ID работы: 3899949

Здравствуй

Слэш
NC-17
Завершён
825
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
192 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
825 Нравится 383 Отзывы 255 В сборник Скачать

Но всё это уже не важно,

Настройки текста
Венди долго думала над ситуацией, возникшей между Диппером и Биллом. Девушка точно не знала — действительно ли это любовь, или демон использует парня. Лучший выход – это сказать об этом Форду. Он сможет как-то на это повлиять… Именно поэтому сегодня рыжая наведалась в Хижину Чудес.       — Мистер Пайнс… — Окликнула девушка, постучав в дверь. Она тут же открылась. На пороге стоял Стэнфорд.       — Венди, какими судьбами? Ты к Дипперу? — улыбнулся старший Пайнс, смотря на рыжую.       — Вообще-то нет… Мне нужно с вами поговорить.       — Ты проходи, — пропустил девушку в дом, — Что случилось? Снова вспышки аномалий? Кордрой вошла внутрь. Она решила не медлить и сразу раскрыть все карты.       — По словам Диппера, у них с Биллом отношения. Сомневаюсь, что Сайфер считает так же…       — Прости, что? Тоесть? Билл же погиб пару недель назад! — Встал в ступор Форд, уставившись на Венди.       — Не знаю, что там с его смертью, но они снимают у меня дом в лесу со вчерашнего вечера.       — Как снимают?! Где они сейчас? — возмутился старший Пайнс.       — Не знаю, полагаю, что именно там…       — Покажешь, — приказал Форд, положив пистолет во внутренний карман плаща. Нельзя это так оставлять! Демон безусловно представляет угрозу Дипперу!       — Пистолет? Зачем? — Немного испуганно спросила Венди.       — Для безопасности. Идем, — мужчина вышел из дома, дожидаясь рыжую, чтобы закрыть дверь. Диппер все еще не отрывался от Билла, нежно целуя его. Форд довольно оскалился, увидев жертву почти под дверью. Нужно это сделать. И неважно, что скажет Диппер. Старший Пайнс вытащил пушку и нацелился на демона. Убил в прошлый раз, убьет и сейчас. Сайфер, увидев краем глаза движение, выпустил Диппера из объятий. Влипли. Шатен открыл глаза и увидел дядю с пистолетом.       — Форд, не стреляй! — Тут же выкрикнул он. Кордрой виновато взглянула на парней. А что если она не права? Что если они действительно любят друг друга? Кажется она допустила ужасную ошибку. Старший Пайнс нажал на курок, но Вэнди толкнула его, тем самым пуля вошла в перепуганное тело подростка. В ушах шатена громко зазвенело. Время как будто пошло медленнее. Он почувствовал невероятную боль, но не смог издать ни малейшего звука. Шатен расширил глаза, упав на колени и положив руку на рану. Прямо в грудь. Пуля прошла насквозь.       — Что б тебя! — Закричал Сайфер. Он опустился на землю рядом с Диппером.       — Тише, смотри на меня, — прошептал демон. — Все будет хорошо, только не закрывай глаза. Рука Билла зажглась голубым огнем. Блондин приложил ее к ране. Он знал, что даже залечив одну рану, вторая все равно убьет его, но напрочь игнорировал все мысли об этом. Он будет жить. Он должен жить!       — Может скорую? — Спросила девушка, прикрыв рот рукой и вытирая наворачивающиеся слезы.       — По-твоему это поможет?! — Прорычал демон. Форд убил Диппера. Единственного человека, который остался рядом. Старший Пайнс залетел в дом и взял из ящика аптечку. Прибежав обратно, он оттолкнул демона от племянника.       — Пошел вон, Сайфер! — Закричал тот на Билла, приподняв тело мальчика. — Венди, скорую! Диппер уже лежал на спине, держась за рану и тяжело дыша.       — Билл… Мне больно… — Прошептал шатен, не видя, что рядом совсем не демон, а его дядя. В глазах все слишком сильно помутнело.       — Как же ты не понимаешь?! Скорая не успеет приехать! Он теряет слишком много крови!       — Угомонись! — Крикнул Форд на демона, сняв с Диппера верх и пытаясь остановить кровотечение.       — Форд… Пожалуйста... — Шептал шатен, смотря на дядю прикрытыми глазами. Похоже, что он теряет сознание.       — Держись! Не закрывай глаза! Слушай мой голос! Билл разозлился и с помощью телекинеза откинул Шестипалого от парня. Осторожно взяв шатена на руки, он снова зажег одну ладонь и приложил на этот раз к ране на спине. Удастся залечить ее — будет больше времени и меньше потерь крови.       — Диппер, посмотри на меня, — прошептал Сайфер. Тот с трудом открыл глаза и перевел почти стеклянный взгляд на демона.       — Билл… Прости... — Прошептал шатен и закрыл глаза. Сердце полностью остановилось, а дыхание прекратилось. Форд кое-как встал и подошел к Сайферу. Он забрал у блондина племянника. Демон все еще неподвижно сидел на коленях.       — Уходи. И больше не возращайся, — прошипел Форд.       — Это ты меня прости, Диппер… — Прошептал он и испарился. Почему все так? Почему все, до чего только коснется демон умирает? Он ведь знал, что нужно прекратить их отношения… И вот к чему все это привело…

***

Форд не стал рассказывать родителям Диппера о том, что он умер. Просто передал, что Пайнс остается у него жить. Каждый раз, когда родители или сестра хотели поговорить с ним, Стэнфорд переводил тему или говорил, что его нет дома. Диппера похоронили на кладбище Гравити Фолз. Были только он и Венди, которая винила себя в его смерти. Прошло почти полтора месяца после смерти младшего Пайнса. Стенфорд приходил почти каждый день на его могилу и извинялся. Демон знал где похоронен Диппер, но не решался приходить. Однако, сегодня особенный день.       — Привет, Диппер… Давно не виделись... — Прошептал Билл, положив букет белых хризантем на могилу. — Прости меня. Я очень скучаю по тебе… Знаешь, я был так не прав, говоря, что любви не существует. Сожалею, что не сказал тебе этого при жизни. Если бы я мог, то вернул бы тебя к жизни, но того скудного остатка магии, что у меня осталось, не хватит на это… Форд и Венди тоже приехали сегодня сюда. Шестипалый, зайдя за изгородь, сразу же заметил демона, но даже не удостоил его мимолетным взглядом. Он слышал то, о чем говорит Билл. По его виду было видно, что он произносит все искренне. Отношения между племянником Форда и демоном разума и вправду были… Любовные. Но теперь слишком поздно, чтобы что-то менять.

▷ ▸ ▹ ▲ ◃ ◂ ◁

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.