ID работы: 3899902

Я тебя накажу

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Скелет в шкафу

Настройки текста
— Эй, Сэмми? Где моё полотенце? — В шкафу. — Принеси. — А где волшебное слово? — Если не принесёшь, я тебе яйца отрежу! Быстро поднимай свою бритую и накаченную жопу с кресла и принеси мне полотенца! Сэм встал с дивана, выключил телевизор и направился к шкафу где лежало полотенце. Он открыл шкаф и на него навалилось куча грязной одежды. Трусы Дина сидели идеально на его носу. — Чёрт! Ругнулся Сэм. Он обернулся и прямо возле него стоял Дин. — Прикольно смотрится. Долго выбирал? — Что? Сэм смотрит на Дина в недоумении, очень странными глазами. — Это. Дин взял свое нижнее бельё с лица брата. — Фу! И это было на моём лице? — Да. Дин прижал Сэма очень близко, взяв его за филейную часть и поцеловал. — Дин, ты голый. — Ну и что ты там не видел, стесняшка? — Всё. Я там всё видел, но скоро придёт Митч и лучше будет если ты наденешь на себя хотя бы трусы. Не хочу чтобы мои друзья знали что мы это… — Ну давай, говори, продолжай. У тебя что, есть скелет в шкафу? — Нет. Просто я не думаю что это правильно, заниматься сексом со своим братом. — Мы это обсудили на прошлой неделе. Всё это останется между нами. Твои скелеты-мои скелеты. У нас же только один шкаф. Вот и ладненько.Я оденусь, а ты приберись как полагается настоящей леди. Дин ущипнул Сэма за задницу и пошёл одеваться. — Вот дебил. Пробубнил под носом Сэмми и начал собирать вещи которые упали из шкафа. Все были собраны. Рубашки одеты. Волосы гелям намазаны и улыбка на лице. В двери позвонили и Сэм пошел открывать дверь. На пороге стояла коробка. — Так, Сэмми. Я чувствую что-то неладное в этом. — И что же? Всё у нас, как и заказывали почему ты не рад? — Я думаю это странно что мы заказали ингредиенты чтобы вызвать духа на сайте в интернете. — Не беспокойся. Митч сказал что на этом сайте продают самые хорошие ингредиенты. — И где же этот чертов Митч? Наверное он тебе нравится и поэтому ты решил что он отлично нам поможем когда вызовем духа. — Нет. Дурёха ты, Дин. Сэм поцеловал брата в лоб и улыбнулся. — Хорошо. Дин мерзко улыбнулся и принялся распаковывать ингредиенты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.