ID работы: 3899949

Здравствуй

Слэш
NC-17
Завершён
825
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
192 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
825 Нравится 383 Отзывы 255 В сборник Скачать

Наполненной свободой.

Настройки текста
Примечания:
      — Спасибо — в ответ улыбнулся шатен, помахав демону. Диппер прошел через ворота. У дверей дома стояла красивая белокурая девушка в шикарном платье цвета морской волны. Шатен (сам не понял как) догадался, что это была именно Нортвест. Подойдя к ней, он взял ее за руку и поцеловал в тыльную часть ладони.       — Диппер Пайнс к вашим услугам, мисс.       — Я так рада тебя видеть — Веселым тоном проговорила она. — Ты так изменился…       — Вы же и есть Пасифика, верно? — спросил Пайнс с улыбкой. Девушка слегка нахмурилась.       — 'Вы'? .. — Недопонимая спросила она. Тогда же… Несколько лет назад они виделись.. Вроде как подружились..       — Извините. Я расскажу вам все чуть позже, а сейчас вас ждут гости — слабо улыбнувшись, Диппер взял за руку девушку и провел внутрь, ибо на улице становилось прохладно.       — Ладно… — Нехотя согласилась Нортвест, проследовав за парнем в дом. Прямо на входе к ней подошел какой-то человек и что-то тихо сказал, после девушка виновато посмотрела на Диппера.       — Извини, мне нужно отойти на пару минут. Я найду тебя позже.       — Конечно — мягко ответил Пайнс, отпустив руку девушки и пройдя в зал. Ого, много народу! Красиво одетые девушки и элегантные мужчины… Быстро дыша, чтобы успокоиться, Пайнс подошел к небольшому дивану и сел, сняв цилиндр.       «Билл, ты рядом?»       «Я всегда рядом» — Мысленно ответил демон, подойдя к нему в Измерении Снов.       «Хорошо. Я немного нервничаю…» — признался Пайнс, услышав Сайфера.       «Не волнуйся, все хорошо» — Мягким тоном ответил демон. Столько народу… Аж страшно… И все из Элиты… Один лишь Диппер, наверное, из обычной семьи. Но тут к нему снова села Пасифика, обдувая свое лицо веером.       — Согласен, жарковато становится — усмехнулся шатен, посмотрев на девушку.       — Ты хотя бы не в неудобном платье — С улыбкой сказала Пасифика, поймав взгляд шатена на себе.       — А вы не в этом костюме. В нем тоже жарко — выдохнул, запрокинув голову на спинку дивана. И вправду, слишком жарко становится.       — Давай на 'ты', ладно? — Немного взволнованно сказала она. Спустя несколько секунд, Пас чуть тише произнесла:       — Ты хотел что-то рассказать…       — Хорошо. Я помню, что хотел рассказать. Давай возьмем что-нибудь выпить и все тебе расскажу. Посиди, я сейчас — шатен встал и направился к столу, чуть ли не отталкивая гостей. Вернулся Диппер уже с двумя бокалами шампанского. Отдав один девушке, сам он сел рядом.       — Пасифика, что ты помнишь о лете пятилетней давности? — более серьезно спросил Пайнс, посмотрев на блондинку.       — Ну… — Протянула она, приняв бокал. — Это лето было достаточно насыщенным всякими паранормальными явлениями — Начала она издалека. — Помню, как ты помог мне избавиться от призрака в этом доме.. С того дня многое изменилось в нашей семье.. — Она глянула на родителей, стоящих в противоположном конце зала.       — Дело в том, что в конце того самого лета мы с Мэйбл попали в серьезную аварию. И получили частичную амнезию, забыв каникулы напрочь. И спустя все это время, я нашел время чтобы приехать сюда. — рассказал Диппер свою проблему, опустошив бокал. Фу, противное шампанское. Шатен решил, что больше такого пить не будет. Он глянул в сторону, куда смотрела девушка. Наверное, это ее родители.       — Ох.. — Она опустила взгляд. — И как с восстановлением памяти?       — Пока не очень. Ничего вспомнить не могу. Как будто воспоминания заперли в самом потайном уголке разума… — проговорил он, опустив голову и приложив ладонь ко лбу.       — Может я смогу помочь? … У меня есть кое-что.. — Она поднялась на ноги и подала парню ладонь.       — Мне уже интересно! — Диппер, улыбнулся, встав с дивана и поставив бокалы на поднос официанту, после чего взял девушку за руку и пошел вслед за ней. Они поднялись по лестнице и прошли по длинному коридору к двери. Девушка открыла ее и включила свет. Она начала искать что-то в ящиках с какими-то бумагами. Наконец, найдя старую газету, Нортвест передала Дипперу.       — Даже это ты забыл? — Спросила она. Взяв газету пятилетней давности, Диппер сел на стоящую рядом кровать и посмотрел на фотографию. Он резко вспомнил только тот день. Как Пайнс спас город от этой твари, тот самый день, но… Больше ничего. Девушка села рядом с ним. Смотря на задуманного Пайнса, она не заметила, как подвинулась ближе.       «Давай, ты сможешь!» Пасифика резко притянула его за край фрака и поцеловала. Внезапно что-то сильно оттолкнуло ее от шатена. Кто-то Билл появился рядом. Почти все его тело было объято синим пламенем. Сказать, что он зол — ничего не сказать! Он подошел к Нортвест, которая уже забилась в самый дальний угол комнаты. Демон подошел к ней и с холодным взглядом схватил за горло, приподняв над полом. Диппер вначале не понял, что произошло, но когда увидел Билла, сразу подбежал к нему, схватив за руку, которой он держал бедную девушку.       — Билл, отпусти ее! — Крикнул шатен, умоляюще смотря на демона.       — Пожалуйста — прошептал Пайнс, все еще держа руку Сайфера.

▷ ▸ ▹ ▲ ◃ ◂ ◁

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.