ID работы: 3899384

Memento mori

Гет
NC-17
В процессе
141
автор
Размер:
планируется Макси, написано 163 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 37 Отзывы 48 В сборник Скачать

Переплетение

Настройки текста
Примечания:
-Это то, что я вижу?- аккуратные брови мужчины, слегка сошлись на переносице, - Мужик в женском платье? -Ты сам предложил сходить в картинную галерею,- девушка пожала плечами, после чего подошла ближе к своему спутнику и тоже внимательно посмотрела на произведение искусства,- Да, это мужик в женском платье. - Какое лицо мне сделать, что б ты подумала, что я хоть что-то в этом смыслю? – слегка наклонив голову вправо, спросил Нимура. -Как у меня. -Но твоё лицо, выражает отвращение. -То-то и оно. Ну знаешь, не то чтоб я имела что-то против трансов, но….. -Всегда есть это пресловутое «но»,- юноша обошёл спутницу, при этом приобнял её за талию, затем повел дальше по галерее.- Всё, что говорят до слова «но», не в счёт.       Они шли и рассматривали картины, вернее он, Ив не могла перестать думать о руке, на её талии. Было немного неожиданно, когда она вот так, посреди дня, получила от него приглашение встретиться. Оказалось, сегодня был выходной день, а она и не знала.       Они наматывали круги по галерее, но разговор их был совсем не о картинах. Ив поняла, что хотела бы узнать этого человека лучше. Но прекрасно понимала, что если начнёт задавать личные вопросы, то ей тоже придётся отвечать. Она хотела узнать, кто его родители, от куда он родом, как провёл своё детство и отрочество, о его друзьях, братьях и сестрах. Но понимала, что сама ничего о себе рассказать не может. Они говорили обо всём и ни о чём одновременно, но мужчина не переходил на тему семьи и больше не спрашивал о работе. Но чем больше она его узнавала, тем больше не понимала. Этот парень был сплошная загадка, Ив подумала, что в его глазах скорее всего выглядит так же.       Ив рассматривала его, не в упор, а украдкой. Когда он опять, шутя, заводил балладу о том, какое же здесь всё отстойное, просто что б повеселить её. Заметила его привычку жестикулировать руками и наклонять голову на бок, хотя увидела, что он пытается сдерживать эти жести. Это уже был не тот человек, которого она увидела впервые. Тот Нимура был учтив и даже немного скромен, поначалу даже вызывал смутное ощущение тревоги. Сейчас же, он улыбался и в основном болтал глупости. Девушка даже удивилась, на сколько его характер, не соответствует профессии. Но это делало его ещё более интересным.       Она понимала, что влюбилась. Влюбилась в человека которого практически не знала. И с кем, скорее всего не сможет связать свою жизнь . Все эти года, вся жестокость и сила просто испарились. Она никогда не чувствовала себя такой женщиной, как сейчас. Узнай она, в прошлом, что будет так себя вести, пристрелила б от греха подальше. Но что скрывать, вся её жизнь, бесконечный самоконтроль, желание, хотя скорее обязанность, быть сильней, умней и жёстче чем другие, дало обратный эффект - её потянуло к человеку, который обратил на неё внимание не так, как все остальные. - Что ты думаешь об этом?- Нимура указал на картину, на которой была изображена молодая девушка, посреди полупустой комнаты. Свет луны, который пробивался через окно и освещал комнату, делал её похожей на призрака. - Она одинока,- произнесла девушка первое, что пришло в голову,- Мне кажется, она не может покинуть эту комнату. -Знаешь, причина по которой я выбрал именно это место для нашего свидания. Дело в том, что ты для меня сплошная загадка,- мужчина улыбнулся, и улыбка его отдавала печалью,- Я подумал, эти картины помогут узнать тебя лучше. Ты ведь, только что себя описала? -Нимура…. -Извини,- юноша мягко провёл кончиками пальцев по подбородку девушки,- Всё что я хочу, это узнать тебя. Просто,- Фурута слегка отстранился и небрежно потёр затылок,- Мне показалось, я совсем тебе не интересен. - Тогда, я бы с тобой никуда и не пошла, смысл? -Бесплатный ужин?- Нимура пожал плечами. -Чёрт,- Ив прикрыла глаза ладонью,- Ты меня раскусил, Шерлок. -Ты на меня положила глаз,- Фурута слегка сощурил глаза. -Ой, не нравиться, могу снять,- девушка притронулась к плечу парня и сделала вид что стряхивает что-то. -Он там был? Нужно сдать пиджак в химчистку.       Аарон улыбнулась, затем слегка толкнула парня в бок и пошла дальше. Девушку слегка удивила его быстрая смена настроения, но его слова её явно задели. Значит она загадка, Ив сомневалась, что он будет рад узнать на неё ответ. -Ты сам загадка, Нимура,- тихо произнесла девушка, медленно идя по галерее и окидывая беглым взглядом очередную картину. -Правда? Как кроссворд или ребус….может математическая загадка или на логику? -Пока не решила, это тоже тайна покрытая мраком,- заговорчески прошептала девушка. -Слишком много тайн,- под стать девушке, ответил Фурута. -Может это и хорошо,- Ив остановилась, возле заинтересовавшего её полотна. На котором была изображена полуобнажённая девушка,- Есть место для фантазии. Как если бы мы к примеру, были с тобой совершенно не знакомы. И просто оказались в этой галерее случайно. Мы встретились глазами, но я не отвела свой взгляд. Хоть ты и умён, и много чего добился, но ты не можешь точно сказать, что значит мой взгляд. Именно тогда, фантазия занимает своё место.       Девушка почувствовала, как воздух накалился. Она часто сталкивалась с подобным ощущением, только теперь причина была не в угрозе для жизни. Но тем не менее, в достаточно схожем чувстве – страсти. Она прекрасно видела, в его глазах, что он представил себе то о чём она говорила. Но не только, он представил намного больше. - Мой взгляд, полностью отдан тебе,- решила продолжить девушка,- Может я просто перепутала тебя с кем-то. Или ты мне понравился, но я боюсь подойти, потому что скромна, неуверенная в себе или просто не привыкла первой начинать знакомство. А может и вовсе ищу наслаждения на одну ночь, и пытаюсь понять, подходишь ты мне или нет. Это не важно, ведь у тебя так мало времени, ещё миг, и я растворюсь в толпе.       Девушка развернулась и мягким шагом направилась дальше. Она заметила ухмылку Нимуры и его пытливый взгляд на своём лице. Она хотела показать ему свою другую сторону, что-то более похожее на правду. Тот жар, который она ощущала, говорил ей что он тоже, был бы не против. Мужчина смотрел на неё, и она чувствовала его желание. Подобное чувство разжигало страсть, оно могло возникнуть где и с кем угодно. К примеру за столиком в кафе, к совершенно незнакомому мужчине. Или коллеге по работе, с которым вы никогда не общались, но стоило только столкнуться взглядом, как по телу пробегал ток, и проходя мимо вы понимали, что только что мысленно переспали. Это чувство прекрасно тем, что всегда взаимно, в противном случае его просто не возникнет. Оно накатывает приливом, и расплывается теплотой по всему телу. - Я уже давно работаю в Токио,- подхватил её игру Нимура,- Но здесь оказался по воле случая. Я редко бываю в подобных местах, но прогуливаясь по городу, решил заглянуть .Меня привлекла одна из здешних картин, как мужчина, я просто не мог не обратить внимания, на красивую полуобнажённую женщину на полотне. Но стоило мне отвести взгляд в сторону, как я увидел её в живую, и она тоже смотрела на меня.       Ей понравилось, что мужчина принял участие в этом спектакле. Она верила, что подобная игра сможет помочь им проявить настоящих себя, отгоняя другие, выдуманные роли. - Но ты не мог сказать, почему она это делает?- девушка шла впереди, не оборачиваясь на своего спутника. Но она ощущала его, словно была полностью обнажена и прижималась к его такому же обнажённому телу. -Мог, потому, что я чувствовал желание,- Нимура, цепкими пальцами схватил девушку за кисть, затем притянул её к себе. Следующие слова, он прошептал ей на ухо,- Желание которое исходило от неё, и оно было взаимным.

***

      Девушка чувствовала спиной, холодную стену помещения, она практически ничего не видела, так как света было катастрофически мало. Но он был вовсе и не нужен. Девушка прекрасно чувствовала пальцы мужчины, блуждающие по её телу. Стоило только закрыть дверь его квартиры, как сработал невидимый переключатель. Ничего не говоря, они просто впились друг в друга, словно это последнее, что можно было вообще сделать в этой жизни.       Мужчина сжал тонкие запястья девушки, после чего поднял их над её головой, сильнее вжимая бёдрами в стену. Она слегка прогнула свою тонкую талию, прижимаясь к нему сильней. Свободной рукой, он схватил её волосы и потянул в сторону, открывая вид на шею. Затем прошёлся по ней кончиком языка, после чего прикусил нежную кожу. Из губ девушки вырвался легкий стон, который утонул в темноте. Она была пригвождена к стене, с закинутыми руками, ощущала как сильно он сжимает её запястья и легкие укусы. Его бёдра не давали пошевелиться, животом она ощущала его эрекцию. -Если бы ты только знала…- прошептал мужчина, надрывистым голосом,- Что я хочу с тобой сделать….       Она хотела ответить, но он схватил её за подбородок и притянул к себе, затем поцеловал. Мягкий, но страстный поцелуй. Их языки переплелись, словно танцуя немыслимые танцы. Мужчина прервал поцелуй, прошёлся кончиком языка по губам девушки после чего прикусил её нижнюю губу, слегка оттягивая. Он освободил одну её руку из плена, после чего взял её в свою ладони и опустил, поднося к члену и прижимая её ладонь сильней. Девушка сразу почувствовала, какой же он был твёрдый, а жар казалось чувствовался через ткань брюк. Вторую руку, он поднял выше, вызывая в теле своей любовницы боль. -Ах…- девушка поморщилась, и сильнее сжала его плоть.       Мужчина лишь издал смешок, сильнее вжимая её тело в стену и накрывая губы поцелуем. Вдоволь их искусав, он отпускает и вторую руку девушки, которая обессилено скользит вниз. Затем, его руки начали скользит по тонкой талии и опускаться в низ к ягодицам. Мужчина сперва слегка их поглаживал но потом просто сжал и подтянул наверх, девушка обхватила его ногами. Теперь их лица были на одном уровне, и она видела, на сколько же его взгляд сейчас был безумным, полным похоти и желания.       Он с лёгкостью, будто она ничего и не весила, пронёс её через всю квартиру, к себе в комнату. При этом они неотрывно смотрела друг другу в глаза, не произнося ни слова. Было слышно лишь тяжёлое дыхание и стук сердец. Ив думала, что Нимура просто бросит её на кровать, но он аккуратно опустил её на мягкую постель. После чего, провёл ладонью по её волосам, скулам, шее и опустился на декольте. Кончиками пальцев, он притронулся к молнии платья. Ив специально одела его сегодня, ведь этот предмет гардероба расстёгивался спереди. Фурута медленно, словно дразня, потянул молнию вниз, не отрывая глаз от помутневшего взгляда своей любовницы. Затем оценивающе посмотрел на её тело. Тонкая талия, широкие бёдра, плоский животик. Аккуратная грудь, была прикрыта чёрным кружевным бюстгальтером.       Одной рукой, мужчина принялся водить по животу девушки, спускаясь всё ниже и ниже. А второй, ослабил свой галстук и медленно, словно играючи оттянул его в сторону. Девушка слегка приподнялась, она хотела избавить себя от платья, но мужчина только грубо толкнул её назад. После чего сам стащил с неё платье и лифчик, отбросил их в сторону. Нимура, притронулся обеими руками к её талии и повел их вверх по ней, слегка сжимая тело девушки. Он провёл большими пальцами по сосках, затем повёл ладони по её руках, заводя их за голову любовницы, после, крепко сжал кисти. Мужчина взял свой галстук и завязал её запястья.       Девушка уже практически билась в конвульсиях, ей хотелось крикнуть, что б он перестал её мучить. Казалось, она могла получить оргазм лишь от одних его прикосновений. Это сладкое томление заполняло всё её тело. Она уже давно не сдерживала стоны. -Ты так вкусно пахнешь,- прошептал он ей в губы,- Так и хочется съесть. -Так съешь….- прошептала Ив, ей хотелось, что б он сделал уже хоть что угодно. Только бы это избавило её от мук.       На её ответ, мужчина лишь усмехнулся. Затем выпрямился и принялся расстёгивать пуговицы на белоснежной рубашке. Медленно, дразня как и раньше. Взору Ив открылось красивое, стройное , подтянутое, упругое тело. Ей захотелось припасть к нему губами, поцеловать, облизать каждый миллиметр кожи. Но всё что она могла, это извиваться под ним, томимая желанием.       Избавив себя от одежды, он взял девушку за лодыжку и закинул её себе на плечо. Он нежно целует ступню, затем проводит по ней кончиком языка, не отрывая взгляд от глаз девушки. Всё это, вызывает бурю эмоций и эхом отдаться внизу живота. С уст девушки слетает очередной стон. Медленными и томящими поцелуями, он покрывает икры спускаясь всё ниже к бедрам. Затем проводит языком по внутренней стороне бедра и целует кружевную ткань трусиков. Вдыхает запах. Срывая очередной стон.       Он поднимается поцелуями вверх, целует живот, проводит кончиком языка по пупку, тянется выше к груди. Тонкие пальцы, проходят по ткани трусиков, отодвигая её в сторону и входя внутрь. Мужчина облизывает сосок, после чего дует на него, вызывая у любовницы волну мурашек. Девушка выгибается в талии, сильнее насаживаясь на его пальцы. Ещё немного, и она кончит. Но он не спешит. Палица ещё быстрее начинают двигаться в теле девушки а зубы сжали сосок, при этом слегка оттягивая.       По её телу, прошёл словно электрический разряд. Ноги сжались, словно их схватила судорога, она ещё сильнее выгнулась в талии. Это было лишь мгновение, но казалось, будто тело разлетелось на тысячу маленьких осколков. Мужчина поцеловал девушку, забирая её сладкий стон себе.       Он вытащил пальцы с её лона, после чего облизал каждый по отдельности. Нимура, слегка наклоняет голову на бок, с его уст не спадает ухмылка. Он засовывает два пальца в рот девушки, после чего начал ими двигать, не вынимая их полностью. Фурута наклонился к её уху , его горячее дыхание обдало её жаром, когда он произнёс : - Сейчас….я тебя трахну,- его голос, звучал прерывисто и хрипло, словно он сам уже был на грани.       Он грубо и резко, перевернул девушку на живот, после чего взял её за бёдра и подтянул к себе. Её руки были практически выпрямлены, но галстук, который туго стягивал запястья, мешал всяким действиям. Было странное чувство, унижения и возбуждения одновременно. Но унижение исчезло, оставляя после себя только животную страсть. Она почувствовала, как кончик члена упирается в неё, но он не спешил входить. Мужчина просто водил им , слушая стоны любовницы и наслаждаясь ими, хотя и сам понимал, что долго так не протянет.       Она готова была уже умолять его, лишь бы он перестал её мучить. Но почувствовала, как он резко вошёл. Он сжимал её бёдра сильней и сильней, двигая ими в такт своим движениям. Грубо и властно. Всё ещё сжимая бёдра, и не сбавляя темп, он опускается и целует плечо. С той стороны где татуировка. Затем до боли кусает его, но быстро разжимает зубы. Следом, выпрямляется, проводит руками вверх по талии, ведёт к горлу, затем сжимает его. Идёт дальше, проводит кончиками пальцев по губам, запуская их в рот. Девушка слегка кусает пальцы, посасывает их. Бедрами, она движется ему на встречу, придерживаясь его ритма. Затем чувствует, как он, другой рукой, наматывает её волосы и тянет на себя. При этом ускоряясь.       Её коленки задрожали, затем живот связал тугой спазм. Она до боли укусила его пальцы, понимая, что уже не может сдерживать стоны. Он вытянул их из её рта и принялся сжимать ягодицы, второй рукой держа за волосы. Любовники уже были на грани, они чувствовали это друг в друге, как в самих себе. Девушка выгнулась и потянула связанные руки вперёд, тонкими пальцами сильнее сжимая простыни. Очередной разряд прошёл по телу, она издала протяжный стон. Мужчина сделал, ещё один сильный, глубокий толчок, после чего замер. Девушка почувствовала, как её спину начало покрывать что-то горячее и липкое, про себя она усмехнулась.       Она не могла понять, где заканчивается её дыхание, и начинается его. Она вообще ничего не могла понять. Тело обмякло, она хотела было упасть, но сильные руки мужчины придержали. Он подтянул девушку к себе и обнял со спины. -Ты великолепна,- прошептал он, развязывая её руки,- Такая сладкая….- казалось, его дыхание горячее огня.       Было ощущение, что кости просто испарились а тело превратилось в желе. Хотелось просто лечь и утонуть в его объятиях. Ив запрокинула голову на его плечо и закрыла глаза. Она чувствовала, как он принялся гладить её волосы и целовать плечи, мягко поднимаясь к шее, грея её своим дыханием. Девушка медленно подняла свою руку, она немного болела, затем провела ладонью по мягким волосам любовника. Казалось, он начал мурчать словно кот. - Пойдём…в душ,- Фурута, привстал с кровати, и взяв девушку за руку, легко потянул на себя.       Горячая вода, заструилась по коже. Ив боялась, что поскользнётся в душевой, но Фурута придерживал её сзади. Она обернулась к нему лицом, обняла за талию, после чего поцеловала в ключицу. Услышав его смешок, она подняла лицо и посмотрела в его глаза. Он улыбался. Его волосы уже намокли от воды. Капли стекали по скулам и губам, текли по шее, крепкому торсу. Ив притронулась к его родинке, под правым глазом. Затем, прошлась кончиками пальцев по щеке и остановилась на губах. -Я не могу остановиться, - прошептала девушка,- Но понимаю, что не выстою ещё один раунд. -Тогда,- промурлыкал мужчина,- Я не дам тебе упасть.       Он прижал девушку к себе, после чего, одна его рука проскользнула в низ по животу, длинные пальцы принялись массировать влагалище, после чего вошли внутри. Губы любовников, накрыли друг друга, языки вновь сплелись.       Этой ночью, она чувствовала себя как никогда желанной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.