ID работы: 3899949

Здравствуй

Слэш
NC-17
Завершён
825
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
192 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
825 Нравится 383 Отзывы 255 В сборник Скачать

Тогда - в юности,

Настройки текста
Примечания:
Сайфер самодовольно хмыкнул в ответ.       — А если бы ты не встретил меня, то когда-нибудь решился попробовать? — заинтересованно спросил он.       — На такой вопрос я затрудняюсь ответить…       — А пока тебя не было в Гравити Фоллс, у тебя была девушка? Или… Парень?       — Нет, — опять же честно ответил Диппер — мне не везет в отношениях. Поэтому я и учусь, чтобы отбить мысли об… Этом.       — Значит именно «это» ты имел ввиду, когда говорил, что ничего не выходит? Шатен осторожно кивнул, прикрыв глаза и опустив голову. Как же стыдно… Подняв взгляд и устремив его в даль, он увидел Хижину у порога которой стоял дядя Форд.       — Билл, там дядя стоит — Диппер резко остановился, поняв, что их пока не увидели, но могут. — Что делать будем?       — Не трудная задача — С улыбкой ответил демон. Лес потерял свои краски, став черно-белым. Билл хотел переместить их, но взглянул на Диппера.       — Попробуешь еще раз?       — Я… Я не знаю. — прошептал шатен, вновь опустив голову. А если получится сейчас? Надо попробовать. Закрыв глаза, он сконцентрировался, вспоминая четкие очертания комнаты в Хижине. Эти стены… Кровати… Плакаты… Диппер улыбнулся. Пайнс открыл глаза, чуть было не заверещав. У него получилось! Он телепортировался в свою комнату! Демон тоже переместился к парню и вышел вместе с ним из Измерения Снов.       — Так, тебя нужно причесать и уложить перед 'вечеринкой'?       — Я справлюсь… Но если хочешь, то можешь помочь — радостно ответил шатен, повернувшись к демону. Он и вправду не мог поверить, что сам сделал это. Сам! Ох… В груди сердце забилось быстрее от радости, а тело покрывалось приятной дрожью. Как будто маленький ребенок выиграл в соревнованиях. Но тут почти тоже самое. Пайнс сумел переместиться в пространстве!       — Лучше я помогу — С улыбкой сказал демон.       — А с чего начнем? — спросил Диппер, сев на свою кровать, поправив фрак. Как он и говорил, следит как за зеницей ока. — Кстати, надеюсь ты знаешь где находится поместье этих самых Нортвестов?       — Ты мыл голову утром, насколько я помню, поэтому нужно лишь причесать и уложить волосы — Ответил демон, пожав плечами. — Да, я провожу тебя.       — Хорошо — шатен кивнул, давая добро сразу на два ответа, встав и направившись в ванную. Где-то в шкафчике над ванной лежали расческа и гель для волос. Он привез их с собой… Видимо именно для такого случая. Забрав все нужные вещи, подросток вернулся в комнату. — Что-то еще нужно?       — Нет, это все, что понадобится… Впрочем, еще нужен стул — Сказал демон, посмотрев на зеркало.       — Будет — Диппер мигом сгонял вниз, взяв нужную вещь, и под вопросительный взгляд дяди Форда вернулся в комнату.       — Хорошо. Демон поставил его напротив зеркала. Когда Пайнс сел на него, Билл подошел сзади и провел рукой по кудрям, смотря на парня через зеркало. Взяв с тумбочки гребень, Сайфер принялся расчесывать волосы Диппера, направляя к себе. Закончив, Сайфер снял перчатки с рук и нанес немного геля для укладки на гребень. Пройдясь им несколько раз, он посмотрел в зеркало. Да, волосы уже хорошо лежали, но этого недостаточно, чтобы они сохранились в таком виде до конца вечера. Блондин нанес гель уже на руки и закрепил полученную прическу. Демон обошел Диппера и посмотрел на него спереди. Зачес ему определенно подходил. А такое невероятное родимое пятно на лбу и вовсе не стоит скрывать. Демон убрал все лишние волоски и отошел на какое-то расстояние, чтобы посмотреть на парня издалека.       — Ну как? — спросил шатен, не открывая глаз, чтобы раньше времени не видеть результата. Ему хоть и было любопытно увидеть себя в зеркале, но лучше услышать что-нибудь из уст демона.       — Великолепно — Тихо ответил Билл, любуясь своей работой. В таком виде Диппер был просто прекрасен.. Открыв глаза, шатен глянул на себя в зеркало и просто не узнал. Он просто шикарно выглядел, но родимое пятно немного выделялось на всей этой картине.       — Это шикарно, — прошептал Пайнс, рассматривая себя в зеркале, а после уже посмотрел на Сайфера, — я чем-то на тебя похож.       — Моя копия. Даже телепортироваться можешь — Со смехом сказал Билл. Он подошел ближе.       — Поднимись, хочу посмотреть как все это выглядит вместе. Кивнув, Пайнс поднялся со стула и встал перед Сайфером, улыбаясь. Демон обошел парня вокруг. Чего-то не хватает… Билл развязал свой галстук-бабочку.       — Не испорть мою одежду — Серьезным тоном сказал он, подняв воротник рубашки Пайнса и надев галстук. Сайфер быстро завязал его, поправил ворот и поднял глаза на Диппера.       — Как скажешь… Что-то перемкнуло в голове шатена, отчего он посмотрел на демона, немного приблизившись. Положив свои ладони на плечи Сайфера, он настолько приблизился, что дышал Биллу прямо в губы, но не хотел как-то торопиться. Всего секунда. Дыхание демона сбилось. Желание поцеловать его усиливалось с каждой долей секунды. Но… Нет, нельзя этого делать! Билл немного отстранился назад, давая понять, что поцелую не бывать. Он виновато посмотрел на шатена. Диппер как-то разочарованно опустил голову, убрав руки с плеч.       — Извини… — прошептал тот, отойдя от демона и сев на кровать. — Пора выходить… Билл тяжело вздохнул, подставив стул к стене.       — Уже? — Спросил демон, взглянув на часы над соседней кроватью.       — Через полчаса — выдохнул шатен, встав перед зеркалом и поправляя бабочку на шее. И все-таки чего-то не хватает. Билл коротко вздохнул. Подойдя к парню сзади, он надел на него свой цилиндр. Он слегка приобнял парня и посмотрел через его плечо на отражение Слабо улыбнувшись, шатен поправил головной убор. Вот чего не хватало. Теперь он и вправду похож на Сайфера. Но от объятия Пайнс почему-то вздрогнул, посмотрев на руки, обвивающие талию.       — Пойдем, а то опоздаем — прошептал Диппер, положив ладони поверх рук демона и улыбнувшись шире.       — Думаю, что тебе лучше выйти через дверь, раз Форд дома. — Сказал демон, все еще не выпуская шатена из объятий.       — Хорошо. Жди меня у леса — ответил Диппер, убрав руки демона с талии, после чего снова посмотрелся в зеркало и уже вышел из комнаты, направившись в сторону выхода. Диппер спокойно дошел до леса, избежав расспросов дяди. Билл подождал некоторое время и телепортировался в нужное место. Он выбрал ту часть, куда не выходит ни одно окно Хижины. Мало ли… Сайфер увидел Диппера. Он просто невероятен в этом виде…       — Давай ты так будешь ходить всегда?       — Нет, спасибо. Мне не особо удобно в такой одежде — ответил Диппер, взяв демона за руку, а во внутренний карман фрака вложил приглашение. Ну мало ли, спросят еще.       — Ну я же хожу, и ты привыкнешь — С улыбкой сказал демон.       — Веди меня! — хихикнул шатен, улыбнувшись Сайферу.       — Этот путь будет долгим! — Саркастично произнес Билл. Они перешли в измерение снов. Спустя секунду над ними возвышались башни огромного поместья.       — И все равно я не буду это носить. Тем более половина вещей - твоя — Пробурчал Пайнс, подняв голову и расширив глаза. Ну ничего себе у них поместье! Диппер видел такие, но не в своем городе. — Это не поместье, а дворец какой-то!       — Да, тут не поспоришь — Согласился демон. Покинув ментальное пространство, Диппер смог увидеть поместье в цветном варианте. Невероятно! Билл проводил шатена до ворот — входа.       — Что ж, весело провести время — С улыбкой сказал он.

▷ ▸ ▹ ▲ ◃ ◂ ◁

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.