ID работы: 3899600

Мы - Марионетки, а правит Кукловод.

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
My Name Alter Ego соавтор
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жизнь – это всего лишь игра. Поздно вечером в пиццерию «Friend’s Freddy&Fredly» вошла фиолетововолосая девушка. Она была одета в серые джинсы и чёрную с капюшоном ветровку. Её глаза были закрыты тёмными очками, а рот красным шарфом. Неудивительно, на улице мороз в «-30» градусов. Сняв шарфик, она с безумной ухмылкой направилась в сторону кабинета директора. Прежде чем дойти до места назначения, девушка задержалась у сцены, смотря на маскотов. А они между тем устремили свои взгляды на неё. Постояв так пару минут, она всё же подошла к двери с табличкой «Фредис Фэзбирс». Стук в дверь. – Можно войти? - Вежливо спросила та. - Конечно, проходите. Вы по поводу работы? – Пробасил мужской голос. Девушка зашла в кабинет, перед ней сидел мужчина сорока пяти - пятидесяти лет. Его лоб был покрыт морщинами, под зелёными глазами виднелись синеватые синяки, вероятно из-за недосыпа. У него были каштановые волосы, покрытые сверху сединой. Одет он был в строгий, потрёпанный костюм, коричневого цвета. - Да, я по объявлению. – Присаживаясь напротив, сказала она. - Можно узнать ваше имя? - Кэролайн, Кэролайн Бишоп. – Сухо заявила Кэри. - Бишоп?! – Мужчина сразу покрылся холодным потом, вспомнив одного из бывших работников своего заведения. - Да, что-то не так? – Приподняв бровь, спросила Кэр. - Эм… Вы дочь Винсента, верно? – С ноткой волнения спросил Фрэдис. - Дочь?! – Такое заявление, буквально вывело девушку из себя. – Он мой брат! Какая я ему дочь?! - Извините. Я полагаю, вы также будете работать в ночную смену, верно? - Увы, другого выбора у меня нет. – Опустив голову, сказала Кэролин. - Хм… Я надеюсь, у нас не будет проблем, как с вашим братом. В любом случае, Майк, наш ночной охранник, заболел, и подменить его некому. Так что, сегодня можете приступать к дежурству. – Фрэдис кое-как натянул улыбку. – Ваша зарплата будет составлять сто пятьдесят долларов. - Хорошо. Подписав кое-какие бумаги, она направилась рассматривать своё новое, рабочее место.

Офис. 22:45

Офис был выполнен в стиле хоррор аттракциона, только теперь, с левой стороны, здесь присутствовала дверь, а справа вентиляция, которая при закрытии, как и дверь, тратила энергию. (В конце главы, будет карта пиццерии, которую я сама составляла. – Прим.Авторша). Сам офис был чист, а панорамное окно, напротив железного стола, было идеально вымыто. На самом столе лежало два планшета, с камерами и перезагрузкой систем. - «Аудио? Неужели здесь есть маскоты первого разряда?» - Думала девушка. – «Интересно, интересно. Пока я видела только первую и вторую категорию второго разряда… Но увидеть первый разряд… Это же просто замечательно!» - Кэролайн, замечтавшись о встрече с таким аниматроником, даже не заметила, как началась её смена. – «Ладно, не уходим в свои мысли, а смотрим по камерам.» Быстро пощёлкав по всем камерам она никого не заметила… Даже на сцене… - Первый разряд!!! О, да! Стоп… А зачем он ко мне лезет?! – Тараторила Кэрри, просматривая CAM13. – Ладно, у дневного охранника потом спрошу… Так что, дорогой мой кролик, иди в зад! – Последнее предложение она выкрикнула на всю пиццерию, и перекрыла вентиляцию. – Эй! Какого хрена ты на седьмую камеру свалил?! –Возмущалась охранница, но увы кроме кроля её ни кто не слышал. - Тук-тук-тук! – Слева появилась морда какого-то медведя, и Кэр моментально захлопнула дверь перед его лицом. – Ну, я же с миром пришел! – Воскликнул мишка, но Кэролайн в это не верила. - С миром пришел, с х*ем ушёл! – Крикнула она на медведя первой категории второго разряда. На это оскорбление он «тихо» прорычал, и скрылся в третьей камере. Внезапно у Кэрри сломалась система видеонаблюдения, стоило ей опустить первый планшет, как она увидела «нечто» грязно-жёлтое у окна офиса. Но она не испугалась, совсем наоборот… - Кирпич мне в рот, вот это поворот! – Она подбежала к окну, и даже не смотря на скрежет маскота по стеклу, прижалась к нему (окну) и принялась разглядывать аниматроника. – Охренеть! Первый разряд! ПЕРВЫЙ РАЗРЯД! ТРЕТЬЯ КАТЕГОРИЯ ПЕРВОГО РАЗРЯДА!!! – Кэр была вне себя от счастья. А вот кролю стало не по себе… - «Какого хрена она делает?! Я что, и в правду такой милый?!!!» - Возмущался про себя робо-кролик – «Ну я ей покажу, какой я милый!!!» Не думая (…по жизни… - Прим.Авторша), маскот снял маску. То, что увидела охранница, было ужасно. Из-под маски «зайца», прямо на неё смотрел мертвец, его голова была пробита кучей пружин и стальных балок, отовсюду виднелась засохшая кровь, а выражение лица трупа застыло в безмолвном крике… - В-винс…? – Прошептала она, по её щекам невольно потекли слёзы, обжигающие бледную кожу девушки. Не думая о собственной безопасности, о том, что кругом ходят роботы-убийцы, Кэрри открыла дверь и выбежала к маскоту. Они с минуту стояли, и смотрели друг на друга. «Она что, совсем чокнутая? Я её убить хочу, а она сама ко мне идёт… Хотя…» Думал Капкан. «Он… Он жив!» С этой мыслью, охранница крепко обняла СпрингТрапа. - Братик! Ты жив! – Воскликнула она. - «Братик?! Что?!» Потупив пару секунд, Трап откинул от себя девушку, и начал медленно подходить к ней. У Кэролин снова навернулись слёзы, только сейчас она поняла, он ничего не помнит…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.