ID работы: 3899384

Memento mori

Гет
NC-17
В процессе
141
автор
Размер:
планируется Макси, написано 163 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 37 Отзывы 48 В сборник Скачать

Что в имени тебе моем?

Настройки текста
      Сон медленно таял. Тело начало ощущать мягкость простыней. Из приоткрытого окна веяло свежим и прохладным воздухом. Но открывать глаза не хотелось, хотелось просто лежать и таять в этой постели. В памяти начала всплывать картина вчерашней, или уже сегодняшней ночи. Девушка всё же приоткрыла глаза и увидела перед собой спину своего любовника, он был укрыт по пояс, как только не замёрз? Ив проскользнула взглядом по линии хребта и лопаток. Увидела на светлой коже, несколько царапин. Улыбка проскользнула на её лице. Но стоило девушке потянуться, как тело отдало болью.       Аарон рефлекторно потянулась рукой к источнику боли. Она притронулась к правому плечу, пришлось закусить губу чтоб не издать никакого звука. Плечо жутко болело. Удивительно, что она не проснулась от этой боли во время сна. Девушка всё же нашла в себе силы, привстала а затем села на край кровати. Она посмотрела на рану, там действительно был след укуса. Словно в её плечо просто впились, пытаясь откусить знатный кусок плоти. Ив помнила, что Нимура её вчера укусил, но тогда, она не чувствовала ничего, кроме приятного но слегка болезненного ощущения. То чувство ну никак нельзя было сравнить, с тем, что происходит сейчас.       Ив поднялась и направилась в сторону ванной комнаты. Она шла очень тихо, не хотела будить Фуруту. Прейдя на нужное место, девушка посмотрела в зеркало. В ванной, освещение было достаточно ярким и девушка смогла чётко рассмотреть рану. Но это была и не рана вовсе. Шрам. Как будто её укусили несколько лет назад, и рана успела затянуться. Девушка притронулась к шраму кончиками пальцев, боль чувствовалась, но теперь не такая сильная. Казалось, она утихала с каждой секундой.       Аарон перевела взгляд на своё лицо, человек перед ней, был совершенно чужим. На мгновение, она себя не узнала. Просто стояла в оцепенении и смотрела в глаза своего отражения. Время словно остановилось. Ив рассмотрела каждую черту лица человека перед ней. И это была она, и шрам был настоящий. Девушка затрясла головой, затем слегка приоткрыла кран и набрав в ладони воды, умылась. Затем просто принялась пить воду.       Она выпрямилась и ещё раз посмотрела в зеркало. Холодные капли, стекали с лица, бежали по шее, ключицам, оголённой груди. Этот холодок, окончательно привёл её в чувство. Ив быстро покинула ванную комнату. Затем, принялась собирать свои вещи и одеваться. Она не хотела, что б он проснулся. Даже уловила себя на мысли, что биться этого. То чувство, когда она впервые его увидела, сейчас было так-же. Почему? Почему она перестала ощущать опасность, исходящую от этого человека? И только сейчас, почувствовала это вновь….       Ив полностью оделась и хотела было покинуть это место. Но она остановилась и вновь посмотрела на спящего мужчину, в груди кольнуло. Девушка медленно приблизилась к постели и посмотрела на его спящие лицо, такое умиротворённое : реснички немного подрагивали, губы были слегка приоткрыты. Ему сниться сон. Это не могло не вызвать улыбку. Чувство страха опять отступило. Девушка присела на корточки, ей захотелось поцеловать его, но боялась разбудить. Она приблизилась к его губам, чтоб хоть на мгновение, ощутить их тепло. И почувствовала….запах крови.       Она резко отстранилась. Ив прекрасно знала этот запах, слишком много уж его в её жизни. Но почему-то, в голову пришла мысль, что это её кровь на его губах. Но девушка быстро отогнала её. Мы может чувствовать запах крови, но не можем сказать чья она. Может это его кровь, прикусил губу например. Тогда почему, тело так дрожит?       Ив поднялась и поспешила покинуть его дом. Она просто шла, перебирая в голове детали всего их знакомства, отношений, вчерашней ночи. Но больше всего её беспокоило, почему рана так быстро затянулась. Судя по размерам шрама, она достаточно увесистая. По крайней мере, это действительно сильный укус. И это не то, что заживает за одну ночь. Хотя, повреждения на теле девушки всегда быстро заживали, но она никогда не придавала этому значения. Но то, что она увидела сегодня, её явно волновало.       Аарон остановилась, сняла туфли и пошла дальше босиком. Вчера она практически весь день ходила на каблуках, сейчас ноги немного болели. Мелкие камушки, неприятно впивались в ступни. Ив ускорила шаг, чтоб побыстрей это закончить. Но чем дальше она шла, тем менее заметней становилась боль. Да и плечо совсем перестало болеть. -Что за дерьмо,- прошипела девушка.        Сейчас было ранее утро, поэтому людей на улице почти что не было. Поэтому она решила ещё немного ускориться. Стоянка, на которой она вчера оставила свой автомобиль, была ещё далеко. И к ней нужно было прийти прежде, чем улицы наполнит многолюдный поток .

***

- Иви,- милым голосов проговорила Флор,- Влипать в дерьмо – наше призвание. - Это не просто дерьмо, это какой-то жидкий понос,- Аарон сделала небольшой глоток кофе.       Сейчас девушка сидела в салоне своего автомобиля. Она успела переодеться в привычную белую рубашку и чёрные зауженные брюки, на ногах красовались коричневые лаковые оксфорды. Аарон мысленно похвалила себя за привычку хранить запасную одежду в авто. После, Ив купила кофе, на заправке неподалёку, и сейчас говорила по телефону с подругой. - Там, действительно шрам?- послышался обеспокоенный голос подруги. -Я тебе фотку прислала, что не видишь? -Дичь какая-то …. - Угу… - Иви….- Флоренция на мгновение затихла, Аарон прекрасно понимала, что та переживает. Она чувствовала то же самое, бессилие от непонимания происходящего,- Просто едь домой, я буду ждать.       Аарон улыбнулась. Сколько тепла и переживания, было в этих простых словах. В этом вся Флоренция Гарсес. Сколько лет они уже знают друг друга, сколько всего пережили вместе. Если дружба и измеряется трудностями, тогда они действительно друзья. Ив и предположить бы не могла, что готова сейчас умереть за девушку, которую когда-то хотела убить. Удивительно, как вражда и соперничество, может перерасти в нечто подобное. - Я немного проветрюсь, покатаюсь туда-сюда, а потом на базу -Хорошо.       Ив отложила телефон. Просто покататься по городу, это действительно помогает. Девушка включила аудио, в машине сразу послышалась спокойная и тихая мелодия. После допила кофе и отложила стаканчик в бардачок, завела мотор и поехала. Её всегда радовало урчание её машины, иногда и музыки не нужно было. Аарон знала, что подумала Флор : Нимура, может оказаться гулем. Но подруге она этого не сказала. И Ив была ей за это благодарна. Она и сама всячески отгоняла от себя эту мысль. Он не сожрал её когда мог. Хотя этот укус, немного всё-же беспокоит. Но ещё больше её волновал шрам. Ив мало верила, что гули обладают целительскими способностями.

***

      Она не помнила сколько так ехала, просто крутилась по улицам, пока не заехала не пойми куда. Девушка сбавила темп и принялась наблюдать за пейзажем, впрочем ничего странного, обычный жилой квартал. Но вскоре, её внимание привлекло кое-что ещё. -Бемби?- Ив остановила автомобиль и пригляделась.       Это действительно был её недавний знакомый. Но не один. И по видимому они очень спешили. Эта парочка была далековато, они не заметили девушку. Аарон знала, что эта идея была явно не самой удачной в её жизни, но решив, что она всё же везучая падла, достала куинке и вышла с машины. Без лишних раздумий, (кому к чёрту вообще нужны эти раздумья?) девушка пошла за Канеки. Ив завернула за угол, за которым недавно скрылись её целы, но никого не увидела. Затем, просто решила пойти наобум , попутно прислушиваясь к звукам и присматриваясь к деталям. Она двигалась достаточно быстро, и от чего-то Ив казалось, что она двигается в правильном направлении.       Вскоре, она выбежала к какой-то церквушке. Девушка остановилась и присмотрелась, двери были открыты. Внутри она слышала шум, шум битвы. Видимо, в этой церкви службы проходят не так уж и скучно, как в остальных. Ив решила, что эта вера ей подходит, и направилась в сторону здания. Чем ближе она подходила, тем яснее ощущала животный страх, заполняющий её до краев. Но было что-то ещё, что- то, что толкало её вперёд, не смотря на опасность. Словно алкогольное опьянение, этот адреналин.       Сперва, она хотела войти тихо и оценить ситуацию, но потом просто пихнула дверь с ноги и зашла. Ей хватило оного мгновения, что б понять кто её цель, руки будто сами подняли оружие и нажали на курок. Раздался звук выстрела, её жертва, взвывая от боли схватился за раненое место. - De nouveau? – слегка смеясь произнёс гуль,- Два раза за один день, давненько меня ТАК никто не ранил.       Сейчас девушка действительно напряглась, она попала ему точно промеж глаз, а этот гад жив. Ив бала уверена, что пуля прошла насквозь, гули действительно монстры. Но это дало Аарон прекрасно понять, тогда она не сбежала, он дал ей сбежать. Это был тот самый гуль, который «спас» её. Хоть она сейчас и не видела его лица, так как он закрывал его ладонью, но за мгновения до выстрела прекрасно его разглядела. - Мисс Аарон? Что вы здесь делаете? – Ив перевела взгляд на Кена. Он сидел на коленях, весь израненный, возле него была девушка, которая находилась тоже не в лучшем состоянии. Не далеко от гуля, в которого выстрелила Ив, валялся парень которого она видела с Канеки недавно, хотя сейчас его сложно было узнать, из за многочисленных ранений. А на церковном алтаре, за гулем, лежала девушка, она не шевелилась, скорее всего была в бессознательном состоянии. Да что во имя Сатаны здесь происходит? -Бемби, этот дяденька тебя обижает?- Ив всю трясло. Всё-таки высвобожденное оружие гуля, это нечто. А у этого кадра оно выглядело более чем внушительно, попасть под его руку, в прямом смысле этого слова, явно не хотелось. -Мa chеrie, это ты?- гуль оторвал ладонь от лица, рана виднелась, но была совсем маленькой,- Я сразу узнал твой голос. Это было действительно горячее приветствие.       Ив сглотнула. Канеки, эта девушка и тот пацан, та баба на алтаре, скорее всего гули. Хотя, та девушка может быть и человеком. Но это не важно, этот гуль, сильный раз сумел сделать такое с ними. Аарон понимала, что ему ничего не стоит убить её и сожрать. Одного удара будет вполне достаточно. А её выстрел даже нармального урона не принёс. Но она понимала, это не она слабая, это он сильный. - Какой взгляд, просто великолепно!- мужчина достал носовой платок и принялся вытирать лицо,- Я действительно рад, что ты здесь,- его глаза округлились, гуль поднял обе руки вверх и прокричал,- Какой же ужин без десерта! Хотя нет! Это будет совершенно новое действие! Канеки будет есть тебя, пока я буду пожирать его! Великолепно ! Bellissimо ! Охуеть извращенец. - Бегите! Уходите!- прокричал Кен.       Ив была бы и рада убежать. Но не могла и с места сдвинуться. В конце концов, она решила делать то, что действительно умеет – говорить. Заговорить этого гада, попутно придумывая план действий. Хотя, если он так быстро восстановился, возможно и Канеки скоро заживёт, да и не он один. Да и выбор был не большой, убить или быть убитой. Тут и думать нечего. -Извините,- слегка оскалившись произнесла девушка,- Я не помню вашего имени, не хорошо то как. - Шу Цукияма. Вас же миледи я хорошо помню. -Ещё раз извините, я назвала вам не своё имя. -Вот как? Тогда как же вас зовут? -Ив Аарон.       Мой куинке типа укаку, он хорош в дальнем бою и наносит критический урон, плюс скорострельность. Но у этого гуля коукаку, а это дерьмово. Хоть он и медленнее, но намного сильней, если подпустить близко к себе- мгновенная смерть. А ещё он гуль, а я блядский человек. Чёрт, как же свезло то. Его оружие действительно опасно, оно хорошо как в обороне, так и в нападении. Но, хотя его раны и быстро заживают, но если нанести достаточное количество….может и выйдет. Сперва нужно выстрелить в ноги, что б замедлить его, а потом в рожу, что б ослепить. Хоть бы Бемби до этого времени очухался, одна я не справлюсь а помирать не охота. - Какое прекрасное имя, и значение у него хорошее. -Думаю, это люди называют : «Ирония жизни»,- девушка выдавила из себя улыбку. -Так вы тоже, находите это весьма занимательным? – мужчина мягко улыбнулся. - Думаю, моя удача не за горами. -Думаю для этого, вам кое чего не достаёт. К тому же,- мужчина спрятал платок, после чего провел ладонью по лезвию своего оружия,- Вы так напуганы. -У меня правило такое : бояться тех, кто может говорить после того, как ему череп прострелили. -Это весьма занятное правило. Простите меня за спешку, но я уже не могу терпеть!- лицо мужчины исказилось в непонятной гримасе удовлетворения и безумия.       Шу сделал быстрый шаг вперёд. Ив прицелилась и нажала на курок, прострелив ему правую ногу, попала в бедро. Его оружие, находилось на правой руке, оно выглядело достаточно увесистым, но мужчина двигался с лёгкостью. Поэтому девушка решила немного исправить ситуацию. Она сделала шаг в лево, ближе к колоне, что б в случае чего спрятаться за ней. Попутно стреляя в щиколотку. - Bellissimо ! Вам кто-то говорил, что вы очень меткий стрелок? Это достойно похвалы! – было видно, что ему больно. Но тем не менее гуль в два шага преодолел расстояние и замахнулся кагуне, после чего нанёс удар. -Те в кого я стреляю, обычно не выживают,- девушка быстро отскочила в сторону, попутно отстреливаясь и прикрывая лицо рукой от пыли и осколков, которые летели от разбитой колоны,- Я не знаю, что с вами не так, мистер.       Он быстро обошёл колону и сделал ещё один выпад в сторону девушки, лезвие его кагуне задело её правый бок. По телу прошла боль, словно ток. Аарон взяла оружие в обе руки и выстрелила гулю в лицо. Ив собиралась сделать ещё несколько выстрелов, но не успела. Цукияма одним мощным пинком, откинул её на несколько метров вперёд. Теперь девушка чувствовала боль не только в животе и раненом боку но и на спине, которой пришлось совершить приземление. - Чёрт,- прошипела Ив, попутно пытаясь встать. Пистолет всё ещё был у неё в руках, это было её правило : ни в коем случае, во время боя, не выпускать оружие из рук,- Грёбаный гомункул. -Какие не лестные слова, я слышу со столь прекрасных уст. -Как ты ещё только дышишь…- Ив удалось слегка приподняться. Она оперлась на правое колено но и это далось с трудом.       Аарон смотрела на пол и тяжело дышала, она слышала голос Канеки, но не разбирала слов. Она удивилась, что до сих пор жива. Ведь от такого удара, должна была уже поздороваться с апостолом Петром. Хотя нет, она была не просто «до сих пор жива», она всё ещё могла оказать сопротивление. -Это…это прекрасно….,- прошептал Шу.       Ив собралась с силами и посмотрела на гуля. На его губах, красовалась её кровь, которую он слизал с лезвия своего оружия. Мужчина просто стоял, словно в трансе. Он не моргая смотрел куда-то вверх, словно на него снизошло божественное провидение. Аарон, на сколько это было возможно быстро, направила оружие на гуля и выстрелила. Но он отбил атаку своим кагуне. После, перевёл взгляд на девушку, его глаза немного расширились от удивления , он улыбнулся. -Это, это выше всех похвал! – он в одно мгновение, оказался возле девушки. Затем встал на одно колено, схватил её лицо за подбородок и притянул ближе к себе,- Я и не предполагал, что его слова, по поводу тебя окажутся настолько правдивы. Тогда, сделать это здесь, будет бесчинством, - Он обращался больше к себе, чем к девушке. - Предпочитаешь, закусить мной в более пафосной обстановке. Перестань….церковь,несколько гулей, баба на алтаре, здесь даже рояль есть, что может быть прелестней? – Ив чувствовала, что была на грани истерики, хотя до этого она никогда и не впадала в подобное состояние,- Или я сама могу выбрать место? Думаю на берегу моря, как тебе? Но должна предупредить, чрезмерное употребление меня, может вызвать цирроз печени.       Девушка вновь опустила голову. Сил не было. Было смешно вспоминать то, как она надеялась победить его в начале, верила в это. Как герой манги которого избили до полусмерти, а он вспомнил что- то важное ; потренировался в своём сознании ; решил использовать «ту самую технику», которую по какой-то неведомой причине до сих пор не использовал ; услышал голос предков с небес, кароче нашёл в себе силы и быстро вынес врага. Которого до этого не мог победить не он, ни десять супер-сильных пацыков до него. К сожалению в этой жизни, такого дерьма нет. Но зато навалом другого.       Аарон хотела ещё раз попытать удачу, но когда подняла голову то увидела, нечто невообразимо прекрасное, словно чёрное крыло. А затем, Цукияму буквально откинули в сторону. Это была та девушка, которую Ив увидела возле Канеки, когда только вошла в здание. -Мисс Аарон!- Кен приблизился к Ив, затем присел возле неё,- Вам нужно уходить, здесь опасно!       Девушка подняла взгляд на парня, сейчас он выглядел намного решительнее, чем при их первой встрече. Он был весь изранен, и явно, прийти к ней ему многого стоило. Но его взгляд действительно внушал спокойствие. - Хах, ты говоришь мне, что здесь опасно, а сам, больше похож на отбивную,- девушка поднялась, после чего направилась в сторону выхода, парень последовал за ней,- Она победит? -Да,- уверенно ответил парень. -Хорошо…. -Как вы себя чувствуете?       Они подобрались к выходу, в относительно безопасную зону. Сейчас Ив видела, что эта девушка действительно оттесняла Цукияму. -Главное, что я себя чувствую, Бемби,- Аарон медленно присела на пол, чтоб в неё случайно не прилетело чем-то по голове. Канеки последовал её примеру, но скорее от того, что сил стоять не было. - Канеки Кен,- видимо парню не очень нравилось его новое прозвище. - А как ты себя чувствуешь? Канеки Кен. Хотя можешь не отвечать,- девушка махнула рукой,- И так вижу, что тебе хреново. -Есть такое. -По глазам вижу, ты хочешь спросить, что я здесь делаю. Но думаю этот вопрос можно отложить на потом. На никогда скажем. В свою очередь я тоже не буду ничего спрашивать,- Ив провела взглядом элегантный «полёт над гнездом ласточки», в исполнении Цукиямы.       Аарон первый раз видела как дерутся гули, это было действительно эпичное зрелище. Ив буквально не могла оторвать взгляд от происходящего. Но всё достаточно быстро закончилось. Шу был повержен.       К девушке, которая лежала на алтаре, приблизился один из гулей, тот полумёртвый парень. Ив даже удивилась, как он вообще ещё жив. Он был весь в крови, одежда порвана в клочья, даже раны проглядывались. Но та девушка, которая сразила Шу, в мгновение ока встала за спиной юноши, её кагуне был активирован. - Таука- чан ? – по голосу Канеки, Ив поняла, то быть дерьму. -Нишики,- произнесла девушка,- Я в шоке. Я слышала разговор между тем парнем и девушкой. Вас с Канеки раскрыли. Я не могу позволить такой опасной девушке жить. Если ты тоже не хочешь умереть, то….- но она не договорила, замерла на полуслове.       Значит та девушка, всё-таки человек. Оказывается, в отношениях людей и гулей, все ещё хуже чем она предполагала. Аарон жила по принципу : «Если ты не пытаешься меня убить, то все окей», и не важно гуль ты или человек. Хотя гулей она конечно же сторонилась. Просто потому, что они вот так легко, без лишних телодвижений, могут из тебя фарш сделать. -Тоука-чан,- Кен поднялся на ноги,- Этот человек…вроде Хиде для меня или Йорико для тебя.       После слов «этот человек», Ив слегка нахмурилась. Почему он не сказал «она» или «эта девушка»? Он ведь и сам, недавно был «этим человеком». Но тем не менее, Аарон продолжала слушать дальше : - Я понимаю, что ты не хочешь рисковать. Но…Если бы Йорико-чан узнала, что ты гуль, смогла бы ты убить её?- грязно играешь Канеки Кен.       А Бемби не так прост как кажется. Аарон ухмыльнулась. - Заткнись,- прошипела Тоука,- Как ты не понимаешь? Её нужно убить, чтобы ничего не произошло!       Ив даже не заметила, как та атаковала. Но тот парень, Нишики, прикрыл девушку своим телом. Что произошло дальше, Аарон не знала. Но от чего-то гуль просто отступила. Выбежала из здания не обращая ни на кого внимание. -Хорошо сидим,- произнесла Ив, после чего всё же поднялась. -Ещё бы немного….- облегчённо выдохнул Канеки. -Нишики!- Ив повернула голову на девичий крик. Парень, который защищал судя по всему свою девушку, свалился на пол, - Нишики! Нишики! - Вот чёрт, - Ив спрятала оружие, после чего достала ключи от машины,- Бемби, я здесь припарковалась недалеко. Есть место, где ему могут помочь? -Д-да… -Аттракцион невиданной щедрости,- Ив ухмыльнулась,- Лови момент, Бемби.

***

      Аарон ехала на столько быстро, на сколько это было возможно. Конечно, заехав в город, пришлось значительно уменьшить скорость, но она всё равно держала позволенный максимум. Канеки ехал спереди и показывал дорогу. Кими, та девушка, сидела на заднем сидении. На её коленях лежал раненый гуль. Тоука же, категорически отказалась от помощи, ну Ив и не возражала. - Спасибо вам,- захлёбываясь слезами, уже в который раз, произнесла девушка.       Аарон ничего не ответила. Она решила принять эту благодарность только в том случае, если парень выживет. Ив видела много смертей, и все они приносили боль. Друг, враг…без разницы. В этом нет ничего привлекательного. Смерть есть смерть. Девушка всегда пыталась доказать себе, что достаточно хладнокровна. Особенно это касалось её врагов, в этом даже есть некая правда. Она убивала, но никогда не была равнодушна к их смертям. Хотела доказать себе, что равнодушна, мол что здесь такого…перестрелки, обыденное дело. Пришил кого-то, закопать или скормить свиньям, потом поехать в какой-то мак дак , захавать чизбургер с колой и всё ок. Много шутила о смерти, скрывая свой страх за этими глупыми шутками. Но шагая бок о бок со смертью, она неимоверно ценила жизнь. -Здесь! Антейку,- произнёс Кен, показывая на небольшое кафе. -Там есть свободный переулок? Чёрный ход? Будет стрёмно тащить его через главный. - Да, сверните здесь направо.       Девушка заехала в переулок, затем заглушила мотор. Она колебалась, стоило ей входить или нет, скорее всего в этом здании полным-полно гулей. Но взглянув на рыдающую Кими и искалеченного парня на её коленях, вопросы отпали сами собой.

***

-Ваш кофе,- пожилой мужчина, поставил чашечку кофе на небольшой журнальный столик.       Сейчас Ив сидела в том самом кафе. Её провели на второй этаж и просто попросили подождать. Кими некоторое время тоже сидела здесь, потом пыталась пробраться к Нишики, но ей настоятельно не рекомендовали этого делать. Где она сейчас, Аарон не знала. - Спасибо.       Пожилой мужчина, который сейчас стоял перед Ив, ранее представился как Йошимура. Он сказал что является менеджером этого заведения. Девушка знала, что сейчас находиться в осином гнезде, но не думала , что этот гуль причинит ей вред. Ну по крайней мере свято на это надеялась. - Ваши раны,- Йошимура указал на подранную и окровавленную рубашку девушки,- Канеки сказал, что вас тоже ранили. Если вы не против, мы можем оказать первую помощь. - Точно, я уже и забы….- Ив просто замолкла на полуслове. Она решила осмотреть рану, но там ничего не было. Ничего, кроме крови, которая уже высохла. -Что-то не так? – девушка перевела взгляд на мужчину и увидела, что он слегка приоткрыл глаза. До этого мужчина постоянно жмурился, и теперь она понимала почему. Его взгляд выглядел жутковато. -Нет, видимо….это не моя кровь. -Вот как, тогда всё хорошо. -Да….хорошо,- Ив поднялась с дивана,- Извините, я вам его испачкала. -Что вы, ничего страшного. Кстати, это вам,- Йошимура протянул девушке белую рубашку и юбку-карандаш, скорее всего это была их униформа,- Идите за мной, я проведу вас в ванную.       Смыв с себя всю кровь и грязь, девушка окончательно убедилась, что на её теле нет никаких ран. Кроме этого шрама. Но она точно помнила, как её задело и уж тем более, как отпихнули. Но ни синяков, ни царапин…ничего.       Ив надела одежду, которую ей предоставили, затем направилась на выход. Возможно, стоило хотя бы попрощаться, но сейчас её это мало волновало. Аарон спускалась по лестнице, но как только дошла до середины, столкнулась с Канеки. Он стоял на пару ступенек ниже. -Уже уходите? -Да, больше мне здесь делать нечего. -Как ваши раны?- поинтересовался парень, было видно, что он действительно переживает. Хотела бы я знать, как мои раны. -Всё хорошо, как там тот пацан? -Йошимура-сан сказал, что он в критическом положении, но шансы есть. -А девушка? -Сидит под дверью его комнаты,- немного опустив взгляд, произнёс Канеки. -А ты как? -Всё хорошо,- немного улыбнувшись, ответил парень. -Тогда пока, Бемби,- Ив обошла парня, и направилась дальше,- Надеюсь следующая наша встреча будет при более адекватных обстоятельствах.       Да, адекватность. Что из того, что произошло сегодня, можно было назвать адекватным?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.