ID работы: 3899601

Давай сыграем в любовь?

Смешанная
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Нейджи не мог и слово вымолвить на заявление его кузины. В голове мысли превратились в кашу. Но одна ясно пробивалась сквозь другие. Семья это не одобрит. Парень пытался хоть что-то найти в глазах Хинаты, что объясняло бы ее поведение. Но увы, девушка была не читаема и ход ее мыслей не улавливался. Это немного пугало шатена. Наруто смотрел на Нейджи, который ничего не мог сейчас решить. По крайней мере не здесь и не в такой ситуации. Немного нервно улыбнувшись и посмотрев на все так же стоящих девушек, которым было не особо удобно из-за толкучки в столовой. - Вы чего, садитесь уже, - подавив нервный смешок, он схватил Сакуру за запястье и потянул ее на себя, усаживаясь рядом с собой. Хината отпустила сплетенные пальцы с Сакурой и уселась рядом со своим братом. Взгляд метнулся на поднос и живот невольно скрутило от предвкушения, что сейчас его наполнят едой. Как же хорошо, что парни брали еду и для них, так бы девушки умерли с голоду от нескончаемой очереди в столовой. Взяв с подноса брата салатик, который так и не притронулся к еде от шока, девушка невольно мурлыкнула. - Давайте сходим погулять и отметим это событие после дополнительных. - Довольно сказала Хината, на это никто так и не ответил.

***

Наруто наблюдал за Нейджи, как тот выпускает стрелу из лука. И снова промах. Даже не близко. Блондинка не нравилось, что шатен был не собран сегодня из-за заявления Хинаты. Она всегда ставила в ступор и сложную ситуацию кузена, но это никогда так сильно не сбивала представителя клана Хьюга. Удручённо встряхнув головой головой, он медленно подошел к парню и положил руку на его слишком напряжённое плечо. - На сегодня хватит, Неджи, тебе надо собраться с мыслями, а то семпаи начинают злиться, - Нару кивнул в сторону старших, которые хоть и пытались делать вид, что ничего не замечают, но все равно было заметно, как они напряжённо смотрят на стрелы, которые так и не разу не попали в цель. Нейджи удручённо кивнул и попрощавшись с семпаями, он с Наруто пошли в раздевалку. Они передавались в полной тишине, пока блондин не выдержал. - Неджи, хватит уже быть в раздумьях, раз Хината начала встречаться с Сакурой, то значит так и надо. Что такого в этом? - Вопросительно выгнулась бровь блондина. - Но, наши родители не одобрят этого. Если они узнают, то будет очень плохо, - расстроено ответил парень не поворачиваясь с к другу. Наруто расстроенно прикусил губу. Как же. Это большая проблема. Их семья будет не в восторге этому. Для них противны однополые связи. И могут сделать все что угодно, лишь бы девушки разошлись. - А им и не надо знать, по крайней мере сейчас. Зная Хинату, если она что-то решает, то не отступится. Так что ваша семья ничего не сможет сделать, - подойдя почти вплотную к шатена, немного печально почти прошептал Нару, едва касаясь длинных волос. Нейджи застыл, чувствуя дыхание друга совсем рядом. Это заставляло дрожать мелко все тело. Надо было прекращать все это быстрее. Едва дернувшись, Хьюга заставил и Узумаки отпрянуть от него. Повисло неловкое молчание всего на пару секунд. Но для парней это показалось вечностью - Пошли давай за девчонками, - Нару снова приблизился к шатену, но уже просто по дружески приобняв парня. Только он всегда делал такие неловкие моменты, но и так же, только ему приходилось их разрушать.

***

Сакура медленно, едва касаясь холста, выводила только ей пока понятные линии. В эти моменты она не могла думать ни о чем, кроме полотна и тонко заточенного карандаша. В эти моменты, весь мир и тревоги отходили на второй план и казались мелкими, легко решаемыми проблемами. - Сакура, что рисуешь? - Хината обняла девушку со спины и внимательно следила за точными, но все равно аккуратными движениями. Хьюго не были интересны клубы, поэтому, чтобы отвязаться от назойливых преподавателей с кружками, она вступила в след за подругой в художественный. - Ты же знаешь, я не люблю говорить о том, что рисую, пока не закончу работу. - Смутилась Сакура, прекращая рисовать. - Даже своей девушке? - Тихо прошептала Хината, наклонившись к самому ушку Харуно и едва коснувшись его губами. Сакура, не нашла, что сказать. Она старалась не издать и звука. Ей было и приятно и немного страшно. - Пойдем уже, а то мы ведь собирались погулять, - сменила тему Хьюго, немного надув губы. Все таки ее злило, что рисовать ей не получалось, от чего настроение быстро портилось. А Сакура как раз была наоборот в этом идеальна. На нее чуть-ли не божился преподаватель по искусству. - Хорошо, - тихо пролепетала розоволосая девушка, откладывая от себя карандаш и встав со стула. Спина немного неприятно затекла, от чего ее лицо недовольно скривилось. Хината быстро подхватила их сумки и схватив свою девушку за руку, выбежала из класса, даже не удосужившись попрощаться с членами клуба. Они оказались у ворот в школу. Тишина была успокаивающая и никого не было. Скинув тяжелые сумки, Хината стала медленно и аккуратно делать Сакуре расслабляющий массаж. В этот момент пришли парни. - Ого, я тоже хочу массаж! - Весело закричал блондин, подбегая к девушкам и хватая одну из сумок. - Нет, это только для любимой, - весело ответила Хина и засмеявшись, побежала за уже успевшим отбежать недалеко от них Узумаки. Неджи поравнялся рядом с молчаливой Харуно и прихватив оставшуюся сумку, продолжил путь до пары. - Сакура, не стой, идем, а то ведь они убегут и без нас, - спокойно сказал шатен, остановившись на пару секунд в двух шагах от девушки и повернув голову к ней. Его легкая и непринужденная улыбка добавила ей уверенности, и она ответила ему взаимной улыбкой. Подойдя к нему, они уже вместе продолжили путь до смеющихся ребят.

***

Наруто медленно шагал пытаясь подстроиться под небольшой шаг девушки и рассматривая уже начавшие зажигаться фонари. - Сакура, ты призналась в чувствах Хине-чан? - Задумчиво посмотрев на подругу, у которой пучок окончательно расплелся во время прогулки и теперь волосы красиво обрамляли мраморную кожу девушки. - Нет, - тихо и слегка неуверенно ответила та, так же в ответ посмотрев на друга. Они изучали лица друг друга, как будто видели их впервые. Но сразу им стало все понятно. - Лучше бы не затягивала с этим, пока вы не сделали друг другу больно. Ваши игры до добра не доведут. Так что чем быстрее, тем лучше. - Посоветовал Узумаки, перестав смотреть на Харуно. Девушке это не понравилось. Она резко остановилась и схватила за руку друга этим остановив и его. - А ты когда признаешься Неджи? - Сердито ответила она. - Скоро, - спокойно ответил блондин, смотря в зеленые глаза. - Когда? Когда его женят на подходящей для клана девушке? Когда у них будут дети? Или когда от старости будешь умирать? - Злостно сказала Сакура. - Ты не понимаешь, - с горечью ответил Нару, опустив глаза. Девушка тут же стушевалась, понимая, что наступила на больную мозоль, но при этом не только на его, но и на свою же. - Все я понимаю, - тихо пробубнила Сакура, продолжая путь домой.

***

- Дурак ты братик, - тихо выдохнула Хината, поглаживая волосы кузена. Они лежали на ее постели и смотрели на потолок, на котором отображался ночник с ночным небом. Это невольно завораживало глаза, сколько они на него не смотрели. - Клан... - Начал было Неджи, но Хина резко его перебила. - Я защищу вас и нас, - уверенно сказала девушка, посмотрев на брата. Он ничего не ответил, продолжая смотреть на потолок, а Хината задумалась. Как долго она будет вести эту игру? Кто знает. Пока не будет подходящего толчка. Пока кто-то из них не сдастся. Она знает о чувствах Сакуры. И либо Сакура влюбит ее в нее, либо ей придется разбить мечты и надежды подруги. Началась ее собственная игра...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.