ID работы: 3899684

Мир в котором я живу

Слэш
NC-17
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Попал по полной"

Настройки текста
Pov. Тайлер Я живу в небольшой, уже почти пустой деревне на самом краю страны. К сожалению получилось так, что наше селение находится дальше чем стены которые защищают нас. И получается мы главный ударный пункт. Ну не повезло, что уж тут поделать..? У меня в распоряжении есть небольшой дом и поле, где я выращиваю пшеницу. Один очень добрый мужчина, Грэг, который просит называть его дедушкой, позволяет бесплатно перемалывать мне колосья в муку.За это я всегда приношу ему свежий хлеб. Да, забыл упомянуть что я работаю в пекарне и практически кормлю всю деревню. Сегодня я должен был рано утром уйти за травами для нашего лекаря, но увы я проспал. Получив за это от Маргарет, того самого лекаря, она все равно отправила меня в лес. Но увы еще с самого раннего детства у меня были проблемы с ориентированием. Так что я заранее снабдился картой и компасом. Взяв сумку в которую я буду складывать травы, я пошел в глубь леса. С утра прошел дождь, и от этого запахи свежести переполняли лес. Маленькие капельки поблескивали на солнце, а в низинах еще виднелся туман. Я спустился в одну из таких низинок и начал принюхиваться. Так как неко полу-животные, то нюх у всех нас просто отменный. Я присел на корточки и закрыв глаза навострил ушки. Где-то хрустели ветки от чего я вздрагивал, но глаза не открывал. Где-то сбоку я услышал щебетание каких-то птиц. Сзади слышал как дятел начал стучать по дереву в поисках жуков … Для меня всегда было райским наслаждением слушать звуки леса. Так я мог провести целую вечность. Но меня привело сюда задание которое нужно выполнять … Сделав глубокий вдох я открыл глаза. Осмотрев полянку я не нашел ничего кроме ромашки, лопуха и осоки. Но мне нужна растительность «посерьезней». Набрав немного ромашки я перевязал ее ниточкой и убрал в сумку. Немного потоптавшись на месте я учуял едва уловимый аромат шиповника и мяты … Мята в такое время? Если поя память меня не обманывает, то мята должна уже отцвести … И так «ярко» пахнуть осенью она не может.. Я должен найти источник запаха.. Взяв так называемый «след» я пошел в сторону леса которая была у нас под запретом. Но если я действительно найду хоть немного мяты это того стоит. Точно не знаю сколько я шел, так как запах мяты занял весь мой разум. Я услышал шум и резко остановившись начал оглядываться. И просто пришел в ужас когда понял что эти места мне совсем не знакомы. Я пытался уловить родные запахи деревни в которой я живу, но все попытки почуять хоть что-то были четны. Уже потеряв надежду учуять дорогу я достал компас. Но дикий «ржач», так как-то что я услышал смехом назвать было нельзя, заставил встать волосы дыбом. Я припал к земле и прижав ушки к голове начал испуганно оглядываться. Буквально через несколько секунд я увидел свечение фонаря и услышал топот и лязг доспехов. Еще через некоторое время я четко услышал басистые мужские голоса. На слух их было трое или больше… Я заполз под куст в надежде что они просто пройдут мимо и не заметят меня. Я зажмурился и попытался вслушаться в разговор — Сейчас бы бабенку … — послышался хриплый голос. Язык у этого человека заплетался, что было показателем того, что он был немного подвыпивши. — Закройся Карл, мы делаем обход … Между прочим, если «наше величество» принц Саймон нет поленился поднять свою жопу и выйти из шатра, то мы бы тут не шатались..- этот человек говорил со злобой, но четко. По телу побежали мурашки и я начал ползти глубже в куст. Тут раздался хруст. Я молился всем богам что бы этот хруст был только в моей голове. Но то как всполошились солдаты, оборвало все мои надежды — Кто тут?! — громко раздался уже знакомый пьяный крик Пару секунд и меня поднимают с земли за шкирку. Я широко распахнул глаза и начал оглядывать мужчин. Их действительно было трое. Но было кое-что, что волновало меня гораздо больше чем их численность. Все они были одеты в Детсанскую форму. Кольчуга вылитая из «черного» железа, высокие кожаные сапоги и железные «намордники». Так называемые маски которые закрывали рот и нос, оставляя глаза открытыми. Из шокового состояния меня вывел громкий, властный и с долей похоти голос — Да вы посмотрите какая прелесть … Лучше любой бабы у нас в казарме … Это точно послание свыше … Малыш, как же ты попал …- на последних словах из глаз градом полились слезы, а хвост и уши неистово задрожали от страха. Я уже был готов к том что они со мной сделают, но тут третий мужчина, явно в возрасте, строгим голосом произнес — Это не ваша добыча…Не вам ее трогать.. Отнесите это животное принцу …Только ему решать что с ним делать — мужчина вырвал меня из рук похотливых гвардейцев и поставил на землю. Он завел мне руки за спину и стянул их веревкой — Только без глупостей …- это последнее что я услышал от этих людей. Мне завязали глаза и взяв меня за шкирку повели в неизвестном мне направлении …
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.