ID работы: 3899949

Здравствуй

Слэш
NC-17
Завершён
825
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
192 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
825 Нравится 383 Отзывы 255 В сборник Скачать

И надеюсь, что

Настройки текста
Через мгновение они оказались дома. Билл красиво его украсил. Елка, к сожалению, не поместилась.. Шатен разорвал поцелуй, широко улыбнувшись и оглядевшись.       — Красиво. Даже очень.       — Я старался, — весело произнес блондин.       — Молодец, — произнес Диппер, повернув голову обратно к демону. После чего он провел рукой по щеке блондина, улыбаясь. — Тебя нужно отблагодарить!       — И как же ты это сделаешь? Пайнс чуть покраснел, но быстро переборол неуверенность. Он положил руки на плечи демона, посадив на кровать и сам опустившись на колени.       — Ты же не против? Сайфер ухмыльнулся.       — Конечно нет, — с улыбкой ответил демон, проведя рукой по волосам шатена. Выдохнув, Диппер расстегнул ширинку на штанах демона и вынул из трусов уже возбужденный орган. После, он поднял взгляд на Сайфера и сразу же заглотнул наполовину, чуть сжав член рукой у основания. Билл слегка прогнулся в спине, тихо простонав и зарывшись рукой в волосы парня. Стон, вышедший из горла демона, заставил шатена самодовольно хмыкнуть и ускорить темп.       — Ты точно никогда не делал этого? У тебя хорошо получается… — Проворковал демон сквозь стоны, продолжая гладить Диппера по голове. Щеки Пайнса густо покраснели и он отрицательно повертел головой, чуть сильнее сжав орган в руке. Билл опрокинул голову назад и облизнул уже высохшие губы. Может пусть Диппер чаще его «благодарит»? Наконец, с громким стоном, Сайфер кончил. Рука, на которую он опирался все это время, устала, и демон упал спиной на кровать. Вся густая и немного горькая жидкость начала вытекать прямо в рот шатену. Отпустив изо рта орган, Диппер сглотнул сперму и чуть приоткрыл рот, быстро дыша. Блондин, почти восстановив дыхание, вновь принял сидячее положение. Затем, повалив Пайнса на пол, блондин с улыбкой на лице поцеловал шатена.       — Мне понравилось, повторишь как-нибудь? — Шепотом проворковал Сайфер.       — Для тебя — все что угодно, — тихо ответил Диппер, смотря на демона и осторожно проводя рукой по белокурым волосам. Демон улыбнулся уголком рта. Ему нравилась эта преданность. И эти пол года он потратил совершенно не зря.       — Пойдем в Хижину, думаю нас потеряли. Билл не особо хотел идти туда, но нельзя отрывать парня от семьи. Да и к тому же, Мэйбл и Стэн здесь ненадолго — нужно дать им пообщаться. Сайфер поднялся с пола и привел себя в порядок.       — Кстати, что будем делать с отношением Мэйбл к тебе? — Спросил шатен, когда сам поднялся с пола и поправил на себе рубашку. — Я кое-что придумал. Ты помнишь того русала, в которого она была влюблена?       — Русала? С которым у тебя был первый поцелуй?       — О боже, не напоминай, — жалобно простонал Диппер. — Короче да, именно он. Ты же демон, сможешь кое-что сделать с ним? Не убить, сразу говорю.       — Эх, я думал будет весело. Ладно, что нужно?       — Ты сможешь как-нибудь найти Русалдо и превратить его в человека? Билл засмеялся.       — Это тебе нужно с Фордом договариваться насчет перезапуска портала. Моей магии не хватит для этого.       — То есть? Ты же говорил, что у тебя еще достаточно магии!       — Я говорил это утром.       — И что? Стало меньше что ли?       — Ну, во-первых, я тебя воскресил. Во-вторых, те же затраты на тело. В-третьих, на восстановление энергии… Мне продолжать?       — Блин… — Диппер устало упал на кровать, закрыв лицо руками.       — Придумаем что-нибудь, — с улыбкой сказал Сайфер, сев рядом с парнем и погладив его по голове.       — Может снова сдохнуть? И Форд снова запустит портал, — выдвинул одно из предположений шатен, повернув голову в сторону демона.       — Не смей даже думать об этом, — серьезным тоном ответил блондин.       — Да я же в шутку! — Ответил Диппер, улыбнувшись и пожав плечами. — Я не думаю о суициде!       — Пойдем, — прошептал Билл.       — Домой?       — В Хижину.       — Хорошо… — Ответил шатен и поднялся с кровати. Потянувшись, он ощутил урчание в животе.       — Я могу что-нибудь приготовить, - улыбнулся демон и переместил их в Хижину.       — Ты готовить умеешь? — Удивился шатен, оказавшись у самой двери в комнату, откуда доносились веселые голоса дядей, сестры и подруги.       — Научился пока тебя не было.       — Хорошо. А давай для всей семьи приготовим ужин? Я помогу им и приду к тебе, хорошо? — Весело спросил Пайнс, положив руку демону на затылок и чуть приблизив к себе.       — Как скажешь. Пайнс коротко поцеловал Сайфера в губы и, отпустив его, зашел в комнату.       — Бро-бро, ты куда ушел? Мы тебя заждались! — Воскликнула сестра. Она сидела у Форда на плечах, вешая, уже починенную, гирлянду на елку.       — Живот закрутило, но сейчас все хорошо, — ответил шатен и улыбнулся, смотря на эту картину. Стэнли вешал носки на камин, Стэнфорд смеялся, слушая рассказы Венди, а Мэй вешала игрушки на дерево. Так уютно. Сайфер долго думал что же приготовить из того, что было. Но вскоре решил, что пожарит мясо с овощами. Через пол часа еда была готова. Запах жаренной говядины был настолько вкусный, что не хотелось даже проветривать кухню. Вначале нужно всех позвать, а потом уже накладывать. Знает он «торопливость» людей. Диппер и вовсе забыл про обещание, помогая родным и превращая комнату в уютный рождественский уголок. Все, как будто в сказке. Да и настроение сразу же поднялось. Все смеялись, слушая анекдоты Стэнли, которые он рассказывал пять лет назад на озере. Мэйбл теребила волосы Форда, создавая причудливые формы. А Венди сидела рядом с подростком и аккуратно причесывала свои длинные рыжие волосы. А что шатен? Пайнс просто сидел на полу, слушая смех родственников и думая над своим планом. Как же уговорить Форда, чтобы он вновь запустил портал для Билла? Может попробовать самому? Нет, это слишком опасно… Сайфер поднялся на второй этаж.       — Кто-то обещал помочь мне, - с наигранной обидой произнес Билл.       — Билл, извини, я забыл… — Ответил шатен, слабо улыбнувшись.  «Я заглажу свою вину сегодня» — Мысленно произнес он. «Буду ждать»       — Вы голодны? — Спросил блондин, обращаясь уже ко всем.

***

      — Билл, а я и не думал, что ты умеешь готовить! — Похвалил Стэнфорд и сел за стол. Шатен посадил сестру рядом, крепко держа ее за руку.       — Не бойся его, я рядом, — тихо успокаивал Пайнс сестру. Он слабо улыбнулся, когда та кивнула в ответ, наконец сведя взгляд с демона.       — Я и сам не думал, что так могу, — с широкой улыбкой ответил Сайфер, раскладывая еду по тарелкам.       — Билл, ты просто умница! — Похвалил шатен демона, подмигнув ему и посмотрев на стол.       — Венди, а куда Зус пропал? Летом его не было видно в Гравити Фолз, — внезапно вспомнил шатен.       — Он к своей жене уехал. Ах да, ты же не в курсе. Года два назад они с Мэлони поженились, — ответила Кордрой, принявшись за ужин. — Билл, это просто потрясающе! Тебе нужно не задницу дома отсиживать, а идти работать поваром!       — Да ладно? Мэйбл, ты это слышала? — Весело спросил шатен, посмотрев на девушку. Сестра радостно кивнула.       — Согласен с Венди. Билл, это бесподобно! — Воскликнул Форд, улыбнувшись демону. — Нужно будет тебе работу подыскать. Польза будет!       — У меня есть работа, — ответил демон, наложив еды себе и сев за стол напротив Диппера. — Что-то вроде «демона по вызову». Сайфер засмеялся.       — Демоношлюх, — крикнула Вэнди и залилась смехом. Все, кто сидел за столом залились звонким смехом, даже Мэйбл не удержалась, засмеявшись.       — Эй! Я тебе дам «демон по вызову»! — Через смех возмутился Диппер, зажмурившись и схватившись свободной рукой за живот.       — По этой части я работаю только для Диппера, — ответил блондин с улыбкой.       — А если тебе, как сделку, предложат это... Ну ты понял, то ты должен будешь согласиться? — Поинтересовалась рыжая. Демон задумался.       — Я имею право отказаться, так что нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.