ID работы: 3899384

Memento mori

Гет
NC-17
В процессе
141
автор
Размер:
планируется Макси, написано 163 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится 37 Отзывы 48 В сборник Скачать

Метаморфоза

Настройки текста
- Босс, можно войти?- послышался мужской голос из за двери. -Это ты, Винни?- девушка оторвалась от документации,- Входи.       Последнее пару недель прошли довольно гладко, можно сказать по обычному жизненному сценарию : заключение сделок, выяснения отношений, скука смертная. Игры в следователя по гулям немного разбавляли обыденность, но выяснить так ничего и не удалось. Аарон не знала, пошло всё на лад или это просто затишье перед бурей. Да и Амон был занят больше обычного, скорее всего у голубей прибавилось проблем. Токио стал ещё более беспокойным. - Вам посылка,- произнёс мужчина, проходя в кабинет. Затем, подошёл к рабочему столу босса и поставил на него картонную коробку,- Мы проверили, всё чисто. -А что там? -Маска. -Маска? Вот как….- она притянула к себе посылку и открыла её,- Как выглядел тот, кто её принёс? -Как фрик,- коротко ответил мужчина,- Он.. -Я поняла,- прервала его Ив,- Этого описания более чем достаточно,- девушка действительно удивилась, она и не думала, что тот масочник выполнит свою работу,- Можешь быть свободен. -Да,- мужчина покинул помещение.       Ив вытащила маску с коробки и принялась рассматривать. Она состояла из двух частей, поэтому её сложно было назвать маской. Аарон отбросила вещь в сторону. Затем просто откинулась на спинку стула. Рабочий настрой явно пропал. А этот подарок, так и просил его примерить. Девушка ухмыльнулась, затем всё же решила исполнить задуманное. Она завязала волосы в высокий пучок, что б не мешали, затем, взяла обе части маски и подошла к зеркалу. Она всё ещё слабо понимала зачем это делает, но любопытство брало верх. И вот, через пару минут, всё было готово.       Нижнюю часть лица девушки скрывала чёрная маска с пятью шипами посередине. Хоть она и закрывала нос, но дышать как-то пока удавалось. Глаза же закрывали чёрные очки в стиле стимпанк, они держались на тугой резинке, но голову не сдавливали. Это выглядело немного устрашающе, но Ив нравилось. Но ей казалось, что чего-то не хватает. И через несколько минут размышлений, девушка дополнила свой образ. Теперь, в волосах красовались пара длинных деревянных шпилек, они тоже были черные, а на кончиках имели небольшие но звонкие круглые колокольчики, которые держались на коротких серебристых цепочках. Девушка одела их параллельно друг другу, так что б одна казалась длиннее другой. - Mamma Mia!- воскликнул кто-то.       Ив резко повернула голову на звук. Флоренция, стояла в дверях и держалась за сердце. Аарон натянула очки на лоб. Увидев глаза подруги, Флор слегка попустило. - Я чуть, в тот мир не отошла, что это за уродство? - А мне правиться,- голос звучал приглушённо, оно и понятно. -Ты там дышишь вообще?- ответом ей послужил кивок ,- Откуда это у тебя?       Ив не стала отвечать. Она сняла намордник, затем очки, вытащила шпильки с волос и распустила пучок. Затем, положила всё это в коробку. -Ладно,- Флор наконец отошла от дверей,- Послушай, последнее время ты сама не своя. А теперь я захожу, и вижу….это. Я бы ещё поняла, будь это просто садо-мазо , но как понимаю....это не так? -Сама не своя? А мне казалось, что всё пошло на лад. -На лад…пошла только работа. Но не ты. -Вот,- девушка расстегнула несколько верхних пуговиц на рубашке, затем оголила правое плечо,- Вот, что не так.       Флор нахмурилась. Последние две недели, она только то и делала, что пыталась узнать причину этого явления. Но всё напрасно. -Вы с ним, общались после этого?- спросила Флоренция. -Нет,- Ив запустила правую руку в волосы и немного растрепала их.       Они действительно не общались. Не было встреч, звонков, сообщений. Да и о той ночи лишь шрам напоминал. Аарон и сама не горела желанием увидеть его. -Ты боишься…- прошептала подруга,- Верно? -Я не хочу ничего знать. Хватит с меня, это слишком. -Обратись к Кано. -Нет,- резко произнесла девушка,- Нимура….он ведь работает на него. К тому же, это явно не венерическое, значит всё нормально. Надеюсь. -Иви,- Флор подошла к подруге, затем положила свои ладони на её плечи. От прикосновения к шраму, по её телу пошли мурашки, но девушка взяла себя в руки и посмотрела в глаза Ив,- Я не позволю, не позволю никому такое делать с тобой. Ты ведь такая сильная. Послушай, одно твоё слово….и он труп. -Что? Нет ! Не нужно. Я просто хочу… -Чего ты хочешь? -Свободы…- прошептала Ив.       Флор обняла подругу, после чего просто начала гладить её волосы. Она была бы и рада, сказать что всё будет хорошо, что её желание сбудется. Но это было бы ложью. Конечно, свою судьбу можно изменить, но иногда цена этих изменений слишком велика. Особенно, когда твоя судьба была предрешена с самого твоего рождения. Слишком большой груз ответственности. Да и от такой судьбы, живой не уйдёшь. - Я схожу с ума да?- прошептала Аарон,- Я бы думала так, если бы не этот шрам. За мной ещё только зелёные человечки не прилетали. -Ты не сходишь с ума, я ведь тоже это вижу. Сходи к Кано…прошу. Он ведь тебя всю жизнь наблюдал да и отца твоего. Хочешь, я отвезу тебя? Пойду туда с тобой? -Я сама,- Ив разорвала объятия, - Но если Кано не поможет – улечу на какой-то островок, и устрою там Садом и Гомору, давно у меня не было человеческого отдыха. К тому-же, я давно хотела сказать Саймону, что это дерьмо меня уже достало. Тоже мне папаня. При следующей встрече пущу ему пулю в лоб. -Тебе точно пора в отпуск, я поищу что-то подходящее. -Да, - Ив направилась на выход из кабинета,- Просмотри бумаги у меня на столе. -Есть босс.

***

-Интересно,- Кано рассматривал шрам девушки,- Мисс Аарон, почему вы не пришли раньше? Вы же сказали, что прошло уже пару недель… - Это я ещё рано, обычно жду пока само не отпадёт. -Обращаться к доктору в последний момент, это явное неуважение к своему телу и жизни, вы должны понимать, что это не игрушки. -Знаю я, поэтому и пришла. -Побудьте здесь, я сейчас вернусь.       Доктор покинул кабинет, Ив показалось, что он совсем не удивился увиденному. Наверное, почти со всеми врачами так. Видя столько болезней и ран ты постепенно черствеешь. Собственно, это касается всех людей. - Я сейчас слишком занят,- послышался голос доктора из за двери,- Перенесите встречи. -Ну и ну,- произнесла девушка, когда Кано зашёл в кабинет,- Только не говорите мне, что я подыхаю. -Нет, что вы,- мужчина протянул ей стакан с водой,- Выпейте. - Она с градусом?- девушка взяла стакан и сделала пару глотков,- Обычная мне не поможет. -Вы должны лучше следить за собой, как же мне тогда в глаза вашему отцу смотреть?- доктор мягко улыбнулся. -Я…- Ив слегка пошатнуло.       Девушке повезло что она сидела, а то бы точно свалилась на пол. Она ухватилась обеими руками за кушетку. Голова резко закружилась, словно на карусели, но всё быстро пришло в норму. Аарон подняла взгляд на врача, но тот только стоял и продолжал наблюдать за девушкой. Она вновь открыла рот и попыталась издать хоть звук, но ничего не получалось. В глазах вновь помутнело. Она не запомнила, в какой именно момент потеряла сознание. Просто в какое-то мгновение, всё стала заволокла тьма. Будто выключили свет.       Она почти ничего не слышала, звуки были где-то далеко, или их вообще не существовало. Всё пространство вокруг было словно заполнено дымом, или это был туман? Девушка помнила ту темноту в которую была погружена недавно. Но сейчас её не было. Значит ли это, что ей стало лучше? Там вдалеке, сквозь эту пелену тумана, проглядывался свет. А свет это хорошо, верно? Если она была во тьме, но сейчас идёт на свет, значит ли это что ей лучше? А был ли смысл задавать эти вопросы? Она не знала ответа.       Она ничего не чувствовала, было лишь ощущение того, что она находиться здесь очень долго, в этой белой пелене. Вся её вселенная, состояла сейчас из этого тумана, тихих звуков и того тусклого луча света впереди. Стоит ли ей идти на этот свет? А может ли она идти вообще? Она даже не знает где находиться, куда идти, кто она такая. Хотя, даже знать не хотелось. Хотелось просто плыть по этому белому течению, не важно куда и что будет потом.       А время шло, она поняла, что и в правду никуда не двигается. Сама мысль о движении казалась абсурдной. Хотя, луч света стал ярче и ближе. Он накатывал приливом, но вскоре опять отступал. Хотелось протянуть руку и ухватиться за него, но тела не было. Тело, растворилось в этой белой пелене.       Звуки становились громче. Но она этому не обрадовалась. Было ощущение, словно всё начал заполнять комариный писк. Ей опять захотелось окунуться в тишину. Но она не знала, в какую сторону нужно идти, чтоб этот звук прекратился, она не знала как идти. Звук постепенно менялся, теперь это звучало как «пип-пип», и ритмично повторялся. Он был не таким раздражающим как комариный писк, но и спокойствия не приносил.       Ив вспомнила, как навещала Флор в больнице. Тогда ей провели операцию по удалению пули. Её проводил Кано, поэтому лишних вопросов никто не задавал. Ив стояла в палате подруги и смотрела на её умиротворенное лицо . Вокруг было тихо, и лишь это «пип-пип» доносилось до ушей. Этот звук хорошо ей запомнился, так как она почти целыми днями сидела в больничной палате. Ждала, пока подруга придёт в себя. Ив вспомнила, как обрадовалась когда Флор очнулась. Очнётся ли она сама?       Первым её воспоминанием, в пробудившемся сознании, была неестественная белизна окружения. Девушка сперва подумала, что до сих пор находиться в тумане. Но этот белый свет, оказался светом медицинской лампы. Он слишком ярко бил в глаза и заставлял жмуриться. Это и было то сияние, которое проглядывалось сквозь пелену тумана, хотя девушке казалось, что то сияние находилось гораздо дальше. Казалось прошло не меньше часа, прежде чем она начала различать что-то ещё, помимо этих лучей. Хотя на самом деле не прошло и пары минут. -Мисс Аарон, вы меня слышите? – это был мужской голос, он звучал немного приглушённо. Будто говорили через стену.       Девушка повернула голову на звук, и увидела перед собой доктора Кано, хотя она не сразу вспомнила его имя. Она видела как его рука потянулась к её лицу. Ей показалось, что его ладонь с лёгкостью могла накрыть целый остров, на сколько она была большая. Он снял с неё кислородную маску, Ив только сейчас поняла, что была в ней. Хотелось пошевелить руками или ногами, но было такое чувство, что их попросту нет. -Мисс Аарон,- доктор приблизил к лицу девушки указательный палец, затем начал водить им в лево и в право,- Следите за ним.       Ив так и сделала. Но она проследила взглядом скорее рефлекторно, чем по его просьбе. Но это помогло, мозг как будто начал медленно оттаивать. Но стоило девушке попытаться открыть рот, как она поняла, что не может этого сделать. Кожа на губах слиплась. Было ощущение будто рот попросту сшили или заклеили. Ив пошевелила языком, сейчас он казался ей чем-то инородным, сухой и шершавый, словно наждачная бумага. Оно и не странно, во рту всё пересохло, каждый вдох отдавал болью в горле. Но вскоре, девушка почувствовала влагу – Кано поднёс стакан воды. Он слегка приподнял её голову, что б та не захлебнулась. Она хотела выпить всё залпом, но доктор не позволял. Это было не выносимое чувство. Как будто она сорок лет шагала по пустыне, а сейчас перед ней наконец появилась вода, но и ту нужно пить по капле. Словно небольшой дождик, просто падала на губы и смачивала их. -Пейте потихоньку,- произнёс доктор.       Но она бы всё равно выпила всё залпом, даже если бы это означало вырвать воду обратно или подавиться, да хоть умереть. Лишь бы не чувствовать эту невыносимую сухость. Но доктор хорошо всё контролировал. Медленно, но всё же она напилась. Положив голову на мягкую подушку, она подумала, что снова жива. Как будто минуту назад была при смерти, это страшные мысли. Но ещё больше её напугало то, насколько серьёзно она об этом подумала. Ив вспомнила, что пришла к Кано, но и только. Она вроде потеряла сознание. Аарон понимала, что это было странно. Она никогда не теряла сознание. Её вырубали, но чтоб вот так – никогда. -Спасибо,- прошептала девушка. Губы всё ещё были сухие, и говорить сложно. Словно иглы в горле. Ком слюны собрался во рту, но она боялась его проглотить, словно это могло причинить боль. -Какое ваше последнее воспоминание? – спросил Акихиро . -Я была у вас в кабинете, затем, мне стало плохо,- голос звучал хрипло и тихо, иголки всё сильнее впивались в горло.       Ив казалось немного странным место, в котором она находилась. Здесь не было стен, вернее, она их не видела. Лампа сильно мешала, но Аарон поняла, что потолки здесь слишком высокие. А когда попыталась пошевелить конечностями, почувствовала, что руки и ноги у неё есть, но они прикреплены тугими ремнями к больничной койке. -Вы не должны задавать мне вопросов,- как обычно мягко произнёс мужчина,- Я сам вам всё расскажу.       Ей не очень хотелось слушать его объяснения, она просто хотела уйти. Девушка заметила, что к ней ничего не прикреплено. Никаких капельниц и трубок. Она просто прикована к кровати в этом странном и непонятном месте. Спасало ситуацию лишь то, что она знала этого человека. И то, что ещё не совсем пришла в себя. -Я дал вам успокоительное, ваша реакция будет заторможена, но понимать меня вы сможете,- Кано присел на стульчик возле кровати,- Вы в безопасности и вашей жизни ничего не угрожает.       Аарон понимала, что должна попросту начать паниковать, по крайней мере выругаться хорошенько. Это была бы нормальная реакция. Но она просто продолжала лежать и смотреть на доктора. Она понимала, то что он дла ей скорее не успокоительное, а наркотик. Обыкновенное движение глаз казалось слишком медленным, но звуки она слышала чётко и ясно. Ощущение паники скорее всего наступит позже, она никогда не предполагала, что будет на столько сильно хотеть паниковать. Чувствовать этот безумный всплеск эмоций. Ведь сейчас, она ничего не чувствовала. - Начну с того, что ваш отец знает о том, где вы находитесь. Он сказал мне посветить вас во все подробности, так что нас ждёт долгая лекция. Постарайтесь внимательно слушать. Вы меня понимаете?       Девушка кивнула. Саймон знает где она. Более того, он сам в этом замешан. Это знание далось ей легче, чем можно было предположить. В конце концов любопытство брало верх. Хоть она и не понимала, почему привязана. - Я работал ещё с вашим дедом, мы были знакомы ещё с молодости. Честно говоря, возможно из за него, я пошёл по этой стези. Вы наверное не понимаете, при чем здесь Роджер? Сказать вам всё в лоб будет конечно проще, но слишком шокирующе. Ваша семья - это династия. Но это подразумевает куда больше, чем просто передача власти. Понимаете? -Не совсем,- горло снова начало саднить. -Передаётся не только бизнес, но кое-что ещё. Ваш особенный ген. Мисс Аарон, вы знаете кто такие «полулюди»? - Нет,- девушка почувствовала как кожа на губах натянулась - она ухмыльнулась. - Это гибрид человека и гуля. Но в нем больше человеческих показателей. Он может есть обычную пищу и не имеет охотничьего органа гуля. Он отличается от простого человека тем, что имеет физические способности, на порядок выше. Намного выше. Но имеет маленькую продолжительность жизни и подвержен серьёзным заболеваниям. -Вы хотите сказать, что это я? – Ив не знала, какое у неё сейчас выражение лица, потому что не чувствовала его. Ощущалось лишь только покалывание на слегка смоченных губах. -Это лишь начало. Ваша мать и бабушка, были полулюдьми,- спокойно произнёс Акихиро. -Что….. -Как и ваш прадед. А теперь слушайте дальше,- доктор приложил указательный палец к своим губам, намекая девушке о том, что ей лучше слушать,- Вы родились как получеловек, но не совсем. В вашей семье есть одна занимательная особенность - концентрация RC клеток в крови составляет норму, до определённого момента. У полулюдей их концентрация всё равно превышает норму, вот тебе и раз. Мисс Аарон, вы знаете, кто такие полугули? -Догадываюсь…. - Обычно, человек и гуль, не могут иметь детей. По понятным на то причинам. Если мать – человек, то ребёнок не получает необходимых для выживания веществ и умирает от голода, а если – гуль , тело матери принимает ребёнка за пищу и переваривает. Говорят, что вероятность рождения есть, но очень мала. -К чему всё это? - Ваш дед, был полноценным гулем. Но ваш отец, родился обычным человеком. Но когда ему было лет четырнадцать, начали проявляться изменения, тогда Роджер и обратился ко мне. -Мой отец….гуль? -Одноглазый гуль,- после этих слов Кано, Ив подумала о Канеки,- Ви тоже, родились обычным человеком. Но в отличие от отца, не менялись до последнего времени. -Последнего времени….- словно в бреду произнесла девушка. -У обычного человека можно повысить концентрацию RC клеток экспериментальным путём, конечно, тогда от перестанет быть человеком. Но вы, ведь и не человек. Помните, я говорил про «определённый момент»? Я имел в виду стресс. Концентрация RC клеток, в вашем случае, может повышаться и от этого. Я предположил, что со временем вы, как и ваш отец, просто так сказать перевоплотитесь. Но видимо ваш организм и нервная система оказались куда более устойчивы. В конце концов, вы скорее всего всегда находились в этом состоянии, и ваш организм попросту привык , принимал эти чувства за норму. А значит, вам нужен был куда более сильный толчок. - Это чушь…. -Вовсе нет. Вас недавно ранили ,так? В правый бок. -Откуда вы… -Знаю? Хоть этот случай и был случайным, но многие до него – нет. Вы ведь знакомы с Фурутой?       От упоминания его имени, у девушки сердце сжалось. Неужели он тоже в этом замешан? Всё стало вставать на свои места, словно кусочки пазла. Стресс, больше того, что она испытывала постоянно. Это мог быть тот ресторан гулей. Значит Шу в этом был замешан. Хотя, при второй встрече он хотел съесть девушку, значит нет. Кано сказал, что случай с ним не был подстроен. Фурута…..Его имя отбывалось эхом в уголках сознание и казалось перебивало всё остальное. -Знакома,- сквозь зубы прошипела Ив. -Это были вынужденные меры.       Интересно, то что он со мной спал, тоже «вынужденные меры»? - Я не понимаю….я ни черта не понимаю…. - Я предположил, что эта мутация произошла от скрещивания гуля и получеловека. Вы – прямое её подтверждение. Но, с вами было много проблем, продолжать в том же духе не стоит,- доктор задумался, казалось будто сейчас он говорил с собой,- Продолжать этот эксперимент, в том же духе, не имеет смысла. -Эксперимент? -Роджер, ваш дед, хотел усилить ваш род. Я был весьма заинтересован в этом. Одноглазые гули сильнее обычных. А мутация, которая произошла с твоим отцом – клад. -Саймон знал об этом… -Конечно, я глубоко уважаю вас. Без его согласия ничего бы не было, но он тоже заинтересован в усилении рода. -Аах….ахаа….ахаххахахах,- Ив смеялась. Лицо немного отерпло и она чувствовала как слезинки текли по щекам,- Ахахах, ой не могу ахаххахах. Этот сукин сын..ахаххах. Мне на столько херово, что даже смешно хах. - Нестандартная реакция- вполне нормальна для нестандартной ситуации. -И….что дальше? Я уже гуль, или ещё нет? -Да, вы гуль. Осталось только научить вас управлять кагуне. А мы пока даже не знаем какого он типа. Обычно они передаются наследственным путём, но у вашего отца, не такой как у деда. -Мне посрать… -Что простите? -Говорю, мне срать! Усиление рода? Да вы полоумные ублюдки! – Аарон попыталась освободиться от пут, но получалось только беспорядочно двигать руками и ногами. -Со временем, вы привыкните и поймёте,- доктор достал шприц и приблизил его к плечу девушки. -Даже не думай…я эту иглу тебе в зад засуну..Кано!- девушка совершенно не почувствовала боли от укола.       Она ещё некоторое время вырывалась, но быстро почувствовала слабость. Затем накатило чувство сонливости. Мысли стали заторможенными и совсем беспорядочными. А после и те исчезли.

***

- Тук-тук,- послышалось из за двери.       Ив посмотрела в сторону выхода. Она уже давно очнулась и сейчас просто сидела на кровати, в своей палате. Даром, что прикована наручниками к изголовью. У Ив было достаточно времени, что б всё обдумать, она решила быть более терпеливой и действовать по ситуации. В конце концов не хотелось провести жизнь не пойми где, приручая тараканов.       Да и мысли о том кем она является, дались довольно легко. Было даже жутко, принять всё так быстро. Убийца он и есть убийца, не важно гуль ты при этом или человек. Возможно это некая плата за содеянное, по крайней мере это можно так воспринимать. Звучит даже романтично. Можно даже книгу написать о жестоком человеке, который за своими злодеяниями не заметил, как стал настоящим монстром.       Дверь приоткрыли. Ив увидела как кто-то просунул тарелку с едой, но сам заходить не спешил. На белой посуде лежали три мясных шарика, похожие на тефтели. Запах был приятным и разжигал аппетит. Девушка тут же почувствовала переизбыток слюны и сглотнула. Тем временем, гость просунул в дверной прём голову. - Давно не виделись,- улыбаясь произнёс Фурута,- Как твоё настроение? -Не волнуйся, я мирная. Вырежу здесь всех…и уйду. -Ну-ну,- мужчина прошёл в палату,- Я тебе покушать принёс. Мне пришлось столько кулинарных книг перерыть, так что я старался,-Нимура сел на стульчик, который находился возле кровати девушки и протянул её тарелку с едой,- Здесь немного печени, сердца и лёгких . Старался как мог. -Боюсь спросить….кто это? -А ты не бойся! Я долго выбирал, того кто может быть тебе по вкусу,- Фурута наклонил голову на бок и улыбнулся. -Кто…?- девушка боялась предположить, кого он выбрал. Ей было плевать, был бы это незнакомый человек. Но если он выбрал кого-то из её окружения, об этом даже думать было страшно. -Что за взгляд? Не трогал я твоих людей….хотя мысль была. -Засунь эту мысль сам знаешь куда,- спокойно произнесла девушка. -Фу как грубо, а я между прочим обижен! -И обиду свою тоже туда засунь… -Использовала меня, в своих грязных целях и бросила,- Нимура поставил тарелку на тумбочку возле кровати,- А ведь у меня были нежные чувства. -Хуювства! Ты убить меня хотел! -В отношениях тоже бывают проколы. Считай это недоразумением,- Фурута пожал плечами. -Недоразумение?! -Считай, что мы квиты. Ты обманывала меня, а я – тебя. -Это работает не так! -Как же ты там говорила? Точно ! Мне посрать. -Сволочь,- прошипела Ив. -Зато какой милый. -Убирайся! -Но здесь чисто!- парень сделал удивлённое лицо.       Руки Ив были прикованы, но вот ноги нет. Хоть это было и не очень удобно, но она попыталась достать парня правой ногой. Получилась так себе, но на душе стало легче. -Сперва мне душу ранила, а теперь и тело? – пожаловался юноша, потирая колено. -Считай мы квиты! Почти….дай я тебя убью!- Аарон ударила его ещё раз. -Если вы не перестанете, я кину вас в чёрный список,- юноша перехватил её лодыжку. - Ты, ты всё подстроил! – Аарон попыталась вырвать ногу, но его хватка была крепкой. -Хочешь узнать подробней? -Обойдусь… -Тогда слушай! По правде, я слегка удивился, когда Док сказал о тебе. Но решил выполнить его просьбу. -Док…Кано? -Какая догадливая, держи сахарок,- юноша достал из кармана пиджака кубик сахара немного подозрительного цвета и протянул его девушке. -Даже не думай, что я это есть буду,- девушка отвернула лицо от юноши. -Как жаааль, вкусно ведь,- Нимура положил кубик себе в рот, затем продолжил говорить,- В общем, так как это дело перешло в мои руки, я не должен был облажаться. По правде говоря я ставил на ресторан гулей. Но ты оказалась куда более упёртой. Нельзя такой быть, мужчинам это не нравиться! -Так это ты подстроил?- Ив ещё раз попыталась освободить ногу. Так как полулежать было совсем не удобно. Но ничего не получилось. -А кто ещё? А ты, меня не на шутку подставила. Пришлось уламывать тоо пидора, спасти тебя. Сказал, что ты не совсем человек. Повезло, что он поверил. А потом ещё отвлекал его, пока ты совершала побег из Шоушенка. -Что ещё? -А говорила, что слушать не хочешь,- Нимура ухмыльнулся. -Просто интересно….вдруг стало…Остальное, тоже твоих рук дело? -Остальное? -Трупы, в доках за городом. -Нет. Почти. -Почти? -Ход в 24-й район, находиться под одним из ангаров. Я просто намекнул кое-кому, что ты любишь гостей,- Нимура сжал лодыжку девушки,- И открыл проход.       24-й район. Так называют систему туннелей, которая проходит под Токио. Ив слышала, что там настоящий ад. Следователи туда не спускаются даже, да и не все гули позволяют себе там блуждать. Она и предположить не могла, что вход в эту Геенну находиться у неё под носом. -Как мило, думал мы устроим чаепитие? -Без меня? Ни в коем случаи ! -Уходи….- девушка вырвала свою ногу с казалось бы стальной хватки, затем просто легла на кровать и отвернулась к стенке. -Перестань, я ведь переступил через свою гордость. Ты ушла, а я две недели оплакивал свои чувства. Не звонила и не писала. Кхм! Кхм! Ив, как мне жаль, что ты Ив! Отринь отца да имя измени. А если нет, меня женою сделай. Чтоб Капулетти больше мне не быть! -Идиот, или как?- Аарон повернулась лицом к парню. -Всегда хотел процитировать. Кроме моего сердца, ты хочешь ранить мой актёрский талант? -Просто уйди,- девушка опять отвернулась.       Обида? Злость? Страх? Что она должна была чувствовать в этот момент? Ничего, она ничего не чувствовала. Хотела. Но думала о том, как будет выглядеть в данный момент. Она не обычный человек, и дело не в генах. Она не может позволить себе такой роскоши как страх. Ив Аарон – это имя имеет некую цену, и терять её не стоит. Нужно помнить кто ты есть, не гуль, не преступник. Сильный человек. Человек, который выдержит уготовленное судьбой испытание. Она повторяла себе это как молитву.       Первым делом нужно выбраться с этого места. А её способности гуля могут в этом помочь, хотя девушка ещё не совсем понимала, в чём они состоят. Нет смысла бороться со своей природой. Ив давно заметила, что с ней что-то не так, и была вполне готова услышать такой ответ. Это было явно лучше, чем мысли о психушке и зелёных человечках. -Тебе нужно поесть,- уже не таким весёлым голосом как раньше, произнёс парень,- Голод гуля. Лучше тебе не испытывать это.       Она услышала как мужчина поднялся, слышала его шаги, которые удалялись от неё. Слышала запах его духов, стук сердца, дыхание. Слышала, как закрылась дверь. А затем…запах мяса. Словно прожаренный стейк, который она так любит. Аарон понимала, что это запах той еды, которую принёс Нимура. Человечины. Она даже испугалась, насколько этот запах казался её аппетитным.       Ив легла на спину, затем оперлась на локти и села удобней. Наручники не были короткими, девушка могла запросто дотянуться до тарелки, что она и сделала. Затем, поставила тарелку себе на ноги. Если не думать что это, но выглядит не плохо. Но от одной мысли о человечине, к горлу подступал комок. Живот начинало крутить и казалось, что рвота не за горами.       Дыши глубже Иви. Ты должна это сделать. Человечина для гуля как топливо для машины. Не пересилишь себя – подохнешь. Нужно выбраться с этого места и надрать зад всем, кто к этому причастен. Думать о морали некогда, раньше не думала и сейчас не нужно. Всё будет хорошо, нужно решать проблемы по мере их поступления. Цель уже есть, осталось только набраться сил.       Девушка взяла один мясной шарик, после чего отломала от него кусочек. Аарон поднесла его к губам. Затем, открыла рот и закинула его внутрь. Проглотила не жуя. Но кусочки фарша всё равно остались на языке. Ив чувствовала его вкус, этот приятный вкус. Она в жизни не пробовала ничего вкусней. Но это делало ситуацию только хуже. -Чёрт,- пошептала девушка,- Кто бы ты ни был…..спасибо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.