ID работы: 3899949

Здравствуй

Слэш
NC-17
Завершён
825
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
192 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
825 Нравится 383 Отзывы 255 В сборник Скачать

Просто решил узнать,

Настройки текста
Диппер стоял посередине поляны, так и не поняв, что произошло. Он... Билл поцеловал его? Во время теплого, хоть и краткого поцелуя, по телу пробежался приятный холодок. Пайнс тяжело вздохнул. Может он увидел очередную иллюзию своего мозга? Шатен двинулся в обратную сторону, к Хижине Чудес. Был ли демон нереальным, или же все это действительно произошло, Диппер послушал его и решил не надевать наушники. Позади послышался шорох, треск веток и... Рычание? Нет, кажется, показалось... Но вдруг из-за кустов выпрыгнула пума, отвернув все сомнения. Она выглядела явно враждебно. Ее злые глаза сверкали в темноте. Резким прыжком, она набросилась на парня, повалив на землю. Из глубоких следов от когтей начала выливаться темная алая кровь.        — Назад. — Твердо сказал чей-то, уже знакомый, голос. — Я сказал назад! Из ниоткуда появилось синее пламя. Оно полностью окутало тело Сайфера и вскоре погасло. Это отпугнуло дикого зверя, отчего тот убежал.       — Ты как? — Осмотрев Пайнса, произнес Билл. Демон подал ему руку и отвел взгляд, вновь покраснев.       — Прости за поцелуй.. Я не знаю, что на меня нашло... Диппер нервно дышал и пытался привести мысли в порядок. Он с диким испугом смотрел на Сайфера. Огонь... Секунду назад его окутывал голубой огонь! Все в голове смешалось в однородную кашу. Вопросы, вопросы, вопросы! Случай с поцелуем, из-за испуга, пулей вылетел из головы шатена. Сейчас в его голове было лишь то, что он лежит на земле, истекая кровью. Пайнс без слов смотрел на руку, облаченную в черную кожаную перчатку. Вздохнув, Билл сел на землю рядом с Пайнсом.       — Успокойся... — Мягко произнес демон. Он еще раз окинул парня взглядом. Рука Сайфера вновь загорелась синим огнем.        — Не бойся. Демон поднес руку к одной из ран, отчего та молниеносно затянулась. Проделав то же с остальными, Билл поднял Диппера с земли и сказал:        — Давай я все-таки провожу тебя до дома, хорошо? Парень лишь коротко кивнул, так и не сказав ни слова. Ему было действительно страшно идти с каким-то потусторонним существом... Хоть и добрым. Шатен шел быстро, даже не обращая внимания на то, что блондин не поспевает за ним. Пайнсу хотелось сейчас лишь одно – оказаться в Калифорнии, около своей сестры и игровой приставки.       — Почему ты так рвешься в Калифорнию? — Поинтересовался Билл. — Разве там есть что-то интересное? Он и вправду не понимал этого. Гравити Фолз наполнен невероятными и необъяснимыми вещами. А что может дать ему обычный мегаполис? Хотя, может не стоит так резко раскрывать тайны этого города.. Наверное, это было слишком резко, ведь парень не помнит, что встречался с подобным ранее.       — Между прочим, ты говорил, что не испугаешься! Собрав всю храбрость в кулак, шатен остановился. Он повернулся к блондину, смотря тому в глаза.       — Во-первых, я этого не обещал. А во-вторых, я просто хочу увидеть сестру и семью, но это невозможно. Так понятно? — Рявкнул Пайнс, не отрывая взгляда от парня. - Кто ты? — Уже тише произнес он.       — Билл Сайфер – Демон Разума — Ответил тот, поймав на себе взгляд шатена.

▷ ▸ ▹ ▲ ◃ ◂ ◁

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.