ID работы: 3899949

Здравствуй

Слэш
NC-17
Завершён
825
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
192 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
825 Нравится 383 Отзывы 255 В сборник Скачать

Тебя, видимо, никогда

Настройки текста
      — Отличная идея — ответил Пайнс, улыбнувшись и оторвавшись от демона. Тело уже перестало пылать, превратившись в пепел, а дальше ветер сделал свое дело. Собрав рюкзак и надев его на спину, Диппер подошел к Биллу и взял того за руку, все еще улыбаясь.       — Есть идеи где он может находиться? — спросил демон — И, да, куда ты вообще переместился? … Я не узнаю этого места…       — Зато я узнаю. Из детства. А про мотель… — Диппер на секунду задумался и щелкнул пальцами. Он знал один мотель. Шатен как-то раз проходил мимо и запомнил очертания. Переместившись туда вместе с Сайфером, они зашли внутрь.       — Нам номер на сутки.       — Хорошо — ответила девушка и дала Пайнсу ключи, а тот ей — деньги.       — Сдачи не надо — после этого они вышли и направились в нужную комнату.       — А я много пропустил… Как ты научился перемещаться в реальности? — спросил демон, взглянув на Пайнса. — Это все, о чем я должен знать, или ты умеешь что-то еще?       — Ну… Пирокинез, телепортация, хм… Вроде как все — улыбнулся шатен, дойдя до нужной комнаты и открыв дверь, зайдя внутрь. — А перемещение между измерениями я только сегодня научился. Как-то вышло и все.       — Я могу тебя еще чему-нибудь научить, если хочешь — Проворковал Билл, закрыв и заперев за собой дверь.       — Все позже, позже — улыбнулся Диппер, сняв с себя рюкзак и сев на кровать, немного попрыгав на ней. Мягкая. Сайфер переместился к Пайнсу и толкнул его на кровать, заставив лечь. Блондин с улыбкой навис сверху и поцеловал его. Пайнс с удовольствием принял поцелуй, ответив на него. После одной рукой он снял с себя кепку, а второй начал расстегивать рубашку Билла. Слишком все медленно происходит. Демон, хихикнув, прошептал:       — Не торопись, у нас вся ночь впереди. — Он обнял Диппера и перевернулся на спину, отчего парень оказался на нем. — Хочу кое-что попробовать — Проворковал он и снова поцеловал его.       — И что же? — прошептал шатен в поцелуй.       — Сегодня ты будешь сверху — Ответил он, слегка подавшись бедрами вперед.       — Хорошо… — ответил Пайнс, снимая с демона одежду. Билл, оставшись в одних штанах, стянул с Пайнса рубашку и провел руками по животу и груди. Демон расстегнул ремень на джинсах шатена. Этот звук так нравился Биллу, что он возбужденно прорычал, услышав его. Приподнявшись, Пайнс стянул с себя последнюю одежду, затем снял с демона брюки. На протяжении месяца он ждал этого момента. Слишком долго ждал. Пайнс сам желал ощутить эту странную смесь боли и удовольствия. Демон улыбнулся, почувствовав столь сильное желание парня.       — Не терпится? — Ехидно произнес Билл, обжигая его горячим дыханием.       — Не то слово — ответил шатен, впившись в губы демона и слабо заерзав задницей по паху парня. Билл слабо выдохнул и инстинктивно изогнул спину, затем вновь подался бедрами вперед. Желание уже переполняло его. Терпение, Сайфер, уже скоро..       — Возьми меня, черт бы тебя побрал! — рыкнул Диппер прям в поцелуй, уже не контролируя себя. Животные инстинкты сильнее его. Сайфер с пошлой улыбкой прошептал:       — Еще немного.. В его руке появился небольшой пузырек. Он обильно выдавил смазку на головку и размазал рукой по всему основанию. Демон взял парня за бедра и потянул на себя. На этот раз он вошел осторожно, решив избежать излишней боли для Диппера. Шатен немного прогнулся в спине и тихо простонал, начиная вспоминать те самые ощущения, как и месяц назад. Но что-то было не так. Ах, ну да, резкость. Диппер резко сел и вошел полностью, отчего выкрикнул, но довольно улыбнулся, быстро дыша. Вот, так даже лучше! Билл сдержал стон и закатил глаза от удовольствия.       — Давай же — Прошипел он, нетерпеливо подняв бедра. Запрокинув голову, шатен начал в темпе насаживаться на член парня с громкими и протяжными стонами. Чувства резко обострились, отчего удовольствие все нарастало. Пайнс все же решил опереться руками о грудь демона, чтобы сдержать равновесие Ох, эти сладкие стоны! Билл удовлетворительно рычал, слушая голос Пайнса. Он чуть сильнее взял шатена за бедра и начал двигаться навстречу.       — Кажется я придумал тебе подарок на совершеннолетие — Со смешком сказал демон. Шатен в данный момент ничего не слышал. Одни лишь стоны, разлетающиеся по комнате стояли в ушах парня. Он старался не сбавлять скорости, чтобы получить крышеносный оргазм как в первый раз. Воздух вокруг обнаженных тел накалился, отчего по телу потекли еле заметные капельки пота, щекотящие кожу. Блондин заметил, что Пайнс вот-вот кончит, поэтому прошептал:       — Нет уж, подожди меня. Он, как и в прошлый раз, слегка сдавил двумя пальцами член парня у самого основания. Еще несколько толчков и Сайфер отпустил его, кончив одновременно с шатеном. На всю комнату разнеслись два удовлетворенных стона. Шатен чуть ли не навалился на демона, но вовремя сохранил равновесие. Открыв глаза, он посмотрел на Сайфера и улыбнулся.       — А какой подарок ты хочешь мне сделать на совершеннолетие? — неожиданно спросил Диппер, не отводя взгляда от Билла.       — Нет, это будет сюрпризом — Проворковал он, притянув за шею Диппера. После долгого поцелуя, демон прошептал:       — Не хочешь повторить?       — С удовольствием. Только теперь ты сверху — ответил шатен.       — Как скажешь — Проворковал демон, перевернувшись и нависнув над Диппером. Дышать почему-то было сложно. Не то, чтобы Билл задыхался, но воздуха явно не хватало. Он взглянул на Пайнса и потянулся за еще одним поцелуем, но в глазах резко потемнело и Сайфер оказался без сознания. Пайнс резко дернулся, оказавшись под тяжестью тела Билла. Шатен сразу же проверил, дышит ли демон. Дышит, значит живой. Сознание потерял? Шатен невольно хихикнул, сняв блондина с себя и уложив его рядом. Диппер поднялся с кровати и достал из своей походной аптечки нашатырный спирт. Открыв пузырек, Пайнс поднес его к носу партнера. Сработает?       — Ох, что это?! — Вскрикнул демон, резко очнувшись. Билл почувствовал слабость в теле.       — Опять обморок?… — Спросил он, взглянув на Диппера. — Черт… Сайфер закрыл глаза и сделал несколько глубоких вдохов и выдохов. Немного лучше. Не стоило использовать тело на износ в первый же час после создания.       — Переутомление, да? — тот усмехнулся, закрыв нашатырь и поставив его на тумбочку.       — Переутомление? Нет, что ты! Просто решил… Прилечь… Внезапно — Съязвил демон, засмеявшись.       — Ну да, кому ты врешь? — подхватив смех, Диппер лег обратно к демону и положил голову тому на грудь. Билл приобнял парня и зарылся носом в его волосы.       — Повторим в другой раз — Прошептал он.       — Несомненно — ответил Диппер, спокойно дыша и наслаждаясь горячим дыханием демона. Как же приятно даже находиться рядом с Пайнсом. Слышать его сердцебиение, чувствовать дыхание, ощущать тепло. В такой обстановке не сложно уснуть.. Билл поддался человеческой слабости и вскоре провалился в сон. После долгой разлуки они снова вместе. Шатен был горд собой. Он помог демону создать тело. Своему демону.

▷ ▸ ▹ ▲ ◃ ◂ ◁

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.