ID работы: 3899949

Здравствуй

Слэш
NC-17
Завершён
825
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
192 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
825 Нравится 383 Отзывы 255 В сборник Скачать

Как у тебя дела?

Настройки текста
Очи шатена резко открылись, а зрачки мелькнули желтым огоньком. После последовал резкий вздох, отчего Диппер закашлял и начал осматриваться по сторонам. Пайнс, естественно, запомнил, что умер... Но кто его убил и почему?... Шатен обнаружил перед собой новую фигуру. Несколько секунд взглядываясь в черты лица, он подскочил и накинулся на Сайфера, не произнеся ни слова. По щекам потекли слезы. Билл обнял парня в ответ.       — Я так скучал по тебе — Прошептал он, прижавшись щекой к голове Диппера. — Ты даже не представляешь...       — Спасибо... — Прошептал парень. — Только... Я ужасно замерз. Сайфер надел на Диппера кепку и улыбнулся.       — Пойдем домой — Прошептал он, все еще не выпуская шатена из объятий. Форд тем временем только вышел из машины и направился ко входу.       — С возвращением! — Улыбнулся тот, смотря на них. И все же... Стэнфорд был неправ. Диппер и Билл - хорошая пара, готовая сделать что угодно, чтобы быть вместе. Всегда.       — Билл, ты сейчас его заморозишь. Идите в машину, я пока этот "жертвенник" уберу. Диппер поправил свою кепку, улыбаясь. Он помнит боль, которую ему причинила пуля, но не помнит самого выстрела. После наступила темнота. А сейчас... Будто он вышел из длительной комы. Во всем теле чувствуется слабость. Да еще и тело пропитаны каким-то непонятным веществом, послевкусие которого чувствуется во рту. Шатен отпустил демона, взял его за руку и направился на выход.       — Билл, а какое сегодня число?       — Хм, я не сильно следил за временем. Могу сказать лишь то, что скоро Рождество. — Ответил демон, не отводя взгляд от шатена. — Между прочим, Форд согласился на то, чтобы я праздновал его с вами.       — Да? Серьезно?! — Вскрикнул шатен, расплывшись в улыбке. Дойдя до машины, Сайфер открыл перед парнем дверь, пропуская вперед.       — До встречи в Хижине — Прошептал демон, поцеловав шатена в щеку.       — Ты не поедешь с нами?       — Нет, не люблю транспорт — С улыбкой ответил Сайфер.       — Ладно... Ты точно придешь? — Шатен все же сел в машину.       — Обязательно — Ответил он и закрыл дверь.       "Буду ждать" — Уже в мыслях произнес подросток и закрыл глаза, устроившись поудобнее. Билл переместился на крыльцо Хижины. Сегодня хороший день. Морозно, но солнечно. Надо бы купить зимнюю одежду, ибо человеческое тело Сайфера чувствует холод. ...И не особо любит его. Диппер смотрел в окно машины, размышляя о своем. Что все-таки случилось в день его смерти?       — Дядя Форд, а что со мной произошло? — Спросил он, не поворачивая головы.       — Спроси у Билла, хорошо? — Ответил Стэнфорд, чуть сжав руль. Стыд. Стыд и позор. Сайфер переместился в комнату парня. Да уж, как тут пыльно и душно... Демон при помощи магии убрал комнату и открыл окно. Хорошая штука, однако! Через несколько минут Форд подъехал к дому, осмотревшись. А где Билл? Мужчина вышел из машины, обогнув ее и открыв племяннику дверь.       — Я буду у себя. — Тут же протараторил Диппер и побежал в дом.       — Ну наконец — Проговорил Сайфер, показавшись на лестнице. Билл пропустил Диппера в комнату и закрыл окно.       — Я думаю, у тебя есть вопросы?       — И их много... — Пайнс начал искать свою одежду, попутно снимая с себя костюм. — Первое: Что со мной произошло?       — Буду отвечать честно. Ты умер. — Ответил демон, закрыв за собой дверь.       — Хм, ладно. Второй вопрос: кто убил меня? Сайфер какое-то время стоял молча, думая что сказать. Хорошо, он имеет право знать.       — Форд.       — За что? - Задал очередной вопрос подросток, осматривая свое тело в зеркале. Нужно бы в душ.       — Ну... — Протянул Сайфер. — На твоем месте должен был быть я. Венди не хотела, чтобы я попал под пулю и толкнула Форда. И он случайно выстрелил в тебя — Омрачненно ответил он. Не лучшее воспоминание...       — А теперь самое главное: Что произошло с тобой? — Диппер повернулся корпусом к демону, разглядывая его отметины на животе.       — Ну, видишь ли, человеческое тело не может выдержать большое количество магии.. Поэтому пришлось сделать что-то подобное. Уж лучше, чем треугольник — С улыбкой ответил Сайфер. — Я думал, что воскрешении отнимет больше сил.       — И как ты вернешь себе нормальный человеческий облик? — Повернулся шатен уже полностью, натянув штаны. Он подошел к Сайферу и провел рукой по его груди. Тот закрыл глаза, судорожно выдохнув, взял ладонь парня и отодвинул на некоторое расстояние от себя.       — Не знаю, не было времени подумать... — Прошептал он.       — То есть этот облик у тебя на неопределенное время? — Шатен вопросительно посмотрел на демона, осторожно освободив ладонь из слабой хватки, после чего снова провел ею по груди Сайфера, дразня.       — Верно — Произнес демон. Он прикусил нижнюю губу и опустил голову вниз.       — Ты ведь не перестанешь просто так? — Прошептал Билл.       — Ты только попроси, и я прекращу — Проворковал Пайнс, сам улыбаясь от столь интересной реакции Сайфера. Не уж-то обычные прикосновения могут приносить такое наслаждение? Но демону это нравилось. Зачем прекращать? Почему бы не воспользоваться чувствительностью тела?       — Кстати, ты ведь только фактически восемнадцатилетний? — Прошептал Билл на ухо парню.       — Наверное... А что? — Спросил Диппер, оторвавшись от демона. Что-то тут запахло жареной пошлятиной.       — Думаю, можно ли лишить тебя девственности — С усмешкой проворковал демон, притянув шатена к себе.       — А мне нужно в душ. Я же весь в бальзамировалентном растворе. — Протараторил Диппер, стараясь не давать демону прижимать себя к телу. А то еще испачкает.       — Тебе ведь этого не избежать — С ухмылкой проворковал Сайфер, выпустив Диппера из объятий.       — Не-не-не, я не хочу! — После этих слов Диппер побежал в ванную, попутно стягивая с себя штаны.       — Захочешь! — С ухмылкой крикнул Билл вслед парню. Сайфер решил проведать Форда. Он спустился вниз. Шестипалый же тем временем готовил завтрак сразу для всех, напевая песенку себе под нос. Повернув голову, он дернулся, но сразу же выдохнул, увидев Сайфера.       — Билл, ты пообедаешь с нами?       — Да, пожалуй.. — Ответил Сайфер. — Я толком и не ел ничего с начала постройки портала...       — А надо бы. — Подметил мужчина, увидев, как на кухню зашла Венди, потирая глаза.       — Доброе... — Сказала Кордрой, посмотрев на Билла и сразу же вскрикнув. — Что с тобой?!       — Я воскресил Диппера.       — Да?! Где он?!       — В ванной — Коротко ответил демон и не сдержал улыбку. Да, теперь при каждом воспоминании об отлынивании шатена, он будет улыбаться.       — Я позову вас обедать, как только все будет готово — произнес Стэнфорд, снова повернувшись спиной к демону. Венди же просто села за стол, взяв в руки какую-то книгу. Диппер же, прям как шпион, осмотрел коридор, только после чего выбежал полностью оголенным из ванной, рванув на полной скорости в комнату. Хоть бы никто не увидел. Сайфер заметил то, что его слух стал намного лучше. Именно благодаря этому, сейчас он услышал торопящийся топот Диппера. Демон улыбнулся и телепортировался в комнату младшего Пайнса. Шатен только открыл дверь в комнату, как сразу же увидел демона перед собой. Черт. Сайфер взял парня за талию и притянул к себе. Закрыв и заперев дверь, демон прижал Диппера к ней и жадно поцеловал. Билл долго не прерывал поцелуй. Вплоть до момента, когда стало не хватать воздуха обоим. За это время он подвел парня к кровати и осторожно толкнул на нее.       — У нас есть чуть меньше часа — Проворковал шепотом демон.

▷ ▸ ▹ ▲ ◃ ◂ ◁

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.