ID работы: 3899949

Здравствуй

Слэш
NC-17
Завершён
825
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
192 страницы, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
825 Нравится 383 Отзывы 255 В сборник Скачать

У тебя всё хорошо.

Настройки текста
      — Мэйбл, а помнишь того русала или еще не вспомнила? — Спросил шатен у сестры шепотом.       — Русалдо? Да, его я вспомнила одним из первых. А что? — Ответила она так же тихо.       — Да так. Просто спросил. А если бы Русалдо был человеком, ты бы была с ним рядом? Ну, как парень и девушка?       — Диппер, что за допросы? На что ты намекаешь? — Слегка раздраженно спросила она.       «Ты раскрываешь все карты, Сосна. Нужно меньше открытых слов чтобы она тебе что-то рассказала»       — Мне просто стало интересно, — ответил Пайнс и выпрямился, доев свою порцию ужина.       «Чуть не спалился. Я не умею загадочно спрашивать, это по твоей части»       «Я бы допросил твою сестру с пристрастием, если бы она так меня не боялась». Сайфер забрал тарелку Диппера и вместе со своей поставил ее в раковину.       «Ну тут я бы ничего не могу сделать. А может ты будешь ее допрашивать через меня?»       «Нет, она сейчас подозревает тебя в чем-то, нужно немного времени.»       «Времени нету! У нас его слишком мало!»       «Не волнуйся так насчет этого, мы все успеем»       «Мне еще нужно думать, как убедить Форда открыть портал, а я не знаю как!»       «Я могу запустить его самостоятельно. Сегодня ночью например.»       — Вы мысленно общаетесь? — Спросил Форд.       — Ч-что? — Демон слегка растерялся.       — Да ладно тебе, вы в упор смотрите друг на друга, но молчите!       — Нет-нет, Форд! Просто задумались, вот и все! — Объяснил шатен и встал из-за стола.       — Каждый останется при своем мнении.       — Венди, переночуешь с Мэйбл сегодня? Я побаиваюсь ее одну оставлять.       — Да, конечно. Я просто думала, что вы здесь будете спать, — немного растерянно проговорила она.       — Нет. Мы с Биллом домой пойдем, — ответил он и отпустил руку сестры, подойдя к Биллу. — Так. Где мы оставили теплые вещи?       — Наверху, в твоей комнате.       — Домой? — Переспросила Мэйбл.       — Да. Мы с Биллом снимаем небольшой домик, — проговорил Диппер и побежал на чердак. Сайфер тут же телепортировался за шатеном.       — Мы идем пешком?       — Пожалуй. Дома все обсудим, —ответил парень и, протянув демону его одежду, начал одеваться. Билл не стал возражать и принял одежду. Конечно, следует давать ему как можно больше времени на семью, но раз хочет остаться с демоном — то почему бы и нет. Через несколько минут шатен уже был одет, как и Сайфер.       — Ну что, идем? — Спросил Пайнс, выпрямившись.       — Да, вперед, — ответил блондин, открыв перед ним дверь. Диппер первым вышел из комнаты и направился вниз, чтобы пожелать всем спокойной ночи. Он шел за руку с демоном, слабо улыбаясь. Все, кроме Мэй все еще сидели за столом. Попрощавшись, шатен последовал в гостиную. Да, вот и она. Сестра сидела на кресле, не сводя взгляда с телевизора.       — Спокойной ночи, Мэйбл. Я завтра вернусь, — прошептал парень, крепко обняв Звездочку.       — И тебе спокойной ночи, Диппер. Девушка бросила короткий взгляд на демона, отчего тот улыбнулся. Улыбки вызывают доверие... Кажется...

***

      — Ну так что? Что будем делать? — Внезапно задал вопрос шатен, направляясь с Биллом домой.       — Можно зайти в магазин и купить что-нибудь на завтрак.       — Я не про это, но да ладно. Можно.       — Про что тогда?       — Да я все думаю. Ну, насчет плана. Ты уверен, что сможешь запустить портал самостоятельно?       — Ах, это… Там ничего сложного… Главное — это отвлечь Форда. Он не сильно доверяет в этом плане. Ты можешь сводить всех куда-нибудь. На то же озеро, или в торговый центр.       — А если не получится? Ведь все пойдет крахом, если заметят! — Запаниковал Диппер, схватившись за голову.       — Эй, — Сайфер остановил Диппера и, положив руки к нему на плечи, посмотрел в глаза. — Все получится, не волнуйся.       — А если нет? Ты потеряешь и ту каплю доверия, которую имеешь сейчас! Блондин задумался.       — А что если меня клонировать?       — Клонировать… Черт, я и забыл о ксероксе Стэна! Поднялся небольшой ветер, который заставил Сайфера надеть капюшон. Надо бы купить шапку…       — Тогда завтра и начнем? — Спросил Диппер, уже вдалеке заметив небольшой магазинчик.       — Да, пожалуй.       — Хорошо, — улыбнулся Пайнс, успокоившись.

***

      — Что бы ты хотел на завтрак? — Спросил Билл, внимательно осматривая полки с продуктами.       — Честно? Я не знаю, — тихо хихикнул шатен в кулак, стоя рядом с демоном и рассматривая какую-то упаковку с соком.       — Выбирай, тебе же это есть придется, — с усмешкой прошептал Сайфер.       — Раз так, то хочу блинов, — ответил Диппер и рванул в нужный ему отдел. Билл улыбнулся и, взяв корзинку, последовал за ним.       — Я взял все! — Улыбнулся шатен, положив к демону в корзинку нужные ингредиенты для блинов. Билл буквально пару секунд неотрывно смотрел на Пайнса.       — Я же смогу помочь тебе в готовке? — спросил Пайнс, стоя уже на кассе.       — Если ты на этот раз не забудешь, — с ехидством прошептал он.       — На этот раз не забуду. Если ты разбудишь меня с утра.       — Я подумаю насчет этого, — с улыбкой ответил блондин.

***

Достав из кармана штанов ключи, демон открыл дверь и пропустил вперед Диппера. Заперев ее обратно, Сайфер снял верхнюю одежду и принялся расставлять продукты по местам. Шатен последовал действию демона и снял с себя ботинки с курткой. Около девяти вечера, но спать хотелось сильно. Билл, закончив с продуктами, сладко зевнул и сел на край кровати. Проведя рукой по волосам Пайнса, он опрокинулся назад, и тем самым лег на постель.       — Так раздеваться неохота, — прошептал Диппер, когда ощутил, что кровать снова прогнулась. Парень привстал, чтобы снять с себя мешающую одежду. Демон же, не поднимаясь, зацепил рукой край рубашки Диппера и потянул на себя. Парень от этого упал обратно на постель, но зато Билл снял рубашку. Увидев недовольный взгляд шатена, Сайфер как ни в чем не бывало улыбнулся. Диппер что-то проворчал. Наконец он разделся и залез под теплое одеяло. Сайфер выключил хлопком свет и лег на кровать, обняв парня.       — Спокойной ночи. Билл коротко поцеловал его в лоб       — Спокойной, — ответил Диппер, обняв демона в ответ и чуть опустившись, после чего уткнулся носом в грудь Билла и начал потихоньку засыпать. Блондин же долго не мог уснуть, обдумывая то, что произошло за эти полгода. Как бы то ни было, Форд по-прежнему держит его на мушке — одна угроза, или самостоятельный запуск портала (мало ли для какой цели) могут сподвигнуть Шестипалого на очередное убийство Сайфера. Между прочим, с каждым разом они все изощреннее! Погрузившись в свои мысли Билл и сам не заметил, как спустя несколько часов после Диппера, он уснул. На утро шатен проснулся как ни в чем не бывало. Вот только демона снова не было рядом, только вкусный запах стоял в доме. Неужели он не разбудил шатена?       — Биилл! — Сонно простонал Пайнс, потянувшись. Надев на себя джинсы, подросток поднялся и подошел к Сайферу, который в этот самый момент стоял за плитой. Пайнс обнял любимого со спины и положил голову на плечо.       — Доброе утро… — Проворковал он, закрыв глаза и улыбнувшись.       — Доброе, — ответил демон с улыбкой, даже не взглянув на парня. — Ты слишком сладко спал, я не решился тебя будить.       — А я ведь обещал помочь тебе, — снова прошептал Диппер, взглянув через плечо Билла на сковородку. — Пахнет просто изумительно.       — Поможешь в другой раз. Демон закрыл глаза и вдохнул аромат свежеиспеченных блинов. А ведь правда, запах чудесный!       — Нужно было самому готовить, а не растрачивать время и деньги на рестораны, — проговорил Сайфер.       — И где ты так вкусно научился готовить? — спросил шатен, когда он уже оторвался от демона и снова потянулся. Что-то спина побаливала. Наверное от слишком мягкого матраса на кровати. Нужно будет не забыть и напомнить Сайферу поменять его.       — Путем проб и ошибок, — с усмешкой ответил он.       — Слушай, у тебя одежды чистой не будет? Я в душ хотел сходить, а вещей у меня нету.       — Должно быть что-то в шкафу, посмотри.       — Хорошо, — Диппер открыл дверцу шкафа. — Ну ничего себе! Билл, куда тебе столько вещей? Демон пожал плечами.       — На стирку времени не было, а при перестройке портала вещи быстро пачкались. Поэтому я закупался одеждой, чтобы не тратить лишнее время.       — Ты как Мэйбл со своими свитерами, — с усмешкой произнес Пайнс и вытащил из гардероба какие-то черные джинсы вместе с белой футболкой. А там уже и нижнее белье, после чего он потащился в ванную, насвистывая какую-то песенку. Проводив шатена взглядом, Сайфер доделал из остатка теста блины и выложил их на тарелке. Стопка вышла достаточно большой. Поставив их на стол, Билл сел рядом и начал ждать Пайнса. Через пятнадцать минут шатен вышел из ванной, откуда повалили клубы белого пара. Футболка, как оказалась, была в обтяжку Дипперу, как и джинсы. Но в этой одежде оказалось очень удобно. Пайнс присел напротив Сайфера за стол и широко улыбнулся, не проронив ни слова.       — Итак, — блондин сложил руки на столе. — Я продумал наш план. Твоя задача — отвлечь всю семью и увести их подальше от дома.       — Ты думаешь, что они не заметят разницы? Ведь клоны бледнее, чем оригинал.       — Хм, вряд ли это так заметно, когда оригинала нет рядом.       — Тогда можно попробовать, — согласился Диппер и начал таки завтракать, закатив глаза от удовольствия. Блондин с улыбкой (пожалуй даже самодовольной) наблюдал за реакцией Пайнса. Однако тарелка быстро опустела.       — Венди была права. Тебе нужно в ресторан идти работать. Билл улыбнулся уголком рта.       — Я подумаю над твоим предложением.       — Хорошо. А теперь пора в Хижину, — шатен встал и потянулся, после чего поставил тарелку в раковину. Диппер включил воду и начал мыть все, что скопилось за завтраком. Сайфер обнял парня со спины.       — Как же мне нравится, когда ты моешь посуду.       — А что мне еще делать? Помогать же надо.       — Хм, давай я подарю тебе фартук на Рождество? — Он засмеялся. — Или эротический костюм домработницы!       — Я потом этот эротический костюм в камине сожгу.       — Только после использования!       — В твоих мечтах, — домыв посуду, шатен вытер руки о полотенце и повернулся к демону лицом. Билл уткнулся носом в ключицу парня.       — Почему нет?       — Мне не пойдут такие откровенные костюмы.       — Тебе пойдет все что угодно, даже их отсутствие, — проворковал демон с пошлой улыбкой.       — А я так не думаю. Ладно, нужно идти в Хижину.       — Поверь мне — С улыбкой проговорил демон. — Пешком?       — Давай телепортируемся. Только одеться все равно не помешало бы.       — Как скажешь, — промурлыкал Сайфер. На удивление у него было прекрасное настроение сегодня. Видимо это из-за возвращения Диппера. Демон уже смирился с этими изменениями в его поведении. Все равно. Главное, что Биллу хорошо рядом с Сосенкой. Через полчаса Диппер и Билл уже были собраны. Часы показывали полдень. Наверное, дома уже все проснулись.       — Идем? — Решил удостовериться демон.       — Идем, — ответил Диппер и вновь улыбнулся, взяв Сайфера за руку. Через секунду они оказались в доме прямо у входной двери.       — Может пока мы не показались никому на глаза создадим мне клона?       — А как мы мимо пройдем? Билл лишь закатил глаза и переместил их в комнату с «принтером».       — Все намного проще.       — Ну да. Я постоянно все усложняю, — пожал плечами Диппер и нажал на одну кнопку, изогнув бровь. Не работает?       — Меняем план? — Спросил Сайфер, глядя на машину. — Ты уверен, что он вообще включен?       — Да, уверен. Подожди, — Диппер положил руку на копир и зеленая полоса сразу же появилась. Пайнс резко убрал локоть, чтобы ксерокс не успел копировать ее. — Видишь, работает.       — Ха, а как мы сможем отсканировать меня? Боюсь не помещусь здесь. Билл какое-то время простоял в тишине.       — Я придумал. Нужно лишь вызволить Форда из подвала. Дальше я все сделаю.       — А как? Он оттуда сутками не выходит!       — Об этом и нужно подумать тебе — С улыбкой проговорил блондин. — Можно позвать его на обед, например. Ладно, пойдем покажемся всем на глаза.       — Хорошо… — Диппер двинулся в сторону гостиной, думая над тем, как бы выманить Форда из подвала. Они зашли в гостиную. Венди, мирно беседовала с Мэйбл. Как только сестра увидела Диппера, то сразу подорвалась и полетела к нему и повисла на шее.       — Бро-бро, доброе утро!       — И тебе доброе утро, Альфа-двойняшка. Билл вошел в комнату, но не сказал не слова. Лишь помахал рукой Венди.       — Так хорошо говорили. И тут вы явились, — съязвила Кордрой.       — Ха, я тоже лишился своего развлечения, — с улыбкой ответил Сайфер.       — Диппер, пошли сегодня в торговый центр! Я хочу купить подарки для всех! — Завопила девушка, потрепав шатена по волосам. Тот в свою очередь засмеялся.       — Я как раз хотел вас всех собрать и потащить в город! Билл, ты с нами? — Спросил Пайнс у демона, и так зная ответ. Просто спросил для реалистичности.       — Нет, у меня на сегодня свои планы, — ответил он.       — Эх, а я так хотела прогуляться с демоном разума по торговому центру! — Все тем же тоном говорил рыжая, отчего Билл засмеялся.       — Хорошо. Так, все позавтракали? — Спросил у девочек Диппер, на что обе хором ответили: «Да!». — Тогда забираем Стэна, Форда, по машинам и по магазинам!       — Дипп, я не думаю, что дядя Форд согласится…       — А кто у него спрашивать будет? Заставим! — Весело произнес шатен и вместе с Мэйбл побежал в подвал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.