ID работы: 3899898

Алиола

Гет
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
65 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Мир? Дружба. И никаких парней!

Настройки текста
После неудачной экскурсии со Стефаном Эвансом, Алиола направилась в класс естествознания. Не успела девушка войти в кабинет, как ее окружили любопытные одноклассницы. - Ты знакома со Стефаном? – спросила Амина, эффектная девушка с кудрявыми черными волосами, достигающими поясницы, и с невероятно длинными ногами. Считая себя самой красивой на всей планете Земля, она не привыкла, что перед ее очарованием кто-то может устоять. Но Стефан Эванс как раз то самое исключение. Специально для него Амина одела свое любимое коротенькое черное платьице, которое выгодно подчеркивает не только ее длинные ножки, но и грудь третьего размера. Но ее внешний вид не произвел на Стефана никакого эффекта. И когда девушка решилась сама сделать первый шаг, он в деликатной форме отшил ее. А теперь он уделяет знаки внимания ее самому заклятому врагу в школе – Алиоле. - Уж лучше бы я его не знала, - ответила Алиола. Ее бесила такая популярность этого Стефана Эванса. И говорить о нем ей сейчас очень не хотелось. Алиола растолкала любопытных одноклассниц и прошла на последнюю парту, где уже сидели Таша и Нюта. - Как ты могла?!! – шепотом, но со злостью, спросила Нюта. - Я старалась для тебя, - таким же тоном ответила Алиола. - Он обратил на меня внимание, а ты взяла и увела его прямо из под носа. Да как ты вообще посмела поступить так со мной?!! – гнев Нюты становился все сильней и сильней. - Давай поговорим, когда у тебя прекратиться истерика? – спокойным голосом предложила Алиола. Она знала, что сейчас Нюте бесполезно что-то объяснять. - Это не истерика, это – обида! – не умолкала Нюта. - Хватит! – громко крикнула не выдержавшая перипетий между подружками Таша. Все внимание класса резко переключилось на громкоговорящих подружек. - Я смотрю в «святой троице» смена власти идет, - с усмешкой сказал Чед, выходец из Италии. Год назад он предложил Алиоле встречаться, но она отказала ему, сославшись на то, что она еще слишком мала для отношений. Своим характером он чем-то напоминал Амину. У них обоих кровь настолько горяча, что они до последнего будут добиваться поставленной цели. Для Чеда этой целью была недоступная Алиола. Он продолжал свои ухаживания, не смотря на то, что Алиола пока еще вежливо просила его прекратить это делать. Однажды, Чеду надоела эта игра в недотрогу и он, крича на всю школу, предложил Алиоле переспать с ним. Девушка не сдержалась и врезала ему так, что Чеда унесли к школьной медсестре. После этого над Чедом еще месяца три прикалывались и дразнили по поводу того, что его с одного удара вырубила такая хрупкая девушка, как Алиола. После этого случая Чед при любом удобном случае пытался высмеять эту рыжеволосую девушку. И сегодняшняя ситуация не была исключением. - Заткнись Чед! – ответила ему Таша. Она тайно была влюблена в него, но издеваться над подругами она никогда и никому не позволит. Даже не смотря на то, что Чед такой красавчик. Загорелый, с едва волнистой копной черных волос, высокий, накачанный. А когда он своими черными глазами смотрел на Ташу, у девушки перехватывало дыхание и начинали трястись руки. Но только не сейчас. Чед сунул свой нос туда, куда никому кроме нее, Нюты и Алиолы не позволено совать. - А я смотрю, у тебя, Таша, голос прорезался, - жестким голосом ответил он. - А я смотрю, ты давно по своей физиономии не получал, - вмешалась Алиола. После ее слов класс погрузился в громкий хохот. Чед невольно покраснел, и хотел было ей что-то ответить, но в этот момент в класс вошла учительница естествознания Агнесса Викторовна. - Здравствуйте дети! – бодро поздоровалась она. Агнесса Викторовна не просто любила обучать чему-то детей, ей нравилось так же слушать их мнения. За это ее ученики и полюбили. Она не была злой ведьмой, как обычные учительницы, а наоборот, она понимала и очень любила своих учеников. - Здравствуйте, - хором ответил класс, рассаживаясь на свои места. Урок был как всегда увлекательным и в меру познавательным. Алиола сидела на предпоследней парте, а сзади сидели Нюта и Таша. Нюта до сих пор была обижена на Алиолу из-за Стефана, но уже не так сильно. Теперь вся ее агрессия была переключена на Чеда. Как только этот гад позволил себе вмешаться в их разговор?!! У Нюты так и «чесались руки» надавать ему хороших подзатыльников. А Таша хоть и понимала, что с Чедом ей ничего не светит, все равно была расстроена тем, что так грубо ему ответила. Хотя с другой стороны, она была даже немного рада, что наконец-то смогла вымолвить при нем хоть слово. Алиола была погружена в мысли о том, кто же такой этот Стефан Эванс и что ему от нее нужно. Она ощущала себя жертвой, в то время как Стефан выглядел как хищник. Почему именно она привлекла его внимание? Почему не Амина? Ведь на Алиолу парни обращали внимание только после того, как Амина их «пошлет». А сейчас все происходит так, словно планета повернулась в другую сторону, и весь мир сразу же стал другим: кто был хорошим – стал плохим, кто был первым – стал номером два. Когда прозвенел звонок, учащиеся неудержимым потоком хлынули в коридор. Только Алиола, Таша и Нюта остались в классе. - Девочки, я считаю, что вам просто необходимо поговорить, - начала Таша. - Мне не о чем с ней говорить, - возмущенно сказала Нюта, показывая Алиоле, насколько сильно она на нее обижена. - Прости меня, - нежным голоском прошептала рыжеволосая девушка. Голос Алиолы был так приятен, что Нюта не смогла продолжать обижаться. - Обещай, что больше ты так не сделаешь, - подруга поставила свои условия. - Хорошо, обещаю, - нехотя ответила Алиола. - Вот и замечательно! Вот и помирились! – с улыбкой на лице воскликнула Таша. - Мир? – спросила Алиола, глядя на Нюту. - Дружба, - утвердительно сказала она. - И никаких парней! – вмешалась Таша, крепко обняв подружек.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.