ID работы: 3899630

моя ошибка

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

день когда я совершила ошибку.....

Настройки текста
       Ника Оота пришла в гости к Рике Тян . Всё было хорошо искали фотки сидели в соц.сети .Это было тогда когда Рика Тян ещё не совершила свою самую большую ошибку.Всё началось с того что без всякой причины она попросила написать её подруге Хуши Сану "Рика Тян хочет с тобой помериться" - на самом деле она хотела его в чёрный список добавить как только он будит выпендриваться ,но было не до этого нужно было кое6 куда сходить , после того как он добавил её в друзья они пошли просить чтобы Ника Оота осталась у Рики Тян ей не разрешили ,но до этого как они вышли на улицу пошёл снег была зима , снега почти не было до этого момента она была рада думая что - "если мы по нормальному померимся с Хуши Саном может будет много снега!"Когда она пришла домой она написала ему:       Давай по нормальному померимся?       он мне всё ровно.       ясно ты не хочешь нормально помериться? почему?       он :Я вообще не хочу.       она:**** ПРОСТИ***** за пощёчину ,обиделась на то что ты бес причины не захотел со мной общаться ведь ещё дурой была нравился мне...ха,ха,ха .....       он:Ясно       она:ты у меня прощение попросишь? пожалуйста а?       он: просто добавил в чёрный список как трус...... Рика Тян не могла терпеть от него одного и того же ......и она сама не могла себе поверить как она смогла допустить эту ошибку 2 раз ..... Слёзы потекли из глаз "изверг" никогда никогда больше так не сделаю буду как он со мной так и я с ним.... В это время Ника Оота решила написать ему сама ....диалог вёлся так :       она: Макс мирись нормально она за тебя плачет.ты мужик или кто?       он : аплодисменты.       она:те что только шлюхи нужны нет бы с нормальными встречаться как все нормальные пацаны нет те надо крутого лоха строить и дружить нормально научись.       он: всё сказала?       она:да что ты правда помиритесь и всё не надо её обижать она и так страдает.       он:зачем я ей нужен?       она:просто хочет дружить может она любит тебя если плачет ...или просто хочет дружить с тобой симпатия то точно есть.       он:Да и ладно. Со временем забудет       она:скорей ты всех забудешь и тебя та точно вообще не понимаю как мы только могли с тобой гулять казался нормальным парнем а соц. сети ты ....ладно она может тебя забыть только когда ты захочешь помериться она тебя пошлёт ...просто ты делаешь не правильно.       он:Я про нее забыл уже а ты напомнила.       она:но она тебя не забывает может ты ей дорог.       он:Пусть любит там какого то идиота Тёму.       она:ты ревнуешь ..она всё ровно не увидит его ..может она тебя любит, а не тёму.       он:Да мне всё ровно.       она:значит не хочешь мерится?       он:Не       она:уверен?       он:Да.       она:почему ты не хочешь мерится?       он: мне этого не надо.       она:Дурачок . Она тебя забыла . Теперь ей всё ровно. Рика Тян после всего этого легла ночью спать проснулась в 16:00 вечера и начала быстро всё забывать.Так как наверное сердце не могло ритмично биться с ним проблемы ничего удивительного ей нельзя себя накручивать ."Это была моя 2 ошибка сказала она"Я её ни зачто не повторю!!!!!!...... .

***

Но это не факт .... Она может совершить ещё более большую ошибку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.