ID работы: 3899949

Здравствуй

Слэш
NC-17
Завершён
825
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
192 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
825 Нравится 383 Отзывы 255 В сборник Скачать

Но, когда я звоню,

Настройки текста
      — Как скажешь… — Нехотя ответил демон. — Ты.. Уверен, что хочешь этого? .. Заставлять Пайнса убивать человека… Не нравилось ему это.       — Вполне уверен! — воскликнул Пайнс, сняв с демона его маленький цилиндр. — Ты такой прикольный в этом обличии.       — Вовсе нет! Отдай! — Разозлившись, сказал Билл.       — Отдам. Только за поцелуй. Билл подлетел ближе к парню.       — С радостью, но.. Как ты себе это представляешь? — Непонимающе спросил Сайфер. Пайнс потер подбородок, рассматривая треугольник. После чего он улыбнулся, осторожно взяв Сайфера за края, притянул к себе. Диппер прикоснулся губами к телу демона, поцеловав туда, где по-идеи должен быть рот. Это… Смешно выглядит со стороны, но все же мило.       — Осторожно, они чувствительные... — Тихо проговорил демон, отталкивая руки Диппера от себя. Шатен напротив, не убирал рук со сторон треугольника, осторожно проводя по ним пальцами. Чувствительные края, значит?       — Спокойно — прошептал Диппер, не открывая глаз и продолжая экспериментальное поглаживание. Билл, изо всех сил сдерживая стоны, проговорил:       — Диппер… Пожалуйста… Перестань… Не то, чтобы ему это не нравилось, скорее наоборот. Но что-то не давало ему просто расслабиться и наслаждаться.       — Тебе же нравится — оторвался Пайнс, надев шляпку обратно на демона, но не убирая рук с краев, слушая тяжелые вздохи Сайфера. Билл все-таки оттолкнул руки парня и отлетел в сторону. Поправив цилиндр, он посмотрел на Диппера.       — Где ты собираешься искать ингредиенты для возвращения меня в реальность? Пайнс смотрел на демона пошлой улыбкой.       — Найду, не переживай. Уже ночью все будет!       — Тогда той же ночью я тебя и отблагодарю — Подхватил Билл.       — Несомненно — подмигнул Диппер, все еще улыбаясь. — Так. Все. Мне пора собираться!       — А все-таки, что ты задумал? — Спросил Билл, подлетел к шатену       — А тебе все скажи! — ответил тот и залился звонким смехом.       — Хотелось бы узнать — Сказал он, левитируя перед парнем.       — Считай, что это будет благодарность за то, что ты помог вернуть мне память — шатен чмокнул демона в то же место, куда целовал его в прошлый раз, и переместился обратно в реальность.       — Что? Сам вышел из измерения снов? — Проговорил демон. Кажется он многое пропустил… Вскоре Пайнс собрал нужные ему вещи и телепортировался в лес. Уже темнело, но люди даже ночью гуляли здесь. Билл через измерение снов наблюдал за действиями шатена. Он на полном серьезе готов убить человека для Сайфера... Демон так его испортил?… Шатен спрятался за деревом, ибо заметил какого-то мальчишку. Красив экземпляр. Да и сережка в правом уже. Возможно, что гомосексуал. Жертва прошла дальше, шатен вышел из своего убежища и начал преследование.       — Диппер? .. — Позвал демон парня.       "Да, капитан Сайфер?" — ответил подросток, улыбнувшись.       — Ты меня слышишь, прекрасно. Навстречу вам идут еще два человека, не привлекай внимание — Подсказал Сайфер.       "Хорошо. Спасибо" Резко схватив парня, Пайнс переместился в самый дальний уголок леса. Туда, где не ходили люди, а теперь были только они.       — Кричать бесполезно. Предупреждаю — шатен достал из-за пазухи нож и закрыл тому рот тряпкой, пропитанной снотворным. Парень в момент отрубился.       — Молодец — Довольно похвалил его демон. — Главное замети за собой следы, когда закончишь. Все-таки в этом городе есть полиция и они не упустят тебя, если найдут тело.       — Я понял тебя! — Чуть ли не прорычал Пайнс, оттаскивая тело на небольшую полянку, где и откачал кровь в специальные упаковки. Затем парень отрезал кисть и решил попросту сжечь тело.       — Все готово, Сайфер.       — А все-таки ты машина для убийства — Со смешком сказал демон, наблюдая за горящем телом.       — А у кого я набрался? — шатен сел рядом с "костром". Найдя небольшой прутик, он достал зефирки из рюкзака и начал обжаривать одну из них. Жалко, что нету гитары. Так вообще был бы отличный поход!       — Определенно у своего дяди — Засмеялся Билл — Не у демона же! Он осмотрелся.       — Надо будет сходить с тобой в поход…       — Про поход – это да, было бы здорово. — Шатен снял зефирку и, немного остудив ее, съел. Как вкусно!       — Ну так что? Когда будешь создавать тело? А то рука испортится... Демон переместил парня в измерение снов. Взяв кисть, он положил ее перед собой и начал читать какое-то заклинание, видимо на латыни. Рука загорелась синим огнем и резко сгорела и превратилась в голубой дым, который тут же впитался в тело Сайфера. Резкая вспышка.       — Как я соскучился по человеческому телу — Проговорил Билл с улыбкой. Пайнс же сидел и спокойно смотрел на все это. Увидев Сайфера в привычном для его облике, он улыбнулся.       — И все же тебе больше идет человеческое тело. — прошептал шатен, вытащив еще одну зефирку и уже сырой начал ее есть, не отрывая взгляда от демона. Блондин порвал один из пакетиков с кровью и с помощью левитации нарисовал первый круг. Второго хватило на еще один и деления между ними. Третий полностью ушел на демоническую форму посередине. Два последних — на знаки в делениях. Идеально. Сайфер поджег кольцо призыва. Снова какое-то заклинание на латыни и… Билл покинул измерение снов.       — Наконец — С ухмылкой проговорил он.       — Ты просто молодец! — Диппер посмотрел на остатки сгоревшего тела и вновь поджег их (чтобы наверняка), встав с места и отряхнувшись.       — Что же дальше?       — Что же дальше? — Проворковал демон. Он подошел к Пайнсу и приблизился к его губам. — Я скучал по этому… — Прошептал Билл, обжигая шатена дыханием. Он нежно поцеловал парня.       "А я-то как скучал" — произнес Диппер в мыслях, закрыв глаза и ответив на поцелуй. После он положил ладони блондину на плечи, поддавшись немного вперед. Ох… Как же ему не хватало этой близости с демоном. Никогда Пайнс не испытывал такого состояния. Билл обернул руки вокруг талии парня, затем провел губами по шее шатена. Диппер запрокинул голову, томно выдохнув и прошептав имя демона. Как же он долго ждал этого. Проведя руками по плечам Сайфера, парень весело хихикнул, понимая, что это не сон.       — Пойдем домой — Проворковал Билл — За мной один должок…       — Домой нельзя. Там Форд — ответил Пайнс, встретившись взглядом с демоном.       — Тогда может проведем эту ночь в мотеле? — Прошептал блондин на ухо парню.

▷ ▸ ▹ ▲ ◃ ◂ ◁

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.