ID работы: 3899902

Я тебя накажу

Слэш
NC-17
Завершён
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
С дверь опять позвонили. — Это наверное Митч. Я открою. — Нет, Сэм. На этот раз открою я, а ты готовься. Твой любовник уже на пороге. — Заткнись, Дин. В Дина врезалась подушка и он чуть не упал. — Сэмммииииии!!! — Хорошо, я сдался. Сэм поднял руки как будто его кто—то грабят. Дин открыл дверь и на пороге стоял Митч. — Митч,заходи. Мы с Сэммом тебя дождались. Особенно Сэм. — Так, у вас все есть? — Да. — А куриные перья в порядке? — Да. Я все проверил. Холодно сказал дин. — Ну хорошо. Зачем вы решили вызвать своего отца? — У Нас к нему вопрос личного характера. — Если личного, зачем я вам? — Это ты Сэмма спроси. — Сэммммм! Хором крикнули парни. — Дин, прости. Я забыл что это личное. — Ты подумал головой? — Да,я облажался. Сэм виновато опустил глаза в низ. — Тогда мне лучше уйти. Митч поднялся с дивана. — Митч! Крикнул Дин. —Стой! Я тебя провожу. Дин провёл Митча и они остались вдвоём. После того ,как они приготовили "адскую смесь" , Дин начал читать заклинание чтобы вызвать духа. — Ну вот, опять не получилось. Дин погрустнел. — Вот именно мне и нужен был быть Митч. Я знал что у нас ничего не получится. — Сколько можно?— крикнул Дин. — Ты меня уже достал со своим Митчем. — Дин грозно посмотрел на Сэмма и отправился в спальню. От туда он взял ключи от подвала. — Сэм, иди за мной. — Зачем? — Я хочу чтобы ты мне помог. — Ну хорошо.— Сэм устало встал с дивана и пошёл за Дином.— И куда мы идём? — Увидишь. — Дин открыл железную дверь подвала. — И зачем ты меня сюда привёл. — Заткнись уже!—Дин ударил Сэмма и он отключился. 30 минут спустя. — Ааа, Дин. Что со мной? Сэм сидел на стуле привязанном красной веревкой. Перед ним стоял злой Дин. — И кто это был? — Кто? — Не спрашивай. Ты отлично все знаешь. — Дин, у тебя галлюцинации...... — Не говоришь, значит. Да?— Дин достал маленький серебреный нож из кармана. — Тогда я тебя буду пытать. Дин заткнул рот брюнета кляпом. — Так лучше. — Дин усмехнулся и поставил нож возле горла Сэмма. — Не говоришь, значит. Я ведь люблю тебя, горилла, по-настоящему, а ты так меня предаешь. Ооо, какие у тебя крепкие руки. Наверное я развешу твои руки, но сначала завижу ноги. Не брыкайся!— Дин закричал на Сэмма и ударил его кулаком в живот. От этого Сэм упал на колени. — Очешуено сидишь. Мне нравится. —Дин снял ремень со штанов. — А теперь будь добр, делай то, что я говорю. У Сэма руки и ноги были ещё связанны. Он не мог сопротивляться, но он начал бить головой по яйцам Дина. — Ах, ты же сукин сын. Не дерзи! — Дин взял свой ножик и порезал Сэмма возле ключницы, а потом все это опрыскал спиртом,чтобы Сэмму было еще больнее. — Не делай глупостей, пожалеешь. -Дин снял штаны.— А теперь соси.— Он снял кляп из рта Сэмма и взял его за волосы. — Давай, работай. Сэмм выполнил его просьбу. — Оо,Сэмми, у тебя встал. Да ты гребанный мазохист. Достаточно, встань. Из—за веревки Сэм не мог встать. — Встань, говорю! — Дин, я как бы завязан. — Ой, прости меня. — Дин усмехнулся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.