ID работы: 3899309

Без комментариев

Слэш
R
Завершён
8
автор
Rox Yan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 6 В сборник Скачать

Очень циничная пьеса о том, как Самди хорошим отцом быть пытался

Настройки текста
Самди: «А ведь Деймон и правда мой сын. И теперь, когда я вроде бы уже не бог смерти и похоти, а бог любви, я могу попытаться исправить наши отношения. Мне нет смысла пытаться его убить, но я могу многому его научить…» Эй, Деймон, давай ты переедешь ко мне? Деймон: Наркоман штоле? Самди: Это так заметно?.. Так ты переедешь? Деймон: Лол, нет. Самди: Но у меня особняк, а не двухкомнатная квартирка. И тебя не будет доставать Инверно. И я могу заодно просветить тебя в вопросах любви, только в теории, честное божественное. Тебе же нравится этот, как его там, Зелар? Я смогу помочь привлечь его внимание. Деймон: В чем наебка? Самди: Никакой наебки. Деймон: Я тебе не верю. Но ладно. Самди: Вот и хорошо. Деймон переезжает к Самди. Инверно в ахуе ломает ноготь и рассыпает по полу конфеты. Зелар в ахуе разбивает стеклянные часы с аукциона, висящие в гостиной, три раза прыгает во времени, чтобы еще раз переспросить Деймона о его решении, починить часы забывает. Деймон сперва осторожно, а потом уже совершенно расслабившись живет в особняке Самди припеваючи, ест дорогущие деликатесы, доверяет свои волосы служанкам, капризничает, как истинный аристократ, и жадно выслушивает лекции Самди о любви. Инверно (заскучав, решает прийти к Деймону в гости и умудряется прийти, когда того нет дома): Твою ж мать, опять не вовремя! Самди: О, привет. Давно мы с тобой… не виделись. (Трахает Инверно.) Инверно с плачем сбегает сразу после того, как едва натянул одежду. Зелар (заскучав, решает прийти к Деймону в гости, умудряется наступить на те же грабли, что и Инверно): О нет, только не это... Самди: И тебе привет. Я по тебе тоже скучал. (Трахает Зелара.) Зелар в отчаянии сбегает сразу после, забывая браслет, что подарил ему Деймон. Деймон (возвратившись домой): Это что, браслет Зелара? Самди: Да. Он заходил. Забыл. Деймон (с подозрением): Ты явно чего-то не договариваешь. Самди: Там новая парикмахерша пришла, тебя ждет. Деймон наивно уходит. Зелар и Инверно, отстрадав, решают прийти к нему еще раз, умудряются сделать это одновременно, пока тот снова отсутствует. Самди: ЛОЛ! (Трахает обоих.) Деймон (возвратившись, застает отца с Зеларом и Инверно): КАКОГО ДЬЯВОЛА? Инверно (не приходя в себя): М-м... А-ах... Ах... Самди (отрываясь от губ Зелара): Ну, собственно, вот это я и называю словом «наебка», Деймон. Деймон: Да будь ты проклят, я тебя ненавижу! (Рыдая, убегает.) Самди (демонически смеясь): Думаю, мы можем продолжать, мальчики? Нэйчер (возвратившись с оформления документов на перевод в темные боги, застает Самди с Зеларом и Инверно): ЕБ. ТВОЮ. МАТЬ. САМДИ. ТЕБЕ.

КОНЕЦ.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.