ID работы: 3899283

Fairy Tail

Гет
R
Завершён
26
Atlandia бета
Размер:
81 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 93 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10 "Лучшие друзья"

Настройки текста

***

      В мире звездных духов.       Лео отправился к хозяйке около часа назад, и все могли предположить, что он остался там на ночь, что совершенно нормально для этого самца. Но сегодня (а если быть точнее, полчаса в мире звезд равняется чуть больше трем земным часам) все духи Люси чувствовали то, что не чувствовали от их с хозяйкой связи раньше. Поэтому неудивительно, что Скорпио, а так же близкий-"ненавистный" друг Льва решил вывести изображение происходящего в мире людей.       Молодой человек с нетерпением ждал друга, и когда ему надоело сидеть дома, то он пошел к самому Льву, чтобы, так сказать, застать врасплох. Но перед этим он сделал одну умную вещь, которую не додумался сделать Лео - перекрыл доступ к наблюдениям по порталу. Он прошел немалый путь, а также встретил ослабевшего Рака, который чем-то заболел. Когда он наконец-то добрался до комнаты товарища, то не обнаружил его на месте.       Когда перед ним появился первый среди Зодиака, он сразу же расплылся в ухмылке, заметив, что Локи накинул свой пиджак на обнаженный торс, и вовсе рассмеялся.       - Скорпион? Что. Ты. Тут. Забыл? - отрывисто и нервно прорычал взрослый кот.       - Оденься, не пытайся соблазнить меня своими мускулами, - усмехнулся тот, - одну цыпочку ты сегодня уже подцепил. Кстати я чувствовал тебя на задании и знал то, что ты совершенно не полагался на мои собственные силы.       - Да не в том дело. Мне просто было тревожно оставлять Люси с Греем наедине, - потом до него дошла фраза про "цыпочку" и он вспылил, - это не твое дело, кого я подцепил! Ты-то вообще у Водолея под каблуком сидишь!       - Успокойся. И так понятно, кого ты подцепил. Все духи это чувствовали. А я первым посмотрел сквозь портал... - он не успел договорить, как его перебил Лео.       - Не вздумай об этом кому-либо рассказывать!       - А то, что? Убьешь меня? Я - бессмертный, если ты не забыл. Но я вообще не о том хотел поговорить, а о том, что тебе повезло. Об этом никто не узнает, так как я перекрыл доступ к наблюдению за хозяином. Интересно... Почему же этого не сделал наш предусмотрительный Лео?       - Мне не до того было. Спасибо, а то я представляю, чтобы устроили Близнецы, - он облегченно выдохнул, - прям спас.       Рыжеволосый одел запасную рубашку, которую он достал из шкафа. Если заглянуть в последний, то в нем можно увидеть 20 комплектов его костюма. И это всегда поражало Скорпио.       Парень с механическим жалом оглядел комнату. С это последнего визита сюда - ничего не изменилось. Все та же большая кровать у стены, все тот же огромный шкаф и письменный стол со стулом, и все также повсюду фотографии Люси одной или вместе с ним.       Теперь Лео был, как всегда, подтянутым и идеальным во всех смыслах. Наверное, этому парню завидовали практически все.       - Лео, Люси - ещё та штучка, поэтому не факт, что она все это так оставит.       - Братец, - за дверью показалась звездная горничная, - по какой причине на этот раз вы остались у Принцессы на ночь? - она строго свела брови к переносице.       - Опять... - обреченно выдохнул Лев.       - Ты ей отчитываешься? - шепотом спросил удивленный Скорпио.       - Приходиться, не поверишь, на что способна Дева ради безопасности Люси. Я как-то раз получил наказание от неё. Брр! Лучше не вспоминать, насколько это было больно и не только физически.       - Ха-ха-ха! - рассмеялся парень, - нашего супер-мега-смелого Льва запугала девушка-горничная.       - Скорпио, что ты там шепчешь? Не поверишь, насколько у меня хороший слух. Кто там "девушка-горничная"?, - она зловеще покрутила цепь на руке, - А что, если скажу Водолею, кто прогуливался с Лирой по звездному парку?       - Полегче! Мне ещё жизнь дорога! Я уже ухожу, - и он быстро исчез.       - Братец, ты не ответил на мой вопрос. И да. Почему я не смогла посмотреть сквозь портал? Ты что, хочешь меня позлить?! - в её глазах мелькнула искра ярости.       - На этот раз я не просто оставался на ночь... Мы с Люси... - он не успел договорить, как Дева его перебила.       - Я поняла.       - Ой, кажись Люси вызывает, - дернулся Лео, - Дева, я прошу тебя, пожалуйста, сходи вместо меня, - он умоляюще посмотрел на неё.       - Ладно, но учти, что это только из-за того, что вы с Люси... Ну ты понял...       - Да, я понял, иди. Спасибо.       В мире людей в это время.       Как только Локи проснулся, то не на шутку испугался и запаниковал. С ним такое впервые. Он заметил, что у Люси на шее синяки-засосы и понял, что, когда она проснется - ему писец. Парень пошел на кухню и прибрался, а потом налил себе воды. Когда Локи опустошил стакан, то написал небольшую записку. Затем он в спешке оделся и отправился в мир духов.       Сердоболия проснулась где-то через часа два. Она начинала просыпаться очень медленно и лениво. Сразу она переворачивалась с бока на бок и едва шевелила губами, произнося что-то непонятное простому человеку или даже магу. Глаза начали медленно открываться, а затем она подтянулась и постепенно начала вставать.       Она накинула рубашку парня (которую тот благополучно забыл), чтобы не ходить совсем голой. Резкая боль внизу живота, и девушка уже сидит на коленях перед кроватью. Через силу она поднялась с пола и, хромая, вышла из комнаты. Сразу девушка направилась на кухню выпить кофе и обнаружила записку:       "Привет, моя цветущая роза! Мне всегда приятно наблюдать за твоим спящим лицом, но сегодня оно ещё прекраснее, чем обычно. К сожалению, я вынужден вернуться в свой мир, ведь духи не любят мое долгое отсутствие (особенно Дева, не буду вдаваться в подробности). Я уверен, что ты ещё долго будешь спать, поэтому не приготовил кофе, так как он бы остыл. Обязательно позавтракай, а потом уже топай в гильдию. В холодильнике есть вчерашняя картошка. Приятного аппетита и удачного дня!".       "Не припоминаю, чтобы у меня вчера была картошка. Видимо приготовил, пока меня не было. Черт!" - она опять согнулась, - "Больно-то как! Ай!"       Пересилив себя, она вышла из кухни и теперь уже зашла в ванную комнату. Она подошла к большому зеркалу. То, что она увидела, привело её в ужас и она крикнула в голос, и наверное это услышали ближайшие соседние два дома.       Её шея была покрыта яркими и легко заметными засосами. Она, недолго думая, сразу же побежала в комнату и взяла ключ Льва, чтобы высказать все, что о нем думает.       - Царя зверей откройтесь врата! Локи! - она взмахнула ключом, и после ярких вспышек света перед ней появилась Дева.       - ДЕВА?! Но... Где Локи? Если ты мне скажешь, что он на свидании - я тебе не поверю, так как у вас не прошло и полчаса, как он вернулся, поэтому потрудись придумать для него другую отговорку!       - Братец пришел домой очень уставший и попросил меня сходить помочь вам, Принцесса, так как был уверен, что опасность вам сейчас угрожать не может.       - Он уставший?! А то, что я сейчас сдохну на месте, ему побоку?! - начала кричать девушка, но ей снова стало больно и она согнулась, - черт! Локи, если бы ты знал, как мне тебя убить хочется!       - Принцесса, вам плохо? - Дева взволновано подбежала у хозяйке и, подхватив её, усадила на кровать, - прилягте, Принцесса, я сделаю вам завтрак. Вы ведь хотите есть?       - Не хочу я есть! - вспылила златовласка, - ой, прости... Я просто хотела выпустить свою злость на Локи, а пришла ты...       - Ничего-ничего, Принцесса, вы полежите, а раз не хотите есть... Я соберу вашу одежду и вы оденьтесь, хоть у вас и шикарные формы, но остальные могут не так понять.       - Спасибо, - девушка легла на кровать и прикрыла глаза.

***

      Когда Люси оделась, а Дева ушла, то девушка решила сходить к Леви, так как давно не видела подругу. Девушка шла по многолюдной улице, время от времени жмурясь от боли. Когда она дошла до общежития "Холмы Феи", то сразу же поднялась на второй этаж. Бац! Перед ней оказался Грей.       - Серьезно?! - удивилась та, когда увидела парня, - ты-то тут, что забыл?       - Кхм... Ну... Я пришел вчера у Дождии прощение просить, ну вот простила, остался до утра, - Грей, как всегда, не вдавался в подробности, - так, Люсь, я побежал, а то Дождия сейчас выйдет ревновать будет...       - Ага, беги-беги, а то я ещё жить хочу, - и после её слов он скрылся в коридоре.       Люси пошла дальше и наконец-то дошла до комнаты Леви. Стук. Ещё раз. Тишина. Люси пошла спросить Эльзу, где Леви, и та, совершенно спокойно, ответила: "- У Гажила наверное. Он ещё вчера увел к себе, и она еще не возвращалась.".       И сейчас заклинательница звездных духов стояла у двери железного убийцы драконов, и никак не решалась постучать. И наконец-то её маленький кулачок ударил об дверь. В квартире послышались тяжелые шаги, а затем дверь распахнулась.       - Люси? - парень поднял одну бровь, - зачем пожаловала? - и только тогда девушка заметила, что Гажил стоит в одном полотенце на бедрах.       - Гажик! - послышалось из квартиры, - кто там пришел? - в коридоре появилась низкорослая девушка в нижнем белье и белой рубашке, - Люси? Не стой на пороге, проходи, - она завела блондинку в квартиру и посадила за стол.       - Ей, мелкая, это ещё моя квартира!       - Железяка, сделай чай, пожалуйста, и не ворчи.       - Привет, Леви. Ничего не хочешь рассказать?       - Да, да, да... Ну тут такое дело... Ну... Вчера... Я сижу дома, читаю книгу... Стук в дверь... Гажил... Повел меня в парк... Поцеловал... А потом пошло-поехало...       - В общем, мне все понятно с твоего просто "огромного и подробного" рассказа, но почему вы так грубо общаетесь?       - Понятия не имею, у нас это автоматически получается.       - Ха! А знаешь, что самое удивительное?       - Что? - удивилась синевласка.       - Вчера не только ты одна так развлекалась. А ещё я и Дождия. Странно...       - Ничего странного - просто совпадение.       - Надеюсь.       Гажил принес чай и присел рядом с девушками.       - Леви, ты слишком много болтаешь, - упрекнул он, - Люси, так зачем пришла?       - За Леви.       - ЧТО?! - глаза волшебницы были "по пять копеек", - не поняла это, что все в курсе, что ль?       - Мне Эльза сказала.       - Черт... - выдохнул Гажил, а потом встал и ушел.       - Люсь, ты не представляешь, как он вкусно готовит, а ещё во время готовки он, - она понизила голос, - заплетаем волосы в хвост. Это так смешно вообще.       - Представляю, - рассмеялась Сердоболия.

***

      Уже вечерело. Солнце уплыло за линию горизонта, а луна постепенно поднималась ввысь. Девушка с блондинистыми волосами направлялась домой. Темные улицы, редкие прохожие, подозрительные личности ничуть не пугали её. Ей просто было не до них. Настроение было паршивое, а на душе - грусть.       - Не люблю я темноту и ночь,- фыркнула она себе под нос.       - Но без тьмы мы бы никогда не увидели звезд, - послышалось у девушки за спиной.       - Локи?! - лучше не знать, насколько длинным и яростным был её монолог, и когда он закончился, парень удивленно на неё посмотрел.       - Ты просто устала, пошли домой.       - Я-то пойду - к себе домой, а вот куда ты... - она не успела договорить, как Лео прикоснулся к её губам своими.       - Это наша общая слабость, - сказал он, когда они отошли друг от друга.       Закончился этот день, как всегда, в кровати, и как всегда, с сопящим рядом духом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.