ID работы: 3899949

Здравствуй

Слэш
NC-17
Завершён
825
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
192 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
825 Нравится 383 Отзывы 255 В сборник Скачать

Это так типично для меня -

Настройки текста
Диппер не удержал равновесия, но успел перевернуться на живот, тем самым упал на него.       — Билл, дома же Форд и Венди. Может не надо?       — Ты снова отказываешь мне? — Почти прошипел Сайфер.       — Нет. Никак нет. — Немного напугано ответил шатен, поняв, что лучше его не злить.       — Они знают обо всем. Что тебя волнует? — Раздраженно спросил Сайфер, проведя рукой по спине парня.       — То, что они услышат. — Тихо ответил Диппер, не осмеливаясь даже повернуть головы.       — Тогда постарайся сделать все, чтобы они не услышали. Билл, без лишних движений, расстегнул штаны.       — Извини за мою настойчивость — Прошептал Сайфер, открывая появившуюся в его руках бутылку смазки.       — Ничего… Я уже привык… — Также тихо ответил Диппер, покорно лежа на животе. Билл проделал то же, что и всегда со смазкой. Затем демон взял парня за бедра и притянул к себе. Он плавно вошел в Диппера. Второй парой рук демон приподнял его за плечи, постепенно увеличивая темп. Парень же с трудом сдерживал болезненные стоны. На глаза навернулись слезы.       — Билл, потише… Мне больно… — умоляюще прошептал шатен, еще кое-как держась на руках.       — Как скажешь… — Демон немного уменьшил темп. Билл подключил еще две руки — одной взял парня за волосы, а второй провел по губам и проникнул в рот. Пайнс покорно начал облизывать их. Новая волна наслаждения накрыла Диппера, отчего он чуть двинулся навстречу, простонав громче.       — А ты не хотел — С издевкой произнес блондин, слегка увеличив темп. Дипперу уже было все равно на дядю и подругу. Он перестал сдерживаться и начал стонать в голос. Слишком хорошо. Билл попытался хоть как-то рукой приглушить уже почти крики шатена, но потом понял, что это бесполезно. Зажмурившись и дернувшись всем телом, Пайнс излился прямо на кровать. Тело все обмякло от расслабления и парень повис на руках у Сайфера. Демон кончил следом за ним и осторожно отпустил положил парня на кровать.. Хм, в отличии от всех предшествующих разов, демон вовсе не чувствует какой-либо усталости.       — Диппер, Билл, идите завтракать! — Крикнула Венди, постучавшись в дверь.       — Сейчас. Пять минут! — Ответил шатен, поднимаясь на ноги, слабо пошатываясь. Сайфер сел на край кровати.       — Прекрасное начало дня, хм?       — Идеальное — ответил Диппер, приняв наконец сидячее положение и посмотрев на демона, чуть расширив глаза. — А облик-то… Вернулся.       — Что? … — Билл осмотрел себя. И правда! Он снова выглядит как человек. Шатен повернул голову Сайфера в свою сторону и поцеловал.       — Таким ты мне нравишься больше — С улыбкой прошептал он, поднявшись и начав поиски своей одежды.       — Кстати об этом, ты не мог бы одолжить какую-нибудь футболку или что-то подобное? Со сменой облика пропала моя рубашка… — Сказал демон, застегнув штаны.       — Да, сейчас — Ответил Диппер, достав новенькую рубашку и кинув ее Биллу.       — Спасибо. Блондин надел ее на себя. Застегнув пуговицы, он улыбнулся. Хорошо, что у них одинаковый размер. Хотя нет, рукава слегка коротковаты. Демон закатал их до локтя. Теперь никто не догадается.       — Пошли. — проговорил Пайнс, уже стоя перед Сайфером одетый. Демон поднялся с кровати и взял шатена за руку. Парни вместе вышли из комнаты и спустились вниз, где их уже на столе ждал завтрак, а вот Венди и Форда не было.       — Где это они? — спросил шатен, сев за стол и взяв в руку ложку. Мм, каша. Класс. Сайфер осмотрелся.       — Может в магазин пошли. — Сказал он, сев напротив Пайнса. Билл перевел взгляд на шатена и не смог сдержать улыбки. Как же он ждал этого момента, когда они просто будут вместе…       — Возможно. — пожал плечами Диппер, начав завтракать. Билл перевел взгляд на тарелку. Выглядит… Не очень аппетитно, если честно. Блондин съел ложку овсянки, и… Ему понравилось! Надо же.       — Мм, дядя Форд офигенно готовит! — Подметил шатен, уплетая овсяную кашу за обе щеки.       — Согласен — С улыбкой ответил демон.       — Кстати. Раз уж я был убит, то что тут происходило за все это время? Я в праве знать!       — Ничего. Мы с Фордом построили заново портал и воскресили тебя. — Коротко ответил Билл.       — И это все? — спросил Пайнс, даже остановив трапезу.       — Если честно, то не знаю, я не часто отходил от аппарата — Демон пожал плечами.       — Ну… Хорошо. Вижу, что вы с Фордом сдружились.       — Похоже на то… — Согласился блондин.       — И это после тех ссор и предательства. Вас можно назвать лучшими друзьями! Предательство… А ведь и вправду… Билл немного помрачнел и опустил взгляд. Он почти незаметно вздохнул и отложил ложку.       — Хей, ты чего?       — Ничего… — Прошептал демон. Нужно бы отвлечься от этих мыслей.       — Как ты смотришь на то, чтобы сходить и купить подарки на Рождество?       — На Рождество? Хм… Хорошая идея. — Ответил шатен, подняв взгляд на демона и доев кашу. После чего он взял в руку стакан сока, отпив немного.       — Форд предложил пригласить на праздник Стэнли и Падающую Звездочку. Как ты к этому относишься?       — Я "за"! Блондин улыбнулся.       — И еще кое-что. Ты будешь жить здесь, или со мной?       — Дом все еще в нашем распоряжении? Тогда с тобой, конечно! — Ответил шатен, поставив в раковину посуду после завтрака. Демон доел кашу и отдал тарелку парню.       — Снова ты как хозяюшка. — Проворковал он, обняв Пайнса со спины и положив свою голову на его плечо.       — Опять ты за свое. — Фыркнул Диппер, включив воду и начав мыть посуду.       — Мне нравится. — Прошептал Сайфер, коротко поцеловав того в щеку.       — Что именно тебе нравится? — Решил уточнить шатен, посмотрев на того из-за плеча Билл задумался на несколько секунд.       — Все. — Ответил он, закрыв глаза.       — Какой ты креативный! — засмеялся Пайнс, домыв посуду и повернувшись лицом к демону, улыбаясь. Сайфер улыбнулся в ответ. Приблизившись к шатену, он поцеловал его и вскоре прошептал:       — Пойдем.       — Подожди. А у нас есть теплая одежда? Ведь декабрь на дворе. — подметил Диппер, не сводя взгляда с блондина.       — Хм, полагаю, что нет — Ответил он. Демон посмотрел в окно.       — Надо бы купить.       — Раз уж ты сегодня меня спонсируешь одеждой, то дашь мне какой-нибудь свитер? — С улыбкой спросил он.

▷ ▸ ▹ ▲ ◃ ◂ ◁

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.