ID работы: 3899630

моя ошибка

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало отношений.

Настройки текста
      отношения развивались между Хуши Саном, Рикой тян и Юко Мацуда, Кюити Като..... Начало отношений между Юко Мацуда, Кюити Като начались так: — её подруга познакомила с Кюити Като они просто дружили вскоре он предложил ей встречаться ему очень понравился её характер и то-что она всегда лидер она же сначала его просто считала другом вскоре она к нему привыкла и влюбилась в него, но его пошлость её смущало, а также то что на первой же гулянке когда они встречались он начал её лапать, но она это стерпела.Он уехал. Они переписывались в соц сетях. Юко Мацуда не могла поверить в то что он её любит и постоянно его проверяла, устраивала ему испытания чтобы он доказал что любит её. У него не хватило сил исполнить всё что она хотела и из — за этого они много раз расставались, ссорились и снова мерились. Однажды он сам её бросил, нашёл другую ею оказалась её лучшая подруга Рика Тян, узнав об этом она начала жалеть об этом и попросила Рику расстаться с ним.Рика Тян рассталась так как не испытывала к нему никаких чувств это он её добивался. Она просто не хотела его обидеть. После того как она нашла слова помягче слова они расстались. Юко Мацуда снова с ним встречалась, но он снова нашёл другую на этот рас она решила что он для неё больше не парень, а никто и они теперь просто общаются иногда.       с Рикой Тян и Хуши Саном были отношения в начале хорошо в конце они поссорились расстались, больше не общались по желанию Хуши Сана он сам так решил хоть и знал что забыть Рику Тян будет очень сложно. Начнём конкретное описания начала отношений. Дружили он предложил встречаться она не сразу согласилась. она подождала немного и только потом дала ответ. Они начали встречаться Хуши Сан постоянно ей врал и доводил, а Рика Тян постоянно винила его в измене и доставала, но ссорились тогда они не надолго и просто так для прикола. Потом когда он её довёл она написала записку что они расстаются, он её вернул они снова встречались затем он ей изменил и снова вернул обратно. Они постоянно ссорились и мерились, но в конечном счёте они просто перестали общаться Рика пыталась с ним помериться, а Хуши Сан претворялся гордым хоть на самом деле хотел помериться, но у него просто не было сил этого сделать.       все эти истории чем-то связаны хоть и эти 2 пары по разному себя повели. 1 пара просто решили что они просто общаются, но ничего друг для друга не значат, но всё-таки немного хотят........... снова быть парочкой. Очень хорошо скрывают этого, пытаясь найти себе нового партнёра для встреч, любви и романтики.2 пара решили по разному каждый для себя парень то что будет стараться её забыть. Девушка попыталась же его вернуть как друга 2 раза, но не смогла и решила сделать как он просто забыть о нём и у неё после 2 раза это очень хорошо получилось. Хуши сан же не сможет её забыть он попытается её вернуть и на этот рас будет такой же отказ как и от него самого. Он почувствует что он брошен и будет стараться быть ближе к ней чтобы вернуть её........ Но она может забыть всё о нём до этого времени… Так что у него если она забудет уже не будет шанса её вернуть потому-что обид она никогда не забывает......        Кюити Като тоже попробует снова с ней встречаться его ждёт ответ сначала нет............да. Он докажет что любит её она ему наконец — то поверит. Они будут самой лучшей парой среди их друзей. Но Юко Мацуда будет выбирать уедет ли она навсегда или останется с ним… Им может помешать подруга его сестры которая его тоже любит …возможно… А может всётаки они останутся самой лучшей и счастливой парой.       Уганика Мио тоже найдёт себе парня, ну точнее он сам её найдёт.История будет такова она поедет на соревнования по баскетболу Хиро Фукуда его звать, но о нём уже в 3 главе. Так как они познакомятся?!

***

...... Он к ней подойдёт когда соревнования закончатся и похвалит её. Она немного будет расстроена так как они проиграли, но всё-таки перестанет грустить так как она поймёт то что она старалась и то что они проиграли не её вина до электрички остался час. Он предложит сходить в кофе чтобы купить воды ведь пить очень хочется после баскетбола и вообще после соревнований. Они нашли друг друга в соц. сети. Начали хорошо общаться прошло немного времени он предложил ей встречаться. Она согласилась сказав: — «ну что нормальный парень »........ Поддержать может, имеет чувство юмора, на вид тоже нормальный.........        что будит дальше........ в 3 главе, а так же описание парня Хиро Фукуда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.