ID работы: 3899949

Здравствуй

Слэш
NC-17
Завершён
825
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
192 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
825 Нравится 383 Отзывы 255 В сборник Скачать

Что время должно лечить раны,

Настройки текста
Придя в себя, демон осмотрелся. Чертов Шестипалый! Ненависть к нему с каждым днем все нарастает! Увидев того неподалеку от себя с какой-то пушкой в руках, Билл недовольно произнес:       — Какая встреча. Наставив на демона пушку из другого измерения, старший Пайнс хитро улыбнулся.       — Сколько лет, сколько зим, Сайфер! Как делишки? Несмотря на то, что голова невозможно болела от недавнего удара, Билл поднялся, оперевшись на стол. Он посмотрел на Форда.       — Ты надеешься меня убить этим? — спросил он, цинично взглянув на оружие       — Что? Нееет. Я дам тебе выбор. — Форд улыбнулся, прицелившись прямо в голову Биллу, — Или ты сам уйдешь, или я помогу тебе! Сайфер несколько секунд не отводил растерянного взгляда от Форда. Если тело умрет, то Билл снова будет заперт в измерении снов. Нет, этого не должно случиться. Он нахмурился и твердо ответил:       — Хорошо. Спустя долю секунды он уже испарился в воздухе. Не поверив демону, Форд побежал с оружием в комнату племянника, догадываясь, что Билл там. Да, он был прав.       — Уйди от моего племянника, Сайфер! Форд уже кипел от ярости, смотря на бывшего коллегу и друга. Диппер же в это время даже не шелохнулся, не зная, что делать. Шестипалому ничего не оставалось, как быстро произнести заклинание изгнания, или проще говоря, использовать экзорцизм. Экзорцизм — единственная слабость демонов. Этому никак не возразить, так что он после заклинания резко перешел в измерение снов. Но есть и плюсы — он не потерял тело… Подбежав к Дипперу, Форд переложил его на кровать. Шок, или.. Что-то еще повлияло на него, отчего парень упал без сознания на пол. Стэн рванул в подвал и включил силовое магическое поле, которое соорудил пять лет назад. Это должно обезопасить Хижину от Демона Разума. Шатен очнулся под вечер, когда уже стемнело. Голова ужасно болела, а в комнате стоял могильный холод. Он встал с кровати, потерев голову и вспоминая, что произошло. Ох боже, Форд их застукал! Демон не мог еще несколько часов выбраться из измерения снов, но когда «послевкусие» заклинания ушло, то он смог перейти в реальность, но не на территории Хижины. Естественно, Форд обезопасил ее! Как же иначе! Диппер медленно поднялся, слабо поежившись и закрыв окно. На улице хоть и лето, но все равно было прохладно. Шатен также медленно спустился вниз, чтобы перекусить, но его остановил один факт: он один дома. Тишина стояла гробовая, даже телевизор в гостинной не работал. Куда Форд смог смыться? Странно все это.       — Прости, мне нужно было быть внимательнее — Услышал шатен виноватый голос Билла у себя в голове. Тот сразу определил, кому принадлежал голос, отчего улыбнулся.       — Да ничего. Мы найдем выход — ответил вслух Пайнс, зная, что Сайфер услышит его. Надо выбираться из дома, пока Форда нет. Билл тем временем обходил территорию Хижины, прочерчивая на земле линию, за которую не может зайти. Диппер же времени не терял и пытался найти выход. Все двери были закрыты, а падать со второго этажа как-то не хотелось.       — Билл, я выбраться из дома не могу! Он меня запер! — проворчал под нос шатен, бегая по дому и ища хоть маленькую лазейку.       — Я здесь бессилен… — Нехотя признался демон. — Силовое поле не дает мне пройти..       — Вот черт, крыша! — шатен только сейчас вспомнил про люк, ведущий на крышу, откуда по верхушкам деревьев можно было спуститься на землю. Странно, какое-то чувство дежавю… Сайфер сомкнул круг и, подняв голову, увидел действия парня.       — Может не стоит? — Взволнованно спросил он, уже вслух.       — Стоит! — весело проговорил шатен, поднявшись на крышу Хижины. Проанализировав и рассчитав все, он без особой трусливости разбежался и прыгнул на одну из верхушек деревьев, перескакивая на более маленькие, радостно заверещав и спрыгнув, приземлившись на корточки.       — Получилось! Билл с улыбкой ответил:       — А ты молодец! Он отвел взгляд в сторону.       — Слушай, я не смогу больше помочь тебе с восстановлением памяти…

▷ ▸ ▹ ▲ ◃ ◂ ◁

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.