ID работы: 3899600

Мы - Марионетки, а правит Кукловод.

Гет
NC-17
Заморожен
26
автор
My Name Alter Ego соавтор
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 53 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Кэри стояла в темноте, да и стояла ли вообще? Во круг неё ничего не было, кроме трёх теней, они были чернее всего, а в темноте светились две пары белых точек, и одна красных. Кэр сразу поняла, кому принадлежит последняя пара. Кошмар. Так она называла его. Раньше у нее был друг, которому Он тоже снился но, увы, тот мальчик погиб… - Привет, Кэролайн. – Склонив голову на бок, сказал Кошмар. - Прочь из моей головы! - Головы? Разве ты не поняла, что умерла? – Сказала тень с кроличьими ушами. - Уходите! Прочь! - Мы пришли поговорить. – Спокойно сказала тень с ушками Фредди. - Мне не о чём с вами разговаривать! - Но, ты же хочешь жить, верно? – Вмешался Кошмар. Девушка лишь еле кивнула, смотря в пустоту. – Вот и хорошо. Я предлагаю тебе сделку. Я воскрешу тебя, и превращу вместе с твоими друзьями в людей. - В людей? Зачем тебе это? - Вы все считаете меня, плохим. Пусть так и будет. – Кэрри недоумённо смотрела на Него. – Приведу пример: Они будут помнить прошлую жизнь, от чего им будет очень больно в душе. Или, к примеру, возьмём твоего брата, ты же представляешь, что с ним будет? – Кэрол представила своего брата без костюма, в бинтах, с торчащими отовсюду пружинами и балками… - Нет! Я лучше сгину в небытие, чем причиню боль своим друзьям! - Ты слишком гордая, и добрая. И твоя доброта обернулась для тебя смертью. – Злобно прорычал Кошмар и исчез, перед тем как испариться, Братья Теневые сказали: «Помоги нам».

***

«Сколько я сижу здесь? День? Два? Я не знаю. Может, здесь вообще нет времени. Странно. Но ещё более странно то, что я до сих пор в костюме СпрингБонни. Хм… А я могу его снять?» - Кэрри долго пыталась выбраться из костюма. – «Нет, не могу. Я вообще могу хоть что-нибудь сделать?! Видимо, нет… Пару раз, ко мне приходили Братья Теневые, но потом являлся Кошмар. Наверно они очень сильно его боятся, а я нет. Он просто плод моего воображения, мой материализовавшийся страх, вот и всё.»

***

«Нет, я не могу потерять её. Прошли сутки, а я всё ещё думаю о ней, о том, как она умерла, я не могу выбросить из головы ту картину, и её тоже. После всего, что мы прошли вместе, когда были людьми. Как она подарила мне плюшевого мишку Фредбера, ночевала со мной, что бы мне не-было страшно, как сидела рядом с моей койкой в больнице после укуса. Как же я скучал по ней всё это время, пока сидел тут. Если честно, сложно представить что она сестра Винсента, этого сумасшедшего убийцы. Я понимаю, он изменился, но не перестал убивать. Впрочем, все мы убиваем ночного охранника вместе. После её смерти, Винс сильно изменился, стал более замкнутым, не выходил из своей секретной комнаты, как впрочем, и я. Я могу воскресить её, но тогда сам умру. Ведь все последние силы я потратил, когда воскрешал СпрингТрапа. В любом случае, я обязан ей многим. Я не виню её за то, что она не успела тогда достать меня из пасти Фредбера. Да и брата я уже простил, ведь он не знал, что такое может произойти… Нужно зайти к Сэлвейджу, надеюсь, он поддержит меня…»

***

- Спринг? Ты здесь? – Спросил только что телепортировавшийся Голд. - Уходи. - Я хочу воскресить Кэролайн. – Твёрдо заявил Золотой. - Что?! Ты же умрёшь! У тебя совсем крыша поехала?! – Кричал из темноты Трап. - Мне плевать, я её должник… - Прошептал Золотой, и переместился обратно в свою комнату.

***

Кэри сидела, стояла, лежала парила в пустоте. Тёмной, холодной и мрачной пустоте. И вот опять, эти две красные точки смотрят на неё. Опять он явился к ней. - Твой Друг, хочет воскресить тебя. – С наигранной грустью сказал тот. – И в итоге умрёт… - Что?! - Твой брат тоже может погибнуть. – Ухмыльнулся Кошмар. - Н-нет! К-как… - Жаль, что аниматроники не могут плакать… - Но, я предлагаю ту же сделку… - Нет… - Прошептала Кэри. - Решать тебе… Ведь только тогда они выживут… - По всей пустоте раздался злобный смех Кошмара.

***

- Ты, правда, готов отдать ей часть души? – Удивлённо спросил Трап, стоя напротив стола с телом Кэролайн. - Не душу, а… Ладно, проехали. Начнём? – Капкан кивнул.

***

POV Кэролайн

Я очнулась на чём-то холодном, этот холод чувствовался даже сквозь костюм и… Стоп, что?! Голден! Чёрт, всё болит, двигаться не могу… Так, хорошо, попробуй открыть глаза… Готово, я где-то в подвале? Хм… Точно, секретная комната Спринга! Вот он стоит слева и что-то говорит… Зашибись. Я тебя не слы-ышу-у! И сказать не могу… И всё-таки могу? Попробуем… - Гхххоххххлххххдхххх – Чёрт! - Кэри! – Ура! Я слышу! – Кэри смотри на меня! – Ну, уж нет! Так, я с трудом повернула голову вправо и… Голден! Чёрт, нет, нет, нет!!! Ладно, Кошмар, согласна я на твою сделку! Лишь бы с Золотым всё было в порядке… Кошмар появился, словно из ни откуда, он выжидающе смотрел на меня. С трудом мне удалось кивнуть. Салли обернулся, и смотрел в сторону Кошмара. Судя по всему, он тоже его видит. Последнее что я помню, после появления Кошмара, резкую вспышку света и собственное падение на что-то… Или кого-то…

Конец POV Кэролайн

Кэри очнулась самая первая, а очнулась она, лёжа на СпрингТрапе. - Винсент! – Прошипела она. – Винс! Сэлвейдж, мать моя крольчиха, я тебя по морде ударю! – Прикрикнула Кэр. - А? Ч-что?! – Трап посмотрел на себя, он был в шоке, и это ещё мягко сказано. – Что произошло?! Ответа не последовало, Кэрол поднялась с офигевшего братца, и направилась в сторону, где лежал Золотой. Она подбежала к нему, но тот не двигался. Подняв его на руки, Кэролайн крепко обняла его, а на глазах навернулись слёзы. Кэр гладила Голда по голове, просила не умирать, но всё тщетно… - П-пожалуйста, н-не ум-мир-рай! – Сквозь слёзы просила девушка, обнимая парня. - С чего-бы вдруг? – Прохрипел Золотой, и начал сильно кашлять, при этом обняв в ответ подругу. - Т-ты жив! – Воскликнула девушка, не выпуская его из объятий. - Может, вы объясните мне, что здесь происходит? – Подал голос Трап. Разглядывая блондинистого паренька, одетого в светло жёлтую рубашку, чёрные штаны и жилет, с полностью чёрными глазами с белыми точками в центре и медвежьими ушами на голове. И девушку со светлыми волосами, одетую почти так же, но без жилетки и с кроличьими ушками. - *Вздох* Я заключила сделку с… Кошмаром – Последнее слово Кэри буквально прошептала на ухо Голду. - Что?! – Прохрипел Золотой. – Зачем?! - А ты его знаешь? – Кэрри отстранилась от парня, и удивлённо взглянула на него. - Не важно. Кх-кх – Откашлявшись, Голден заметил на руке кровь. – Чёрт… Лучше бы ты дала мне умереть… - Ч-что?! У тебя совсем крыша поехала?! - За столько времени в пустоте, не только крыша съехать может…Кх-кх-кх… - И часа не прошло и… Точно, там же времени нет… - Тогда какой сейчас день? - Как было двадцать девятое декабря, так и осталось. – Вмешался Капкан. - КАКОГО ФРЕДДИ Я ТАКОЙ?! – слышалось со стороны сцены. - СВЯТАЯ ПИЦЦА! – «Могу поспорить, это была Чика» Пронеслось в голове Золотого. «Конечно, кто же ещё?» Ответила Кэрри. Тут они оба в шоке посмотрели друг на друга. - «Ты слышишь мои мысли?» - Поинтересовался Голд. - «Д-да, а это нормально?» - «Нет, это странно. Ты не дух, как я, и мысли читать не должна… Ладно, потом разберёмся.» - Может, вы прекратите играть в гляделки?! Пошли к остальным, нам ещё объясняться придётся… - Зло проговорил Сэлвейдж, и они, помогая Золотому идти, направились к CAM 6.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.