ID работы: 3899630

моя ошибка

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

опесание персонажей в подробностях.

Настройки текста
      Рика Тян - добрая и смелая никогда не бросит не кого в беде.Внешний вид : короткие - чёрные волосы , причёска каскад с рваной чёлкой, глаза серо - голубые.Ненавидит ложь , не любит когда ей приказывают,обижается на тех кто соврал , ушёл, не сказав причины . Злится когда её ударяют даже если слабо , если с ней спорят обязательно докажет, что права . Боится оставаться одной в незнакомой местности , привязывается быстро к людям ,обычно поступает так как поступили с ней . Знак зодиака близнецы.Быстро меняется настроение .Легко выкрутится из любой неприятности,с ней никогда не соскучишься,её очень трудно заставить заняться чем-либо серьезным,Она всегда двуличная. Сначала может восхищаться вами, а затем с редким сарказмом и большим умом начнет критиковать вас,Легко заводит друзей, Ей довольно сложно заниматься долго одним и тем же делом, поскольку она все время увлекается чем-нибудь новым. Ничто другое, как новизна, не увлекает ее так сильно. В результате она ни одного дела не доводит до конца. Она честно старается сделать, но не может. Не пройдя и половины пути, она готова свер­нуть на какую-нибудь неизведанную дорожку, которая, как ей кажется, сулит нечто интересное, увлекательное.Ей нравятся романтические партнеры. Она может стать хорошим надежным другом. Но и забыть она способна быстрее, чем какая-либо другая.       Хуши Сан - сильный, бесстрашен, никогда и никуда не спешит,обманчиво ленивый вид,любит объяснять всем, как надо и как не надо жить,Он приходит в ярость, когда получается не так, как он хочет, и терпеть не может возражений.Внешний вид : русые волосы , серо - зелёные глаза.любит роскошь и много тратит на удовольствия и развлечения.целеустремленный,энергичен, но временами может быть уди­вительно ленивым. Знак зодиака лев. В жизни он ищет такие занятия, в которых есть риск и возможность получить желаемое с наименьшими затратами.Обычно галантный кавалер, он несколько сентиментален и надежный заступник. Эти мужчины часто влюбляются с первого взгляда. Если любовь отсутствует в его жизни, для него это драма, ему нужно, чтобы его боготворили, иначе он завянет.Очень ревнив и не терпит никакой конкуренции,его тайный страх — потерпеть поражение, быть высмеянным.Любит смеяться.Наслаждается роскошью и полагает, что все самое лучшее в мире предназначено для него. Если ему принадлежит что-то, он уверен, что это лучшее. Не выносит измены .       Уганика Мио -умеет наслаждаться материальными благами, хотя для неё это скорее желание окружить себя нужными вещами.чрезвычайно чувствительна,но она может быть беспокойной, хотя старается подавлять эти импульсы.Внешний вид : длинные , чёрные волосы, чёлки нету , прямые волосы.Чистоплотна и опрятна.Всегда все в порядке — и дела, и вещи.Не может долго сидеть без дела на одном месте, начинает беспокоиться и пересаживаться со стула на стул.Категорически не желает принимать услуги от других, не терпят этого, поскольку не хочет быть кому-либо обязанной.Не любит когда относятся с жалостью , предпочитает справляться сама со своими проблемами . любит в людях правдивость, пунктуальность, экономность и изобретательность.По натуре руководитель.Как только она понимает, что ее любовь истинная и настоящая, она строит отношения чистые и возвышенные, неподвластные никаким сплетням. может быть практичной и романтичной в одно и то же время.Хочет во всем до­биться совершенства, а критиковать ее нельзя и не надо.Она способна быть щедрой, терпели­вой и доброй, но при этом остается целеустремленной, холодной и подчиняется всегда разуму, а не сердцу. Если она выбрала какой- то путь, ничто не заставит ее свернуть с него.       Ника Оота - добрая , весёлая.Стремится к свободе, новому опыту, новой информации.Внешний вид : светло- русые волосы ,короткие ,прямые.Высоко ценит дружбу,в глубине души очень зависима от комфорта и денег,всегда стремится к оригинальности, которая выражается буквально во всем – от образа мыслей до образа жизни.не выставляет напоказ свои достижения, однако очень любит, когда её индивидуальность бывает оценена по достоинству.Главной духовной проблемой её является стремление вобрать всю важную информацию, но не всегда этой информации имеется достойное применение.Слабые стороны - инфантильность, неумение доводить задуманное до конца, желание отвергать любые социальные ограничения и рамки, демонстрация своей отверженности и непохожести на других в момент отчаяния и непонимания. Не наивна , не полная энтузиазма, и не безразличная.Её основная черта - любопытство проникновения в следующую тайну.Заядлая реалистка,она идет за своей звездой, которую большинство из нас не видят. Она принадлежит всем и никому. Ее любовь может быть нудной и вдохновенной, но в ней всегда присутствует какое-то неуловимое качество, напоминающее полузабытый мотив.У нее замечательная интуиция. Ее суждения сначала могут показаться неправильными или слишком практичными, т.к. она заглядывает в будущее на месяцы и годы вперед.       Юко Мацуда - уверенная в себя,добрая по отношению к своей лучшей подруги Рики Тян.Знак зодиака стрелец.Внешний вид - чёрные волосы,карие глаза .Любит говорить, что думает, и не стоит обижаться на это.Отличается невероятной целеустремленностью, а в сочетании с умственными способностями это делает их победителями.Любит возиться с животными, с детьми. Она любит подвижные игры.Испытывает страсть к риску, ей нужно чувствовать опасность, чтобы чувствовать, что она живёт полноценной жизнью. Что бы ни делала - она делает это без задних мыслей, без злости. Поэтому с ней бесполезно бороться - иногда она просто не осознает, что поступает плохо. Очень любит общение, у неё обычно очень много друзей.Еще одна особенность-это её беззаветная любовь к путешествиям. Она готова тратить все свое свободное время на изучение культур других стран, ей нравится углубляться в историю и обычаи людей, так непохожих на тех, среди которых она привыкла жить.Один из главных недостатков-это её взгляд на жизнь сквозь розовые очки. Своим поведением она очень похоже на детей, которая не хотят взрослеть и видеть серьезность жизни. Им не хочется понимать, что жизнь - это не только развлечения.       Кюити Като- знак зодиака рак.глаза карие , волосы каштановые.отличается удивительно заразительным смехом.Он любит посмеяться как над своими шутками, так и над шутками других. Пошляк.Способен заболеть под влиянием своих собственных переживаний.. Но секрет в том, что он и выздороветь может также, приняв положительную установку и пребывая в хорошем настроении. находится в состоянии напряжения, этому способствует его неуверенность и постоянное чувство отсутствия безопасности.Хорошее воображение в этом случае играет с ними дурацкую шутку - они нагнетают ситуацию и негативные мысли мешают им, чем бы они не занимались. ,       Харуко Ямада - Внешний вид длинные , прямые волосы,голубые глаза.Добрая,весёлая,смешная.Одноклассница и подруга Рики Тян точно также как и Аой Мураками.       Аой Мураками - добрая ,умная,весёлая.В школе Аой Мураками ,Харуко Ямада,Рика Тян всегда вместе нераздельное трио ,но гуляют просто нечасто .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.