ID работы: 3899630

моя ошибка

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

подробности

Настройки текста
      Хиро Фукуда парень который занимается баскетболом , по знаку знаку зодиака Весы. Характер : общительный , добрый ,заботливый, дипломатичный и тактичный,Из-за желания нравиться всем окружающим он старается быть со всеми вежливым, даже с теми людьми, которые вызывают у них неприязнь и раздражение.Чаще идёт на примирение первым.врождённое чувство справедливости, и это помогает ему признавать собственные ошибки и попросить прощения для него не составляет большого труда.объективно оценивают и себя и окружающих людей.старается разумно распоряжаться своими средствами. Хотя он и с удовольствием потратит деньги на дорогие картины, изящные украшения или на поход в театр, но всегда посоветуется со своими близкими людьми или партнёром на что лучше истратить деньги.Приятный , доброжелательный, но он может быть и мрачным, очень не любит, когда им командуют. Он очень интеллектуален, но в то же время удивительно наивен, сам может говорить часами, но при этом он и хороший слушатель. Это активный парень, но редко делает что-либо поспешно. Будет давать вам множество советов.У него всегда есть решение на все ваши проблемы и вопросы.Если он чувствует, что он к кому-то не справедлив, то не будет конца их болезненной нерешительности.

***

ОДНАЖДЫ........       Уганика Мио поехала на соревнования по баскетболу ..... но не всё прошло хорошо .Они проиграли ,она была расстроена ....... . После соревнований в неё кинул какой то парень баскетбольный мяч . Она начала орать и кинула со всей силы мяч ему прямо в лицо . В это время к ней подошёл Хиро Фукуда и начал разговор: -      Привет . Не сильно кинул он ? -      Она ответила : Привет. Нормально . -      Он сказал: Ты молодец кинула прямо в точку и с хорошего размаху. -      Уганика Мио в ответ : да я вообще .... и начала смеяться. -      Хиро Фукуда предложил : пошли сходим в кофе за водой пока ты не уехала . -Она согласилась: пошли.

***

УЖЕ ТАМ.......       Купили воды ,сели за столик , решили купить что нибудь ещё ..... разговор: Хиро Фукуда : где ты живёшь ? Уганика Мио: в другом городе.. Он: мы друзья? Она:конечно Он:я этому рад.Давай в соц. сети добавим друг друга в друзья? Она: она давай ..... Начали искать друг друга в соц сети через телефон ,нашли , добавили... Говорили немного про аниме.       Пора уезжать Уганика Мио Хиро Фукуда проводил её они посмеялись по дороге ...... смеялись они над приколом в аниме .... Она уехала ......       В это время у Рики Тян началась история .......Приехала её сестра рассказывала о своей школе которая ей надоела...... Рика Тян заболела ,немного простудилась.....Она всё думала о том как отомстить её бывшему другу Хуши Сану ,но не могла ничего запомнить и вспомнить так что она оставила эту затею и решила если так должно быть пусть так будит . Жизнь как бумеранг к нему всё само по себе вернётся не чего свою жизнь тратить и радость на того кто этого не ценит......       В это время у Ники Оота ни о чём не задумывается зная что её ждёт что - то особенное ,нужно лишь немного подождать . И правда скоро что- то произойдёт очень хорошее для такой особы как она.......       В это время у Кюити Като думает как исправить свою ошибку и вернуть Юку Мацуда..... и в тоже время пытается сделать всё чтобы её забыть не зная как поступить . спрашивает у Рики Тян как поступить, но она сама не знает и решается спросить у Юки Мацуда любит ли она его ... она отвечает что и без него обходится... она так ему и сказала...       В это время у Хуши Сана сам с собой разговаривает: не зная как поступить пытается забыть Рику Тян которая как ему кажется быстро его забыла ....... Он не знает что он к ней чувствует .но почему - то так захотелось с ней помериться после диалога с Ники Оота которая написала что когда он захочет с Рикой Тян помериться она тебя пошлёт больше выхода не будет....... он не мог забыть эти слова........ Аой Мураками и Харуко Ямаи отдыхали в это время у них нету никаких проблем........
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.