ID работы: 3899601

Давай сыграем в любовь?

Смешанная
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хината сидела партой, смотря в окно, за которым погода была немного пасмурная, но довольно-таки теплая. Прикусывая пухлую губу, из ее уст доносились грустные вздохи. Сидевшая рядом ее лучшая подруга, Сакура Харуно, раздражённо дёрнула плечом и не выдержав, такого до ужаса бесячего поведения девушки закричала. — Да можешь ты уже сказать, что случилось?! Меня раздражает твоя кислая мина! — Зелёные глаза полыхали злостью, а розовые пряди всё-таки выбившись из неаккуратного пучка, стали ползти в лицо девушки, раздражая ещё сильнее этим. Хината повернула голову в сторону подруги, подув на лезшую сиреневую чёлку к молочно-сиреневым глазам. — Разве тебе не скучно, Сакура? Одно и тоже каждый день. Мы с ребятами так давно не веселились… Ты не хочешь поменять что-то в жизни? — Она равнодушно смотрела на подругу, которая вздохнув, села на стул, с которого в порыве злости привстала. — Конечно, скучно, но чем бы заняться таким интересным? — Сакура скосила глаза задумавшись. В процессе раздумий девушка закусила губу, на что, смотревшей на это Хинате пришла в голову гениальная идея. — А давай всем скажем, что любим друг друга и что теперь встречаемся? — Сакура, услышав это не поверила своим ушам и снова уставилась на подругу немигающим взглядом. — Я правильно тебя поняла? — Взволнованно спросила девушка, сглатывая как ей показалось, довольно сильно застрявший в горле ком. — Правильно, — для убедительности Хината кивнула головой, решительно смотря на подругу. В ее глазах начал разгораться азарт. Сакура стала медленно краснеть, смотря куда угодно, лишь бы не на подругу. — Ну? — Хината приблизилась к девушке, смотря на неё и ни капельки не смущаясь. Для нее это всего лишь развлечение. Еще одна из многочисленных шалостей, поэтому она не особо понимала, почему Сакура замялась в нерешительности. На нее это непохоже. — Д-давай… — Розоволосой было тяжело согласиться, но она не могла отказать Хинате, даже если ей сильно не хотелось вести эту игру.

***

Нейджи сидел, смотря на птицу, которая сидела на ветке дерева и чистила свое крылышко, иногда оглядываясь по сторонам, о чем-то думая. — О чём задумался, Нейджи? — Рядом с Хьюго сидел Наруто и обеспокоенно смотрел на друга, который ни обращал внимание ни на него ни на учителя. Это очень сильно задевало блондина. — Какое-то странное предчувствие, будто что-то случится… — Он задумчиво повернул голову к другу и покраснел от того, что тот был очень близко к нему. До неприличия близко. — Не беспокойся, все будет хорошо, даже если что-то и случится, — Наруто широко улыбнулся, подбадривая друга и положил руку на плече. — Угу. А теперь, Узумаки, отодвинь свою башку от меня, — Шатен отвернулся, рукой отодвигая голову друга. — Узумаки, Хьюго, у нас идёт урок, а вы болтаете! Может за место меня выйдите и расскажите материал, раз такие умные?! — Учитель был разгневан поведением учеников, которые его совсем не слушали. — Простите сенсей, — пробормотал Наруто начиная усиленно делать вид, что записывает материал с доски, состоящий из каких-то непонятных каракуль и чертежей.

***

В столовую, направляясь к столу, где сидели пару парней, двигались две женские, стройные фигуры. Они держались за руки. Одна упорно пыталась скрыть накатывающее смущение, а другая слегка улыбаясь и крепче сжимая руку подруги? Они подошли к блондину и шатену и встали прямо перед небольшим столиком, не спеша садиться на свои места. Парни вопросительно посмотрели на них, не понимая, что у них произошло и почему они не садятся, выдерживая загадочную паузу. — Мы с Сакурой встречаемся, — сказала Хината еще сильнее начиная улыбаться. Казалось, что в столовой на мгновение стало тише…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.