сейчас съест.       Парень лег вместе с ней на кровать, накрыв её собой. Девушка обвила его шею руками. Этот поцелуй продолжался и продолжался... Парочка была полностью поглощена друг другом. Но главное, что они просто наслаждались этим моментом.       - Локи... - раздался тихий стон, когда они оторвались друг от друга.       - Я очень тебя люблю... Ты - моё все...       Люси стянула с себя жилетку с юбкой и отбросила в сторону, пиджак Локи последовал следом. Лео начал расстегивать рубашку и в спешке оторвал пару непослушных пуговиц. Рубашка уже упала на пол. Парень снял с девушки топ и любовался шедевром природы, который открылся перед его взором. Ее тело было просто шикарным.       - Ты что, правда, решилась?       - А ты во мне сомневаешься? Я уже давно совершеннолетняя, имею право! Надоело мне в девках ходить! - она просто кричала.       - Тише... - выдохнул тот, и снова унес девушку в прекрасный поцелуй.       Грей тем временем после задания пошел к Дождии. Она жила в общежитии Хвоста Феи, поэтому пробраться туда было весьма и весьма затруднительно, но он все-таки нашел способ.       Он отыскал окно Дождии. Благодаря своему созиданию, сделал длинную лестницу изо льда и поднялся по ней ближе к окну. Он громко постучал, чтобы девушка его услышала. Окно распахнулось.       - Грей-сама? Не ожидала Вас тут увидеть... Проходите, - она смущенно улыбнулась и помогла парню зайти в комнату.       - Дождия, прости меня, что я сказал о своих чувствах в пылу ссоры, так сказать...       Нет. Девушка не желала ничего слышать. Она просто потянула парня к себе и поцеловала в губы. Грей провел рукой по синим густым волосам и придерживал её голову. Они синхронно подошли к кровати и легли на неё. Грей сам не заметил, как разделся (хоть для него это и не впервые), а Дождия аккуратно скинула платье.       Эту ночь эти четверо запомнят на долго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.