ID работы: 3899684

Мир в котором я живу

Слэш
NC-17
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Слушайся меня и больно не будет"

Настройки текста
***Pov.Саймон*** Я даже не имею представления как можно быть настолько тупыми . Эти огры такие идиоты , что они умудрились подорвать наш пороховой склад . Только потому что они готовили какое то мать его мясо ! Ну парочку я казнил , а других двух идиотов отправил в город за новыми запасами пороха . Из-за данного происшествия мне пришлось отложить военные действия на границе с Сораном . Я лежал в небольшом стоге сена недалеко от лагеря . Легкий вечерний ветерок трепал черные как смоль волосы на моей макушке и приятно обдувал лицо . Я сидел задрав голову к небу и пытаясь рассмотреть хоть малую часть звездного неба сквозь тучи . Не то что бы я любил «прекрасное» , просто сам факт что я сижу и ничего не делаю меня успокаивал . Я никогда не прятался за спинами своих «товарищей» и всегда шел первым в строю . Для меня не было понятия «страх» . От этого на моем теле бой за боем появлялись новые шрамы . Но меня это не волновало . Главное что мы одерживали победу . За своими размышлениями о всякой ненужной чуши я задремал . Но пробудиться меня заставили вопли, пошлые шутки и вздохи кухарок . Я поднялся и вышел на поляну перед воротами ,являющимися входом в лагерь. Я скрестил руки на груди и ожидающе посмотрел на дозорных . - Сэр ! Во время дозора мы нашли кое что , что вам понравится ! - крикнул пухлячок отдав честь . Из за его спины вышел Анджей . Самый мудрый из всех моих воинов . За ним шел маленький мальчик . Я окинул юношу и подав знак Анджею знак протянул руку . Старец толкнул ко мне мальчика . Тот упирался из всех сил и пытался устоять на ногах , но запутавшись ногами в веревке он начал падать . Я быстро схватил это дрожащее создание за шкирку и чуть приподнял . Парень оказался очень легким и достаточно симпатичным . Теперь я понимал почему мои бойцы так возбужденно загалдели когда мальчика ввели в лагерь . - Твое имя ? - четко , быстро и разборчиво выпалил я , прожигающим взглядом смотря на мальчика . Тот затрясся с новой силой видимо не в состоянии мне ответить . Я оглядел толпу стоящую вокруг презрительным взглядом - Что вы тут столпились ?! А ну прочь по своим шатрам ! И что бы я вас ближайшие пол часа не видел ! поняли ?! - отдал приказ я кинув мальчика на пол -Есть сэр, да сэр ! - звонко сказали солдаты хором и быстро разошлись . Я снова кинул взгляд на мальчика , лежащего на песке . Он дрожал и плакал . Это начало меня дико раздражать . Я поднял его и взяв его за подбородок посмотрел в глаза - Прекращай пока я тебя не задушил . От твоего плача у меня голова раскалывается - я повернул его спиной к себе и взяв веревку перетянул ее еще сильнее - Больно ! Мне больно , прошу , не надо ! - пропищал мальчик и снова заплакал двигая руками и пытаясь ослабить узел . Я ухмыльнулся и дернул его за веревку , тем самым дав знак , что он должен идти за мной . Я завел его в свой шатер и отпустил веревку , точно давая себе отчет , что мальчишка не сможет убежать . Я развернулся к мальчику и опустился на свое кресло - Больно ..Развяжите , прошу...- тихое шмыганье носом и снова слезы... Если бы я не был собой , я бы точно завизжал какой он милый . Но он враг . Препятствие к моему мировому господству . Так что никаких чувств к этому ... Эм ... Затрудняюсь сказать что это . - На пол ...- приказал я и закинул ногу на ногу властно смотря на это существо . Мальчишка с ненавистью в глазах посмотрел на меня и спустился на пол . - Хороший мальчик ... Теперь ползи сюда и получишь кое что ...- О Боже , как же нравится страх в его глазах . Его детские черты лица , нежное тело и бледная кожа . И это чудо полностью в моих руках . Я могу делать с ним все что хочу ... От этих сладких мыслей я не заметил как мальчик уже подполз ко мне . Из мечтаний меня вывел чих . Да , мальчик просто чихнул , а это послужило разрушению моих мечт . - Повернись спиной - так же выпалил я и ожидающе посмотрел на него . Он развернулся и я , взяв веревку , развязал ему руки . Я заметил что на его тонких и нежных запястьях остались яркие , красные следы веревки . Мне даже стало интересно что же будет если веревки будут не на запястьях ... От своих мыслей на лице появилась легкая ухмылка . Я снова посмотрел на мальчика и положив руку ему на плечо присел рядом с ним и приблизившись нежно шепнул ему на ушко - Хороший мальчик..А теперь ложись ... Лицом вниз ...- испуганные поскуливания и он покорно лег на пол сжимая руки в кулаки . - Какой послушный ...- я легко провел рукой по его спине задирая его рубашку , и тем самым оголяя его нежную спину . Я наклонился и начал целовать его оставляя еле заметные , розовые засосы - Ты же лис , верно ? - я провел рукой по его пушистому хвосту , от чего мальчик продрогнул и выгнув спину тихонько простонал - Д..да...- рвано сорвалось с его губ , в которые так и хотелось впиться . Но выдержка , главный залог успеха . Я же хочу насладиться им как следует - Хорошо.. Лисенок хочет поиграть ? - все так же сладко шептал ему я на ушко . Мальчик зажмурился и начал отползать . Ну и я как говорится не дурак . Положив руку ему на талию я притянул его к себе и аккуратно прикусил его ушко - Слушайся хозяина и больно не будет ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.