ID работы: 3899684

Мир в котором я живу

Слэш
NC-17
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Знакомство"

Настройки текста
Вы когда-нибудь задумывались о другой вселенной? Другой мир, где живут волшебные существа, которые только может создать ваше воображение. Мир, где реки текут вверх, где нету голода, воин, нищеты … А вот я живу в таком мире. Но не все так гладко как хотелось бы. Меня зовут Тайлер, и сейчас я поведаю вам историю своего мира. Далекое созвездие Х*****, а на окраине созвездия, около 3 звезд гигантов расположена планета, единственная на которой есть жизнь, и имя ей — Сэвэн. Когда-то давно, около 100 лет назад, на Сэвэне образовалось четыре государства на разных континентах. Первое носило название — Элион. Оно занимало большую часть запада и славилось своими природными ресурсами и высокими, лиственными лесами. В нем жили эльфы и лесные феи. Их правитель очень добрый и податливый, что всегда было на руку врагам. Его звали Тэрон. И как раз из-за невнимательности и глупости правителя это государство просуществовало не долго. Подробнее эту историю я опишу чуть позже, так что прошу, наберитесь терпения. Второе государство — Соран. Обитель полу людей — полу животных. Точнее они выглядели как люди, но обоняние, слух и физические данные у них были развиты как у животных которое они олицетворяли. У каждого из них были крайне красивые черты лица, а особенно известны они были благодаря ушкам и хвостам. Просторные степи в которых изредка встречаются невысокие горы и небольшие, лиственные леса. К сожалению из-за внешности их выкрадывали с родных земель и продавали в рабство как питомцев. Правительница так называемых «неко», мудрая и чрезвычайно смелая Элада. Она из-за всех сил пыталась спасти своих подчиненных, которые были для нее как дети, от разврата внешнего мира. Но даже после приложенных усилий, самым запрашиваемым и дорогим товаром оставались неко. Пусть отловить новую «партию товара» было сложно, но гонцы за деньгами все равно умудрялись это сделать. Третье государство — Мэстэрн. Оно заселено низшими сословиями магического мира. А именно: леприконы, кентавры, гоблины, келпи и гномы. Они делят континент вместе с неко. В их части континента очень разнообразный рельеф. От высоких, заснеженных гор до глубоких расщелин посреди земли. И даже не имея предводителя, они живут по неписанным законам и ни разу не пересекали границу с соседним государством без разрешения. Я думаю у них есть чему учиться, ведь они живут без ссор, в мире и согласии и помогают друг другу. И последнее государство, располагающееся на нескольких больших островах на востоке — Дэст. Оно заселено жуткими тварями. Все что может вспомнить фанат «Сверхъестественного» уживается именно там. Вампиры, вервульфы, оборотни и прочая жуть. Их правитель — Омвель. Жестокий, тщеславный и крайне самоуверен. Местность такая же как и жители. Темные леса, остроконечные горы. Вроде богатая природа, а такое чувство что она мертвая. Небо там всегда тяжелое. Покрытое тучами и кажется что вот-вот упадет. И вот буквально за 2 года до моего рождения произошло то, что полностью изменило ход истории. Наш мир погрузился в хаос. Омвель и его люди решили подчинить себе весь мир. Каждую живую душу, которую только можно было подчинить. Хотите знать в чем причина? Его любимая жена сказала что ждет сына — наследника престола. Именно это разожгло жуткое желание власти. Он хотел оставить своему сыну как можно больше. Что бы тот исполнил мечту отца о вселенской власти. Сразу же в первый месяц после объявления войны Элиону, армия Дэста разгромила противника и захватила всю его землю. Все, кто населял эту землю стали прислужниками Дэстанцев. Всех мужчин отправили на добычу руд, стариков и детей отправили работать на поля, а женщин … Ну что с женщинами. Описать этого я не могу, но просто включите всю вашу пошлую фантазию и вуаля! Следующей целью Омвеля был Соран. Но благодаря большому военному опыту нашей правительницы Элады, наше государство стоит уже 10 лет. При этом нет никакого мирного договора. На границе все время идет так называемая «ленивая» война. Армия Дестанцев приходит когда хочет. А наши люди уже успели возвести оборонительные стены и несколько военных поселков за ними. На каждую из трех частей стены были определены смотрящие. Они управляли полками и всеми военными действиями совершаемых у стен. И вот, сейчас мне 16 лет. И я неко. Здорово, правда? Если кто не понял это был сарказм … Пусть я и неко, но моя внешность меня не особо удивляет. А что может быть красивого в таком как я? Не вышел ростом, щуплый … Непослушные, черные как смоль волосы и голубые как небо глаза. Мечта педофила можно сказать. Но ничего не поделаешь, кем родиться я не выбирал. И пожалуй, стоит начать мою наверное не такую долгую, и не совсем интересную историю …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.