ID работы: 3899949

Здравствуй

Слэш
NC-17
Завершён
825
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
192 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
825 Нравится 383 Отзывы 255 В сборник Скачать

Но меня оно исцелило

Настройки текста
      Демон кивнул в сторону начерченной полосы.       — Этот барьер мешает мне пройти в Хижину..       — Но... — Диппер, выйдя из круга, подошел к Сайферу. — а других способов нету?       Блондин сложил руки на груди и осмотрел Хижину. Что же можно сделать?.. Нужно отключить установку, создающую поле, но как? Посылать Диппера выполнять это слишком опасно... И скорее всего он даже не знает о подвале. Но и Билл не может пройти туда. На Форда ни один из них повлиять не может... Ах да! Демон перевел взгляд на шатена.       — Думаю, что я знаю выход! В то лето, которое ты благополучно забыл, мы так уже делали. Я могу вселиться в твое тело на время и отключить установку.       — Вселиться? — Пайнс вопросительно смотрел на Сайфера, не понимая, чего он хочет.       — Хм, как бы объяснить... Я получаю возможность управлять твоим телом, а ты в это время в виде призрака летаешь рядом.. — С трудом рассказал демон.       — Надеюсь, что ты ничего плохого не сделаешь с моим телом?       — Я подумаю — С ехидством ответил он. — Ладно-ладно, я постараюсь причинить ему как можно меньше вреда       — Пожалуйста, только осторожнее. Я еще хочу, чтобы оно функционировало. — Диппер протянул ладонь парню, зажмурившись.       — Как скажешь — С улыбкой сказал он, пожав руку, которая резко зажглась лазурным огнем. Сайфер, уже в теле Диппера открыл глаза. Он чувствовал себя немного ниже, но за несколько секунд к этому привык.       Билл посмотрел на призрак Диппера и перевел взгляд на начерченную на земле полосу. Сделав глубокий вдох, а затем выдох, он шагнул вперед... И у него вышло! Он с легкостью преодолел поле. Шатен так же перелетел черту, да, именно перелетел. Наверное, лишившись тела, он стал неким сгустком энергии.       — Двери, окна закрыты, да? — Спросил Билл, посмотрев на Пайнса.       Тот слабо кивнул. Значит как вышли, так и зайдем. Он подошел к Хижине и посмотрел на крышу. Здесь есть подходящее место, где можно с легкостью забраться. Сайфер схватился рукой за торчащий сук дерева, но тут же сорвался.       — Черт, у тебя такие слабые руки... — Чуть слышно сказал он.       Диппер промолчал, нервно потерев плечо и покраснев. Да, он не любил физкультуру, и считал, что все качки - тупые. Лучше уж тратить время на учебу, чем на эти глупые занятия. Билл повторил тоже самое. На этот раз все получилось и он сумел залезть почти на верхушку дерева. Теперь самое сложное. Блондин посмотрел вниз. Достаточно высоко. Падение с такой высоты слишком навредит этой оболочке. Одна попытка. Он резко прыгнул, но не рассчитал, что находится не в своем теле. Демон ухватился руками за черепицу на крыше и поехал вниз вместе с ней. Вскоре, ему все же удалось залесть на крышу.       — Билл! А поаккуратнее нельзя?! — Крикнул шатен демону.       Пайнс подлетел к нему и уже собирался схватить, но ладони прошли сквозь руки Сайфера. Проклятие!       — Черт, парень, это не так-то просто! Я в своем теле такого не делал! Что говорить об этом... — Проворчал в ответ блондин.       Он перелез на другую сторону крыши и спустился через люк в дом. Пайнс тяжело вздохнул и полетел за парнем. Без сосуда мир поблекнул в красках, отчего Хижина стала намного мрачнее.       — Итак, что мы ищем? — Спросил шатен, когда Билл соскочил с лестницы и приземлился на пол.       — Мы ищем аппарат, создающий силовое поле. Подозреваю, что он находится в подвале...       Билл потянул руку к автомату с едой, чтобы набрать код, но тут же ее отдернул. Скорее всего Форд засел именно там. Это плохие новости...       — Хм... А я чем-нибудь могу помочь? — протараторил Диппер, летая вокруг парня.       — Точно! — Вскрикнул Билл, но тут же замолчал, прикрыв рот. —Слетай... Вниз и проверь, там ли твой дядя. Иначе, если он увидит то, как я... Мы спустились туда... То, боюсь, непоздоровится.       — Хорошо — Парень осторожно прошел сквозь автомат и увидел перед собой лестницу. Было очень темно, хоть глаз выколи, но Диппер настойчиво летел, дойдя до какого-то лифта, ведущего вниз. Пайнс сразу спустился вниз, осматривая комнату. Тишина гробовая. Полетав и осмотрев "подвал", он понял, что размеры огромны, и за раз тут все не облетаешь, поэтому решил вернуться обратно.       Спустя долю секунды, Биллу надоело стоять на одном месте. И вдруг ему стало интересно... Демон поднялся на второй этаж и закрыл дверь. Сев на край кровати, он пошевелил бедрами из стороны в сторону. Насколько же это тело чувствительное? Сайфер расстегнул джинсы и дотронулся до уже возбужденной плоти. Первый стон. Он и сам не ожидал этого. Это тело определенно очень хорошо воспринимает прикосновения.       А где Билл? Шатен уже был почти на половине пути, как услышал... Стон? Ох черт, Сайфер! Парень быстро полетел в комнату, чтобы остановить демона-извращенца. Незнамо что он еще мог сделать с его телом!       Сайфер медленно провел по нему вниз. В этот раз он подавил стон, но с трудом. Одной рукой набирая темп, а другой прикрыв себе рот, чтобы неконтролируемые стоны были более приглушенными. Заметив краем глаза Диппера, демон ухмыльнулся.       — Как же ты живешь с такой чувствительностью? — Съязвил Билл, сквозь стоны.       Им надо отключить силовое поле, а он тут..! Шатен, резко отвернулся, чтобы не видеть этого кошмара, тем более эти стоны... Билл стонал в голос, отчего по невидимой коже Пайнса пробежал целый табун мурашек. Ну и что, что у него тело чувствительное? Что Билл ожидал от девственника?       Демон с улыбкой наблюдал за реакцией Пайнса. Движения были четкие и быстрые. Из-за этого приносили новые чувства, которые Сайфер до этого не испытывал.       — Ну ты там еще долго? — спросил шатен, держа голову опущенной, поджимая губы и густо краснея.       — Уже скоро. Твое тело легко довести до оргазма — с ухмылкой ответил Билл.       Прикусив губу, он, не сдержав слетевший с губ стон, кончил.       — В твоем теле это намного приятнее — Проворковал демон.       — Грх... Пойдем! — Шатен не выдержал и вылетел из комнаты.       Билл засмеялся от бурной реакции Диппера. Спустя некоторое время, он все же решил перестать отвлекаться на все подряд и сделать, наконец, то, что нужно. Демон привел себя в порядок и вышел из комнаты.       — Ты нашел Форда?       — Нету его дома. Какой-то рычаг есть внизу, но я не могу его опустить. Я же дух!       — Ох, парень, этот рычаг может быть чем угодно — С ухмылкой ответил Сайфер. — Будет интересно, если мы запустим портал... — Сдерживая смех, сказал демон.       Он спустился по лестнице и снова подошел к автомату с едой.       — Какой еще портал? — Удивленно спросил шатен.       — Ах, точно... Ты же забыл все.. Знаешь, не забивай голову.       — Как скажешь...       Билл все еще помнил код, так что быстро набрал его на табло. Автомат отодвинулся от стены, открыв проход вниз. Спустившись туда на лифте, демона охватила ностальгия. Сколько же он здесь не был... Осматривая то, как все изменилось, он прошел вглубь подвала.       По стенам проходило очень много проводов. Понять, какой из них именно передает ток для силового поля было невозможно.       — Ну и где он? — Спросил демон.       — Я не уверен, но кажется этот, — Диппер показал на большой рубильник, прикрепленный к полу.

▷ ▸ ▹ ▲ ◃ ◂ ◁

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.