ID работы: 3899997

Deanmon

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
При выходе на балкон, небо встретило меня повседневной и мерзкой серостью, которая ритмично въедалась в черствую демоническую душу, поглощая последнюю радость. Я любил её. Даже после того, как стал демоном, Всадником. Тем, на кого охотился. Хладнокровным и жутким, с пронзающим блестящим взглядом существом, без капли жалости и сочувствия, без отголоска человеческого. Я ощущал то, как меня тянет к ней, как хорошо и спокойно. Её озорные зелёные глаза цвета изумруда, который прошёл многое, чтобы получить такое невероятное сияние, цвета сочной травы. Цвета огранённого малахита. Моя девочка. Моя Чарли. Огненные, рыжие волосы с отблеском опала распластались по иссиня-серой подушке. Размеренное дыхание выдавало хрупкое тело бледнокожей девушки. Я стоял на балконе, повернувшись лицом к спальне, бросив взгляд на единственную ценность в этой жизни... Я не знаю, какой по счету, я умирал много раз. Умирал и морально и физически, поглощенный рутиной охоты. С тех пор, как Сэм погиб при схватке с Абаддон, я уже и не пытался вернуть его, я хотел закончить свою карьеру охотника, а закончил здесь, заточенным зверем в своём же теле, готовым разорвать это тело на куски. Готовым разорвать все вокруг, кроме Чарли. Моя очаровательная девочка открывает глаза, сонно потягивается и зевает. Так тепло и по-домашнему, что я отсюда чувствую доброту и уют, которое она излучает всеми своими двадцатью семью веснушками на лице. -Доброе утро, - промямлил тонкий голос хрустальной хрупкости. -Доброе, - решительно и уверенно говорил я, - Ты вчера хотела поговорить о чем-то, помнишь? Её лицо потеряло яркость, посерело, как это мерзкое хмурое небо за окном, я насторожился. Все тепло и уют вмиг исчезли, оставив за собой пустое место. Грудную клетку невольно стянуло, я догадывался о её мыслях. Я мог это сделать. Она знала что я такое, и каковы мои способности. -Дин, я не знаю, как тебе это преподнести, - её голос дрожал, от былой уверенности "доброго утра" не осталось и пятна. -Я... Мне сложно с тобой, Дин. Я отдаю тебе всю свою энергию, всю доброту, а ты безмерно и безвозвратно поглощаешь её, мне все труднее контролировать эмоции. Я не хочу стать такой, как ты. Пойми, прошу. - она покорно и с сожалением опустила голову, уставившись куда-то перед собой. Я же не мог и пошевелить и пальцем. Я боялся того, что это случится, что моя девочка покинет меня. Я не мог допустить этого. -Нам надо стать дальше друг от друга, - вдруг неожиданно продолжила она. Я лишь притупил задумчивый взгляд, снова отвернувшись к балкону. Небо казалось еще хмурее, погода еще более угнетающей, слова Чарли резали последнюю частичку моей демонической души на части. Безумие в моей голове заплясало как маленькие чертики у синего пламени. Сжав кулаки и сцепив зубы я подошёл к ней. -Чарли, я предупреждал тебя о том, что уйти потом не выйдет, - поборов ступор, так же холодно и твёрдо я начал говорить. -Ты должна понимать, что я не отпущу тебя. Я ставлю тебя перед выбором: ты остаешься со мной, или же ты не достаешься никому. -Так не доставайся же я никому, - не сдерживая горькой и гордой улыбки, она заглянула мне в глаза. -Я обниму тебя, в последний раз. Я люблю тебя, Дин. Я лишь так же горько усмехнулся. Она знала, на что идет, а я знал, что сделаю это. Холодная рукоятка охотничьего ножа гладко легла в ладонь. Я прижал к себе девушку. -Готова? -Прощай, Дин. Я замахнулся, и острое лезвие полностью вошло в тело Чарли. Девушка слегка пошатнулась, но даже не вскрикнула. Её тело обмякло, но не упало, я все ещё держал её в руках. Я не мог объяснить волчью ревность, мне не было страшно, разве что пусто. Ну а чем может быть заполнена душа демона?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.