ID работы: 3899949

Здравствуй

Слэш
NC-17
Завершён
825
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
192 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
825 Нравится 383 Отзывы 255 В сборник Скачать

Не хочешь ли ты встретиться,

Настройки текста
Демон разума? Бред какой-то. "Надо будет спросить у Форда насчет этого Билла" - пролетела мысль в голове, которой шатен слабо кивнул головой, как бы соглашаясь с самим собой.       — Стой. — Резко сказал демон, схватив парня за руку. Может стоит его запугать? Или все-таки попытаться уладить все по-хорошему?       — Не говори ему.. — Чуть нахмурившись, проговорил Сайфер. Пайнс медленно повернул голову, посмотрев сначала на руку, а потом и на самого демона. Странный он какой-то.       — Почему же? — шатен резко вырвал руку из хватки и засунул уже обе в карманы. Билл прижал шатена к ближайшему дереву. С хищной улыбкой, демон приблизился к его уху и мягко произнес:        — Он будет не рад моему появлению. А если он узнает, то, поверь, я не побоюсь убить тебя. Сайфер посмотрел в карие глаза Пайнса и вновь поцеловал его, на этот раз умышленно. Как только губы демона прикоснулись к губам Диппера, тот резко покраснел, но не мог даже оттолкнуть демона. По телу вновь прошлась та самая приятная дрожь, внушающая ответить парню. Диппер послушал голос в голове, пытаясь ответить как можно правильно. Сайфер улыбнулся сквозь поцелуй, прервав его этим.       — Я не такой и страшный, если не перечить мне, — проговорил он, отодвинувшись назад. Шатен опустил голову, пытаясь убрать с лица предательский румянец. А может Сайфер и прав? Ну, что он не страшный. Тяжело выдохнув, он поднял глаза на демона.       — Билл, как можно восстановить память?       — Хм, можно покопаться в твоей голове, думаю, что какие-то обрывки воспоминаний должны остаться, — ответил демон, пожав плечами.       — Ясно... — Диппер хоть и поверил блондину, но вот только не стал просить того о помощи. Тот еще не завоевал доверие парня настолько, чтобы копаться в голове. Сайфер кивнул в сторону Хижины Чудес и начал медленное движение туда. Подросток двинулся за парнем, все так же держа голову опущенной. Он молчал некоторое время, думая о словах Билла.       — А ты знал меня раньше?       — За этим последует вопрос "Каким образом это произошло"? — С улыбкой спросил демон. — Да, мы были знакомы, — признался он.       — Нет, не последует... Раз уж ты знал меня в прошлом, то... Мрф... Мог бы помочь? — Шатен перевел взгляд на Сайфера, все еще пытаясь его вспомнить, но безрезультатно.       — Можно попробовать, — сказал он, посмотрев в глаза Диппера.       — А как? Тебе все равно придется попасть в мой разум? — Пайнс все так же глядел на блондина, слабо улыбнувшись.       — Я демон Разума, и это единственный известный мне метод, которым я владею — Ответил тот.       — Тогда... Хорошо, я согласен! Уже сильно стемнело. Всю эту тьму прерывал свет, исходящий он Хижины.       — Я дальше не пойду, не хочу чтобы Форд увидел нас вместе, — сказал Сайфер, остановившись.       — Ты же появишься? — Прошептал Диппер, осторожно повернув голову. А демон прав. Если Форд увидит племянника с врагом, то будет очень и очень плохо для них обоих.       — Не сомневайся, — проворковал тот перед тем, как испариться в воздухе. Немного помявшись на месте, шатен побежал к Хижине, чтобы побыстрее попасть в свою комнату. Как только он открыл дверь, то увидел дядю, который куда-то собирался, но Диппер не обратил на это внимания. Осторожно закрыв за собой дверь, младший Пайнс двинулся в сторону своей комнаты, где закрылся, дожидаясь демона. Эта встреча стала надеждой для парня, ибо с помощью демона он может вспомнить лето в этом городе. Через измерение снов, демон удостоверился в том, что никого, кроме Диппера в комнате нет и телепортировался туда.       — А ты шустро, — чуть тише обычного, сказал Сайфер.       — Ну так что надо делать? — Произнес шатен, сев на кровать.       — Хм, как бы странно это не звучало, но уснуть.       — И все? Без каких-либо ритуалов? — Вопросительно глянул парень на демона. Он лег на кровать и закрыл глаза. Как-то подозрительно       — Ритуал сделан для того, чтобы призвать демона. Зачем тебе это, когда я здесь? — С улыбкой сказал Билл, сев на подоконник и глянув в окно.       — Ладно, я просто спросил... —Выдохнув, Пайнс старался уснуть, но у него не получалось, хоть уже стояла ночь. Спустя несколько минут, Билл спросил:       — Не можешь уснуть? Демон сел на край его кровати и провел рукой по волосам шатена. Тот отрицательно повертел головой, даже не испугавшись прикосновения холодных пальцев к голове. Странное ощущение. Демон несколько секунд не отрывал взгляда от младшего Пайнса. Все-таки, почему его так тянет к этому человеку? Что-то в нем есть... Но что? Билл склонился над ним и нежно провел рукой по волосам, отчего показалось родимое пятно в виде Большой Медведицы. Сайфер долю секунды смотрел на него и коротко поцеловал в лоб. Шатен невольно дрогнул от прикосновения, открыв глаза и увидев демона слишком близко к лицу. Щеки приобрели ярко-алый оттенок, а дыхание стало сбивчивым.       — Т-ты что делаешь? — Голос предательски задрожал. Ох, эта жалкая испуганная дрожь в его голосе. Она так заводила демона. Билл примкнул к его губам, но тут же, дразня, прервал поцелуй. Он хищно улыбнулся и приблизился к уху Диппера.        — Расслабься. После этого уснешь как миленький, — шепотом произнес он. Закрыв глаза, Диппер невольно дрогнул, не понимая, что происходит. Сердце билось в бешеном темпе, а тело слабо задрожало. Похоже, что задница шатена попала в небольшую передрягу.

▷ ▸ ▹ ▲ ◃ ◂ ◁

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.