ID работы: 3899600

Мы - Марионетки, а правит Кукловод.

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
My Name Alter Ego соавтор
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Конец?

Настройки текста
— Я… Кх-кх… Я останусь тут… — хрипло произнёс Золотой. — Я один объясняться буду?! — Прикрикнул Трап, поняв что Кэролайн тоже будет сидеть здесь. — Ну брати~ик! — Посмотрев на Спринга щенячими глазами, протянула Кэри. — Агрх… Ладно! — Залезая в вентиляцию, грубо ответил Сэлвейдж. — Голден, ты как? — Убирая упавшие на лицо парня волосы, взволнованно спросила Кэрри. — «Хуже некуда… — Пытаясь сесть, ответил Голд. — Кэролайн, я… Я должен уйти…» — Что?! В таком состоянии?! Ты сдурел?! У т… — Не дав Кэрол договорить, Золотой накрыл её губы своими. «Кэролайн, я… Прости, но я не могу находится здесь…» — Разорвав поцелуй, Золотой обнял девушку, зарывшись своими пальцами в её золотистые волосы. — Почему? — Не сдерживая слёз, спросила Кэрри. — «Потому что Кошмару нужен я, а не ты… Я не хочу причинять боль тому, кого люблю…» — Так значит ты… — «Да… Я тебя люблю, как бы банально это не звучало, но это так». — Я пойду с тобой! Я не отпущу тебя в таком состоянии! — «Прости, но ты не сможешь ничего с этим поделать… Но, просто знай, я всегда буду рядом с тобой, всегда буду оберегать, где бы ты ни была…» — Постепенно усыпляя девушку, мысленно шептал Голден. Стоило Кэролайн закрыть глаза, и погрузится в царство морфея, как за спиной Золотого появился Кошмар… — Умно, но только тебе это не поможет. — Это нужно не мне.. Кх-кх-кх… А ей… — Сквозь боль ответил Голден. Ничего больше не сказав, Кошмар вновь испарился, оставляя Золотого наедине с Кэрол. Осторожно поцеловав девушку в лоб, перед тем как исчезнуть, Голден тихо произнёс: «Я буду рядом, где бы ты ни была…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.