ID работы: 3900008

Вопреки закону

Фемслэш
NC-17
Завершён
2900
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
78 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2900 Нравится 268 Отзывы 796 В сборник Скачать

Глава 12. Скажи

Настройки текста
Примечания:
Кларк просыпается от первых лучей солнца, что игриво мерцают на ее золотистых волосах… Тихо… И только едва различимые звуки машин, доносятся до ее ушей… Проводит рукой по подушке. Хмурится и резко распахивает глаза… Пусто… Ее нет… На какое-то мгновение, Кларк показалось, что вчерашний вечер был ничто иное, как сон… Но все же немного поморгав, девушка четко осознает, что засыпала в объятиях жены. Оглядывает взглядом комнату. По-прежнему пусто. По-прежнему тихо. Вздыхает и встает… Очередное утро, началось без Нее… Днем, девушка нехотя направилась на совещание. Пока она была там, ее голова была занята хоть чем то, кроме жены. И все же, мельком проносились крошечные мысли о Ней. Мысли о том, как ей вчера было хорошо с брюнеткой. От одного ее присутствия рядом, уже чувствовалось тепло и некая защищенность. Опора. Вспоминает ее заботу. Даже тогда, когда они «разбежались», Лекса по-прежнему заботится о Ней. Несмотря ни на что. И от этих мыслей, Кларк хочется просто выть. Выть из-за всего сразу… Она скучает… — Ты пришла, — констатирует факт блондинка, входя в лофт и смотря на спокойно сидящую брюнетку. Закрывает дверь и сняв пальто, делает шаг вперед. Лекса же продолжает сидеть на диване, скрестив руки на груди, а после, тяжело вздохнув, встает. — Эм, да, — отвечает, оглядываясь по лофту, — хотела забрать еще некоторые вещи, — отвечает, почесывая задумчиво бровь. Кларк застывает у порога. Просто смотрит на Нее. Вновь хочется разреветься, от того, что слова предательски застревают в горле. Она ненавидит себя за то, что не способна сказать главное… — Не уходи, — лишь тихо просит, теребя свою кофту. Опускает взгляд вниз — Не начинай, — голос Лексы начинает твердеть. Она смотрит в упор на жену, а после, берет сумку и направляется к двери. — Ты не можешь меня оставить, — бросает Кларк, оборачиваясь к девушке. К глазам подступают слезы. Руки начинают подрагивать, а сердце с болью биться. — Могу, — повышает раздраженно голос та. Разговор уходит в прежнее русло. Лексе это не нравится. — Черт, ты должна остаться в этом долбаном доме, — уже рявкает Кларк, тыча пальцем в пол. Лекса вскидывает удивленно брови, а после бросает сумку на пол, и подойдя на шаг ближе, тычет пальцем в девушку. — Я ничего блять не должна, — рычит та, смотря в голубые, — не жить в этом доме, — тычет пальцем в пол, — не жить с тобой, — тыкает пальцем в девушку, — и уж точно не обязана страдать из-за тебя! — Кларк уставилась взъярённые зеленые. — Ты любишь меня? — тихо спрашивает девушка, опуская голову вниз. Взгляд Лексы дрогнул. Она смотрит на девушку и ей просто хочется сбежать от этого разговора. Убежать от нее и не мучиться. — Я ненавижу тебя, — шипит брюнетка, — ненавижу. Ты мне блять жизнь испортила. Ты гордая и упрямая овца! — уже повышает голос Лекса. Кларк тут же поднимает взгляд в зеленые. Начинает кипеть. — Эгоистка. Долбаная эгоистка. Весь этот брак, самая кошмарная ошибка моей долбаной жизни, — взмахивает руками, — а любовь к тебе… Это мое наказание. Это проклятье, любить тебя. Ты, — тычет пальцем в девушку, — сделала мне блять так больно. Я не заслуживаю такой участи, — на последних словах, Лекса просто прокричала. — Хватит орать на меня, — срывается Кларк, тыкая пальцем в грудь девушки, — ты думаешь лучше?! Ты привязала меня к себе, а потом взяла и оставила. Спасовала. Наплела мне о любви и просто ушла. Я ненавижу тебя, — рычит блондинка. Замолкает. Первые слезы срываются с глаз. Слезы текут ручьем по щекам и она просто смотрит в зеленые напротив и как те мечут молнии. Шмыгает носом и вытирает слезы. — Это что блять, — вскидывает брови та, указывая пальцем на себя, — я виновата? А? Я виновата в том, что была рядом? В том, что терпела твою тупую привычку? Я в том, что согласилась вступить в этот проклятый брак, чтобы спасти твою задницу от развала? — девушка уже шумно дышит через ноздри, смотря в заплаканные голубые. — Ты, — рявкает в ответ Кларк, вытирая слезы. Лекса раздраженно проводит рукой по волосам. — Ненавижу тебя, — снова повторяет Хилл, смотря в голубые напротив, — ненавижу, — качает головой, не обрывая зрительного контакта. — Знаешь, что? — фыркает она, тыча пальцем в девушку, — Ты стерва. Ты хочешь, чтобы я была с тобой, но даже ни разу не сказала почему, — шипит брюнетка, и взгляд Кларк колебнулся, — не сказала этого ни разу. Эгоистичная же ты стерва, Гриффин. Даже свою сраную гордость не можешь побороть. Неужели это так сложно для тебя? Ммм? — сморит в упор, и та лишь опускает взгляд. — Просто останься, — вновь просит Кларк, поднимая взгляд к зеленым. Лекса улыбается в кривой улыбке. — Да пошла ты, — процеживает сквозь зубы та, разворачиваясь к выходу. — Ты задолбала меня, — орет в след девушке Кларк, а та лишь раздраженно натягивает обувь, — все тебе скажи. Ты сама все знаешь, — продолжает кричать, стоя на одном месте как вкопанная, — ты знаешь! — Я нихера не знаю, — рявкает та, натягивая второй сапог. Кларк продолжает стоять на месте. — Давай, уйди! — кричит, махая рукой. Перед глазами все начинает мутнеть. — Подай на развод и не мучайся, — на последних словах замолкает. А после, пытается снять кольцо. — Ты что творишь, ненормальная? — шипит брюнетка. Слезы предательски подступают к глазам. Ярость и страх одновременно плещутся в девушке. О возможном конце… — Я отпускаю тебя, — орет в ответ Гриффин, все-таки стягивая кольцо. Держит его в руках и просто смотрит на него. — Если бы ты любила, то никогда бы не оставила, — выкрикивает и швыряет кольцо куда-то под ноги брюнетки. — Не тебе говорить о любви, — грозно шипит Лекса, продолжая смотреть в голубые. Девушки едва контролируют слезы. — Ты никогда не скажешь этого, — рявкает та и прихватив пальто, открывает дверь. Секунда… вторая… и дверь захлопывается… — И уходи, — орет блондинка в закрывает двери, слезы уже во всю текут по щекам. Она прикладывает руки ко лбу и просто плачет. — Я люблю тебя, ненормальная, — выкрикивает на одном дыхании и не сдерживает всхлип. Губы подрагивают от слез. — Я люблю тебя, — снова кричит, будто надеясь, что та услышит. Плачет. — Черт! — взмахивает рукой, и с силой ударяет ногой по дивану. — Черт бы тебя побрал! — продолжает кричать, вытирая слезы и маяча туда-сюда. — Я люблю тебя, дура ты! — продолжает кричать, а после умолкает. Замирает на месте и просто смотрит на закрытую дверь. Плачет навзрыд. Хлюпает носом, вытирая мокрые щеки. Слезы продолжают бежать по щекам. Она просто садится на пол, откидываясь спиной на диван. Обнимает свои ноги и просто плачет. Не сдерживает эмоции… — Я люблю тебя, — сквозь слезы шепчет, утыкаясь лбом в свои ладони. Вытирает слезы, а после проводит рукой по волосам. Поворачивает голову в сторону двери, и сквозь слезы, еле слышно шепчет: — Я очень сильно люблю тебя… Лекса просто сидит на полу у дверей лофта, поспешно вытирая слезы. Откинув голову назад, смотрит в потолок и едва сдерживает слезы… За стеной тихо. Ни криков. Ни стуков. Ничего… Смотрит перед собой. Шмыгает носом и вытерев слезы, встает… Бросает взгляд на дверь. Смотрит, а после вновь вытирает слезы… Вздыхает и развернувшись, просто уходит…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.